LIFE

OFF: Поссорились с девушкой из-за философии
🠗 (Ирис_яркая 01.03.2012 13:46)
, , , , ,
0 jsmith

01.03.12
09:04
1. Автор не прав 48% (11)
2. Кто такие Микки и Мэлори Нокс? 39% (9)
3. Автор прав 13% (3)
Всего мнений: 23

Простите, что вновь беспокою вас перипетиями своей личной жизни, но ко всему отношусь с юмором. Ситуация такая. Вчера, во время предсонного воркования, она меня спросила, хорошо ли мне с ней. Я ответил что-то типа "Странный вопрос. Это всё равно, что спросить, хорошо ли мне с двумя руками и ногами. Бывают, конечно, с ними проблемы, но куда мне без них." Её это почему-то задело, и она сказала, что я долбаный философ. Я тоже в свою очередь возмутился, сказав, что, дескать, видимо, она просто не принимает мою натуру и, если ей нужен обычный стандартный мужчина, которому ничего, кроме секса, борща и стирки от жены не надо, то вуаля, мир открыт для неё, мне же душу теплят взаимоотношения а-ля Бонни и Клайд или Микки и Мэлори Нокс. Я так и не стал для тебя другом, - горестно произнёс я напоследок и пошёл пить пиво.
236 andrewalexk

01.03.12
11:14
:) с одной стороны конечно что хочется сказать то и надо....

Автор прав
276 Азазель

01.03.12
12:01
Вы тут зря автора ветки дураком называете.
Он и умнеее, и душевно тоньше своей подруги.

Впрочем, так и должно быть- мужичны почти всегда превосходят своих подруг по объему мозга, а образ жизни и род занятий способствуют и более интенсивной мозговой деятельности.

По поводу конфиликта, описанного в (0), виноваты, естественно, оба.
Он не смог или не захотел манипулировать и лицемерить, чтобы скрыть свое превосходство и не рисковать отношениями.
Она же виновата вдвойне- откровенно оскорбила и обидела, назвав "долбаным философом".
Как и зачем после такого ее тут в ветке пытаются еще защищать?
Степень вины ее несравненно выше.

С учетом того, что она еще и имеет ребенка от предыдущего брака, она просто использует ТС, в том числе с меркантильными целями.
Да, автору нужно быть готовым к разрыву с такой подругой.
Лучше всего же было не связываться с такой изначально!

Автор прав
285 6tuf

01.03.12
12:50
брось ее

Автор прав