|
OFF: Что планируете на этот английский год? Опять ничего??? 🠗Ø (Волшебник 21.02.2012 10:13) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
04.01.12
✎
12:55
|
Вот и наступил новый 2012 год, народ чуток протрезвел и самое время составить свои английские планы. Чего хотите достичь? Что хотите послушать/почитать/посмотреть? Может планируете сдать TOEFL и получить сертификат? А может будете импровизировать, не строя никаких планов? Голосуйте, раскрашивайте ветку!
Книга знаний: Изучение английского языка - коллекция ссылок |
||||||||||||||||
43
RayCon
04.01.12
✎
15:43
|
(35) Американский TOEFL ориентирован на пассивное знание языка. Британский IELTS - на более активное. Поэтому (14) - респект!
Английский план на ближайшую неделю: доделать перевод швейцарского плана счетов на английский. Другие английские планы (какие?) |
||||||||||||||||
48
IamAlexy
04.01.12
✎
18:42
|
поехать в зарубежную страну на срок от пары недель до месяца и тотально отдохнуть.. а англоговорящая прислуга пусть мне коктейли подносит...
примерно так... Другие английские планы (какие?) |
||||||||||||||||
55
Живой Ископаемый
04.01.12
✎
19:28
|
посмотрим что выйдет, я суеверный
Другие английские планы (какие?) |
||||||||||||||||
62
eduspec82
04.01.12
✎
20:01
|
уехать в англоязычную страну сканцами
||||||||||||||||
91
IVIuXa
05.01.12
✎
15:30
|
(0)
опять ты за свое определись зачем тебе английский - действуй соответственно просто так учить, тратить свое время - не вижу смысла Другие английские планы (какие?) |
||||||||||||||||
97
Маратыч
05.01.12
✎
15:44
|
Подтянуть произношение и разговорную речь. В остальном мне Upper Intermediate хватает. Кстати, Rosetta Stone в помощь - возможно, с ней попробую начать испанский.
||||||||||||||||
298
Lyekka
10.01.12
✎
10:50
|
Закончить перевод книги на нотабеноиде.
Начать новый. Другие английские планы (какие?) |
||||||||||||||||
342
proger2011
12.01.12
✎
23:24
|
Медленно но верно двигаемся к намеченной цели (скоро 2 года интенсива).
Начал замечать что при прослушивании радио (live365.com полезная ссылка) стал хорошо различать беглую речь, но слова как-будто очень знакомые и не понимаю смысла. Буду копать в сторону расширения словарного запаса. В этом году надо расширить тыщи на 2. Буду работать на PowerEnglish (щас 7 урок, 1 урок неделю слушаю), читать (надо тыщ 5 страниц за год прочитать). Надо закончить RossetaStone. Щас заканчиваю 4 уровень. Кстати послушал тут Игоря Серого. Школа Разведчика www.spyschool.ru Разработал свою методику. Очень хорошо мотивирует. У него на первом месте мотивация. Подчеркнул очень много нового. Процентов на 90 я уже 2 года работаю по его рекомендациям. Рекомендует курсы FSI. Нигде не могу найти. Может кто кинет ссылку. Другие английские планы (какие?) |
||||||||||||||||
426
Starhan
16.01.12
✎
13:20
|
В планах портещать с носителями языка. Может даже съездить за границу.
||||||||||||||||
481
Shurjk
23.01.12
✎
11:08
|
Посмотреть какое новое увлечение будет с подачи волшебника популярно на мисте - Английский как то сильно скучно - шахматы и нанотехнологии и то круче было.
||||||||||||||||
639
zavsom
03.02.12
✎
17:16
|
Купить дом в окрестностях Лондона.
||||||||||||||||
914
Stim
20.02.12
✎
22:17
|
хочу любимые сериалы смотреть в оригинале. достали уже эти самопальные переводы..
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |