LIFE
Как страшно жить
OFF: Хочешь быть папой - не клади ноутбук на колени
, , ,
0 Санта

25.01.12
13:18
1. Работаю за столом 42% (8)
2. У меня нет ноутбука 26% (5)
3. Всё это не правда 21% (4)
4. Держу ноутбук на коленях 11% (2)
Всего мнений: 19

Оказывается, что есть много вредного при работе за ноубуком:
1. Согласно исследованию, проведённому Государственным университетом штата Нью-Йорк в Стони-Брук, мужчины, которые часто ставят ноутбуки на колени, рискуют стать бесплодными. Это связано с тем, что мужские половые органы подвергаются воздействию высокой температуры, которая исходит от ноутбука и температура семени повышается, что причиняет ущерб её производительности. Учёные отмечают, что повышение температуры в мошонке всего на один градус Цельсия ухудшает функцию яичек на 40 процентов. Исследование показало, что у мужчин, держащих ноутбук на коленях в течение часа, температура мошонки повышалась на 2,6-2,8 градусов Цельсия. Поэтому мужчинам, которые хотят заиметь потомство, рекомендуется пользоваться ноутбуком за столом.

2. Антенна, которая используется для беспроводной передачи данных (Wi-Fi), встроена в ноутбук. Это может быть особенно опасно для детей, поскольку они более чувствительны к воздействию различных излучений.

3. По оценкам ученых, всегда или очень часто работающие за ноутбуками через определенное время начинают жаловаться на боль в шее, плечах или спине.

Я хотела бы спросить, где находится ваш ноубук, когда вы с ним работаете?
А то у меня он постоянно на коленях, и спина болит постоянно, хорошо, конечно, что на репродуктивную систему женщин он не влияет, но как же мужчинам быть?
6 Irbis

25.01.12
13:20
И компьютер скоро тоже выброшу.

У меня нет ноутбука
34 ThreeTONE

25.01.12
13:29
ипонские самураи именно так и предохранялись - нагревали чан воды, погружались, доводили температуру до кипения.
яйцы проваривались, до полугода можно было не думать ни о чем :)

У меня нет ноутбука
71 Быдло замкадное

25.01.12
14:10
и компьютера нет. Я счастливый человек

У меня нет ноутбука
87 MatrosoV AleXXXand_R

25.01.12
14:59
Компьютер, а тем более, ноутбук - зло, которое придумало человечество

Хочу уехать в глушь, на природу, подальше от цивилизации! :)

У меня нет ноутбука
120 Злобная Печенька

25.01.12
16:15
Ребят, читаю и плачу.... Спасибо за заряд хорошего настроения. На счет ноута... У меня планшетник...и таких проблем нет

У меня нет ноутбука