LIFE

OFF: Поссорились с девушкой из-за философии
🠗 (Ирис_яркая 01.03.2012 13:46)
, , ,
0 jsmith

01.03.12
09:04
1. Автор не прав 48% (11)
2. Кто такие Микки и Мэлори Нокс? 39% (9)
3. Автор прав 13% (3)
Всего мнений: 23

Простите, что вновь беспокою вас перипетиями своей личной жизни, но ко всему отношусь с юмором. Ситуация такая. Вчера, во время предсонного воркования, она меня спросила, хорошо ли мне с ней. Я ответил что-то типа "Странный вопрос. Это всё равно, что спросить, хорошо ли мне с двумя руками и ногами. Бывают, конечно, с ними проблемы, но куда мне без них." Её это почему-то задело, и она сказала, что я долбаный философ. Я тоже в свою очередь возмутился, сказав, что, дескать, видимо, она просто не принимает мою натуру и, если ей нужен обычный стандартный мужчина, которому ничего, кроме секса, борща и стирки от жены не надо, то вуаля, мир открыт для неё, мне же душу теплят взаимоотношения а-ля Бонни и Клайд или Микки и Мэлори Нокс. Я так и не стал для тебя другом, - горестно произнёс я напоследок и пошёл пить пиво.
18 Stim

01.03.12
09:12
автор неправ уже в том, что пытался разговаривать с любящей женщиной, как с адекватным мужчиной =)

женщинам надо говорить другое.
- Хорошо тебе со мной?
- Очень хорошо, милая.

и все. не надо быть гребанным философом в такие минуты

Автор не прав
29 Повелитель

01.03.12
09:14
Одногруппник рассказывал давно.
Лежит его друг со своей девушкой, после секса.
Он лежит, лежит и выдал: "Эх, говорила мама не суй куда попало", вроде как просто фраза, ну просто выдал и все.
А она: "Это я то куда попало?!!!!", вообщем разругались в хлам ))

Так что на такие вопросы нужно отвечать всегда четко и без запинки:
Да люблю, да ты единственная, да не толстая и т.д. и себе нервы сберегешь и ей ))

Автор не прав
42 el-gamberro

01.03.12
09:18
ТС идиот. Причем в квадрате. На обычный вопрос зачем начал выпендриваться и умничать. Но видимо во время сна решил, что недостаточно выпендрился и придя утром на работу создал тему на проф. форуме.

Диагноз - клинический зануда.

Автор не прав
90 wladimir90

01.03.12
09:33
(0) Автор ты дурак.

- Дорогая тебе нравится длина моего... ?
- Странный вопрос. Это всё равно, что спросить, хорошо ли мне с двумя руками и ногами. Бывают, конечно, с ними проблемы, но куда мне без них.

Автор не прав
149 Staffa

01.03.12
10:02
(89) >Я, наверно, действительно дурак, что вижу в женщинах людей

да не людей ты в них ищешь, а мужиков, с которыми за бутылочкой пива можно пофилософствовать )))

Автор не прав
167 Lyekka

01.03.12
10:23
Автор - типичный долбо*б.

Автор не прав
210 ILM

гуру
01.03.12
10:54
(0) Будь мужиком, ....
Отвечай Да, Нет, Не знаю.
А то развел; ...ню всякую!

Автор не прав
221 Обычный_
програмист1С

01.03.12
11:01
дибил, иди проси прощения

Автор не прав
238 andrewalexk

01.03.12
11:16
:) но с другой стороны девушка конечно ждала тупого стандартного ответа чтобы продолжить свои тупые стандартные разводки "а купи мне тогда ..."

Автор не прав
321 freddy_kind

01.03.12
13:40
(0)автор к чему эти понты, ясно что девушка хотела услышать. Зачем эти закидоны то. Скажи просто что она лучшая девушка на свете и все будет гуд.

Автор не прав
324 WF72

01.03.12
13:43
Мужиг... хорошая девочка в наше время стоит дороже тонны золота. Она бесценна. И если ты считаешь свою даму именно такой, лучше не проявлять подобное чуйство юмора.

Автор не прав