0
Санта
25.01.12
✎
13:18
|
Всего мнений: 19
Оказывается, что есть много вредного при работе за ноубуком:
1. Согласно исследованию, проведённому Государственным университетом штата Нью-Йорк в Стони-Брук, мужчины, которые часто ставят ноутбуки на колени, рискуют стать бесплодными. Это связано с тем, что мужские половые органы подвергаются воздействию высокой температуры, которая исходит от ноутбука и температура семени повышается, что причиняет ущерб её производительности. Учёные отмечают, что повышение температуры в мошонке всего на один градус Цельсия ухудшает функцию яичек на 40 процентов. Исследование показало, что у мужчин, держащих ноутбук на коленях в течение часа, температура мошонки повышалась на 2,6-2,8 градусов Цельсия. Поэтому мужчинам, которые хотят заиметь потомство, рекомендуется пользоваться ноутбуком за столом.
2. Антенна, которая используется для беспроводной передачи данных (Wi-Fi), встроена в ноутбук. Это может быть особенно опасно для детей, поскольку они более чувствительны к воздействию различных излучений.
3. По оценкам ученых, всегда или очень часто работающие за ноутбуками через определенное время начинают жаловаться на боль в шее, плечах или спине.
Я хотела бы спросить, где находится ваш ноубук, когда вы с ним работаете?
А то у меня он постоянно на коленях, и спина болит постоянно, хорошо, конечно, что на репродуктивную систему женщин он не влияет, но как же мужчинам быть?
|
|
10
jsmith82
25.01.12
✎
13:21
|
так неудобно же на коленях. могу иногда на кресле фильма помотреть, но это редко
предпочитаю за столом
насчёт потенции не беспокоюсь. один бэби уже есть, второго не планирую
насчёт вреда брехня. мы мутируем как крысы
Работаю за столом |
|
78
zbv
25.01.12
✎
14:21
|
а горячую ванну, получается, тоже вредно принимать ?
На коленях редко если в кресле развалится, но обычно ноут при этом находится ближе к коленям, а не к паху.
Работаю за столом |
|
98
Маратыч
25.01.12
✎
15:13
|
Про перегрев слышал. Только, сдается мне, часик в горячей ванной или вечер в хорошей баньке с парилкой нагреют яйца гораздо сильнее любого ноутбука.
Иногда держу на коленях, но на столе удобнее.
Работаю за столом |
|