LIFE
Как страшно жить
OFF: Хочешь быть папой - не клади ноутбук на колени
, , ,
0 Санта

25.01.12
13:18
1. Работаю за столом 42% (8)
2. У меня нет ноутбука 26% (5)
3. Всё это не правда 21% (4)
4. Держу ноутбук на коленях 11% (2)
Всего мнений: 19

Оказывается, что есть много вредного при работе за ноубуком:
1. Согласно исследованию, проведённому Государственным университетом штата Нью-Йорк в Стони-Брук, мужчины, которые часто ставят ноутбуки на колени, рискуют стать бесплодными. Это связано с тем, что мужские половые органы подвергаются воздействию высокой температуры, которая исходит от ноутбука и температура семени повышается, что причиняет ущерб её производительности. Учёные отмечают, что повышение температуры в мошонке всего на один градус Цельсия ухудшает функцию яичек на 40 процентов. Исследование показало, что у мужчин, держащих ноутбук на коленях в течение часа, температура мошонки повышалась на 2,6-2,8 градусов Цельсия. Поэтому мужчинам, которые хотят заиметь потомство, рекомендуется пользоваться ноутбуком за столом.

2. Антенна, которая используется для беспроводной передачи данных (Wi-Fi), встроена в ноутбук. Это может быть особенно опасно для детей, поскольку они более чувствительны к воздействию различных излучений.

3. По оценкам ученых, всегда или очень часто работающие за ноутбуками через определенное время начинают жаловаться на боль в шее, плечах или спине.

Я хотела бы спросить, где находится ваш ноубук, когда вы с ним работаете?
А то у меня он постоянно на коленях, и спина болит постоянно, хорошо, конечно, что на репродуктивную систему женщин он не влияет, но как же мужчинам быть?
32 DrShad

25.01.12
13:28
температура мошонки меняется постоянно и зачастую это зависит не от ноута, так что если уж говорить об опасностях, то тогда единственная защита создать вокруг нее пространство с климат контролем :)

Всё это не правда
54 DJ Anthon

25.01.12
13:53
в данном случае он находится от меня на расстоянии около 10 км, работаю с ним по радмину. очень боюсь вайфая.

Всё это не правда
70 Glenas

25.01.12
14:07
Неужели нормальный ноут будет греться?

Всё это не правда
117 V_V_V

25.01.12
15:56
С ноутбуками не расстаюсь уже лет 18. Щас мало кто помнит мышку с шариком, а я возился на первых ноутах с трекболом...
Тогда другая страшилка была распространена, не связанная с перегревом - мол батареи изготавливаются на основе радиоактивных элементов, чуть ли не час работы на коленях - и ты импотент!  :))  
А моей возможности посидеть с ногами на стуле или столе и ноутом на коленях в отдельном кабинете завидует пол-офиса... :))
Брехня все. Мои 3 (три!) сына это могут подтвердить. Старшему 16, среднему 7, младшему 1,3 года. Да я разыскиваю ноут, который остановит эту вакханалию!  :))

Всё это не правда