|
OFF: Правильна ли логическая схема, выводы о последствиях революции? Ø (длинная ветка 20.02.2012 17:20) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
pochemu
18.02.12
✎
11:51
|
Имеем набор лидеров-организаторов движения "за честные выборы". Некоторых из них никто не любит (и сами протестующие) (Немцов, Явлинский, Чирикова), некоторые под вопросом, кто-то их любит (например Навальный), некоторым не дают выступить на сцене (например националист Миронов). Протестующие больше идут за Навальным. Навального поддерживают Немцов, Явлинский, Чирикова даже в президенты его пророчат. То-есть скомпрометированная шарага за Навального. Если враги страны поддерживают кого-то, значит к этому кому-то должно быть меньше доверия, поскольку они не будут поддерживать человека, который идет в разрез с их планами. Протестующие не говорят свою четкую программу по будущему устройству страны, но проговаривались, что будет переворот. Вывод: Нет компетентной команды государственных управленцев. Организаторы собирают народ для революции под часто правдивыми лозунгами, их команда (организаторы) сама является в своей подавляющей массе аморальной. Большинство народа их не выбрало бы в правители. Следовательно в случае революции (некоторые говорят что они против революции) они не будут пользоваться поддержкой. В следствии отсутствия программы действий, наличия в команде откровенных предателей родины и отсутствия широкой поддержки населения получится очередное погружение страны в анархию, степень которой может сильно варьировать.
Навальный например прямо сказал о перевороте: Навальный: "Я думаю власть в России сменится не в результате выборов" (тунисский сценарий) http://newtimes.ru/articles/detail/38107/ |
|||||||
161
screamhome
19.02.12
✎
21:44
|
выводы правильные
но вся эта шняга нам не нужна навального на кол!!! Правильна |
|||||||
194
BOZKURT
19.02.12
✎
22:29
|
wiki:%D7%E8%F0%E8%EA%EE%E2%E0,_%C5%E2%E3%E5%ED%E8%FF_%D1%E5%F0%E3%E5%E5%E2%ED%E0
«… я не собираюсь идти в политику. Это чиновники делают из меня оппозиционного лидера. А я просто очень поздно стала гражданином. В тридцать лет» Оно вам надо?.. Правильна |
|||||||
270
СноваЗдорова
20.02.12
✎
12:23
|
(0) То, что власть сменится не путем выборов понятно любому образованному, мыслящему человеку. Вряд ли воры и жулики откажутся от власти и денег. Им есть что терять!
Правильна |
|||||||
283
Глобальный_
Поиск 20.02.12
✎
12:33
|
(270) Насмешил. Образованный, мыслящий человек.
Правильна |
|||||||
295
bahus
20.02.12
✎
12:42
|
(0) Все верно. Для того эти граждане и стараются. Грядут большие перемены, те кто их переживет - станут новыми полюсами силы. Для уничтожения этих потенциальных полюсов и проводится цепочка цветных революций.
Неужели люди не видят аналогий? Тут даже историю знать не нужно, все происходит на наших глазах! Правильна |
|||||||
544
skeptik_m
20.02.12
✎
14:45
|
К режиму претензий выше крыши, но "лидеры опозиции" - это концентрат худшего, что есть в режиме. Революции с такими лидерами точно не надо.
Правильна |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |