|
OFF: Фурсенко выдвинул на первый план введение ЕГЭ для выпускников вузов. | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Зеленый Кот
20.02.12
✎
15:25
|
18 февраля он попрощался с коллегами по ведомству и подвел итоги своей деятельности на посту министра, который занимал восемь лет, сообщает «Коммерсантъ». Фурсенко назвал в качестве своего главного успеха введение ЕГЭ, который, по его словам, общество наконец-то приняло, а среди неудач — недостаточную эффективность отечественной науки. В качестве будущих задач он выдвинул на первый план введение ЕГЭ для выпускников вузов.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/8141382/?frommail=1 Мое отношение: мне искренне жаль нашу науку... |
||||||||||
12
дущ
20.02.12
✎
15:32
|
Нам 1С-никам в частности, и программистам в общем, радоваться надо. У нас конкуренции лет через 20 не будет.
надо ввести ЕГЭ для выпускников вузов |
||||||||||
41
Шалун
20.02.12
✎
15:47
|
2030-й год.
Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь! Дураками управлять легче ;-) надо ввести ЕГЭ для выпускников вузов |
||||||||||
68
МурЬка
28.02.12
✎
18:40
|
Разве что этим, недо... в смысле, бакалаврам. Один фиг ПТУ.
||||||||||
73
povar
28.02.12
✎
19:01
|
Тестирование - самый беспристрастный и быстрый способ проверить знания
||||||||||
95
GreyK
28.02.12
✎
19:49
|
Фурсенко окончательно вобьёт осиновый кол в дипломы по вышке, в принципе и сейчас выпусников ВУЗов практически нет, есть "прошедшие платные курсы".
||||||||||
149
Дикообразко
28.02.12
✎
23:20
|
давно пора...
а могут найтись идиоты которые против этого? надо ввести ЕГЭ для выпускников вузов |
||||||||||
222
kalleka
29.02.12
✎
09:00
|
Что все плюются на ЕГЭ.. По мне так замечательная штука)) Вот илчный пример - сдавал ЕГЭ в 2002 году, получил по математике 99 балов, по физике 71, по русскому под 70.. С такими балами меня брали почти в любой региональный вуз... И не надо пытаться сдавать экзамен в ВУЗе, искать коррупционных схем через преподавателей и деканатов. В общем отучился хорошо в школе - поступил в вуз...
А для вузов это замечательный показатель качества выпусников будет, нынешние ГОСы с жтим не справляются надо ввести ЕГЭ для выпускников вузов |
||||||||||
357
IVIuXa
10.03.12
✎
12:53
|
(0)
однозначно нужно нефиг плодить продавцов с высшим образованием надо ввести ЕГЭ для выпускников вузов |
||||||||||
363
Kaidend
10.03.12
✎
13:23
|
Ах да, надо проголосовать.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |