|
OFF: ГОСТ на кефир: эквивалент 15 литров водки в год на нос для младенцев Ø (Волшебник 22.03.2012 20:39) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
romix
01.03.12
✎
22:05
|
После прочтения статьи http://lurkmore.to/Владимир_Жданов я заинтересовался вопросом, а сколько же в действительности спирта в кефире.
В интернете можно встретить цитирование фразы "В 1985 году был отменен ГОСТ 80003-56, ограничивающий этанольность кефира, сняты все ограничения на содержание алкоголя в кефире всех марок. Тем самым замалчивается сам факт наличия алкоголя в этом продукте". http://www.spast.ru/kefir/kefir.htm Я решил отксерить в библиотеке этот ГОСТ (при цитировании ошибаются ноликом: правильно ГОСТ 8003-56). Слабый (созревание 1 сутки) - не более 0,2% Средний (созревание 2 суток) - не более 0,4% Крепкий (созревание 3 суток) - не более 0,6% Фотографии страниц ГОСТа: http://romix1c.livejournal.com/6775.html Про этанольно-кефирный заговор также писал академик Углов: http://www.uglov.tvereza.info/knihi/l/8.html "А по данным заместителя министра пищевой промышленности, полученным уже в 1987 г., стандартное содержание алкоголя в кефире таково: в однодневном — 0.12, в двухдневном — 0.6, в трехдневном — 0.88%". Вроде немного, но 400 граммов кефира крепостью 0,6%, которые выпивает младенец массой 10 кг, эквивалентны примерно такому же (737 г) количеству пива "Клинское" крепостью 4,5% для взрослого человека массой 70 кг (по ссылке насчитали что-то не то, кому интересно - проверьте расчет). Если это пить ежедневно, то на младенца получается доза 876 г чистого спирта в год, а пересчет на массу взрослого человека увеличивает дозу в 7 раз - 6,1 литра чистого спирта в год. |
|||||||
812
opty
12.03.12
✎
19:25
|
Не уходи от темы , нашел документы по фактическому содержанию спирта в кефире на уровне десятых процента?
Нашел поздние труды профф. Тура ? Одним словом хоть какие то доказательства есть или п..добольсльство одно ? |
|||||||
813
Antioxich
12.03.12
✎
19:28
|
Уссацццаааааа!!! У ромикса рекурсия на алкоголе еще та)
Кефир - добро |
|||||||
814
romix
12.03.12
✎
20:07
|
(812) Документы я нашел еще в нулевом посте. Все эти "не уходи от темы" и "не заводи новые темы" - вы не куратор я надеюсь от каких-либо структур? Иначе бы вам было все равно. Если куратор то я буду только рад если кефирная тема будет более четко освещена в рецензируемой научной печати, то что уже известно я при удобном случае отксерю в библиотеке, в том числе пропавшие странички в книге Тура.
|
|||||||
815
myk0lka
12.03.12
✎
22:17
|
(781)Я полагаю никого. Я стараюсь не выкладывать свои фото в интернет - я не фотогеничный. В инет попало максимум 4 моих фото.
ЗЫ При чём тут мои фотки на яндексе? Мистика.... ))) |
|||||||
816
Kissundra
12.03.12
✎
23:01
|
Народ и не надоело вам эту тему 3-й день мусолить. Как будто никто никогда об этом не слышал! Заходишь на форум, а там все про кефир... Поймала себя на мысли, что форум стал скучный и неинтересный, а еще 2 года назад все было по-другому.
Кефир - добро |
|||||||
817
opty
13.03.12
✎
02:40
|
(812) Это не документы , это смех один ...
|
|||||||
818
Escander
13.03.12
✎
06:36
|
(811) вбросил -ты? ты! а за ответами отправляешь к покойнику? Слив?
Хотя дело не в том, я хочу от вас - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ВАС получить ответы на вопросы: 1.Что-же так вредно спирт или ароматизатор? Если спирт то спирт, всякие "не исключено" - типичная отмазка тех кто не знает. Ответ хочу услышать конкретный а не лепет студента двоешника!!! 2.Вред от алкоголя каким местом зависит от того из чего и по какой технологии он сделан (естественно при должной степени очистки)? На форуме не Косыгин пишет а вы - вам и отвечать. Жду ответа, без ссылок на покойников! 3.Если будете по пункту 2 утверждать что зависит, ответь-те вы вообще как к материализму относитесь? Мыши в отношении материализма идут лесом, если не отрицаете материализм какого хера меня переотправляете за ответам к покойникам? |
|||||||
819
romix
13.03.12
✎
14:01
|
(817) Ну если ГОСТ и БМЭ - смех, то вот таки еще:
http://www.amic.ru/news/172794/ "Про квас и кефир все наслышаны, - внимательно разглядывает продукты врач-психиатр-нарколог Института профилактики Александр Ковтун ... Наркологи Института профилактики уточняют: после приема кефира и тана алкотестер тоже периодически дает положительные результаты. Уж они-то сколько раз проверяли! И если бы кефир и тан были сроком годности несколько дней, а не 2 недели (как у выпитых журналистами «КП»), то приборчик показал бы примерно 0,1 - 0,2 промилле. Но! Через 15 минут показатели снова скатились бы к нулю..." "...ведущий научный сотрудник кафедры психиатрии Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова Юрий Сиволап". "Положительную реакцию на алкоголь покажут кефир и квас, если он настоящего брожения, но не лимонад, - комментирует Юрий Сиволап. http://www.itogi.ru/obsch/2010/15/150879.html (818) Автор цитаты - Лестева со слов В.Ю. Аристовича, у которого множество патентов как раз по спиртовой промышленности. Почему эта информация про умирание мышей от рака в N-м поколении (N=4-7-11 - зависит от способа получения спирта) оказалась засекречена - тоже не совсем понятно, а то ведь мало кому бы хотелось повторить скорбный путь мышек. |
|||||||
820
opty
13.03.12
✎
14:31
|
(819) ГОСТ и БМЭ - смех , потому что они вообще не о том . Они определяют МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЕ содержание этанола . О фактическом содержании нет ни слова
По последующим ссылкам - мог бы найти еще и по желтее :)) Но даже если абстрагироваться от желтизны источников , ни в том ни в другом нет результатов исследований содержания этанола в кефире , и к чему ты их привел ? В первом правда есть пробы алкотеста на выдохе - Кефир=0 |
|||||||
821
romix
13.03.12
✎
15:03
|
(820) Сиволап Юрий Павлович - к.м.н., ведущий научный сотрудник кафедры психиатрии ММА им. Сеченова; научный руководитель отделения неотложной наркологической помощи.
|
|||||||
822
АЛьФ
13.03.12
✎
15:13
|
2(821) И это делает журнал "Итоги" авторитетным научным источником?
|
|||||||
823
romix
13.03.12
✎
16:50
|
(822) Журналисты в таких случаях берут диктофон и идут на прием к специалистам, потом еще раз согласовывают готовый текст, оснований подозревать, что они произвели искажение слов - таки нет. Осталось младенцам подышать в трубочку алкотестера - интересно какие у них промилле, и активна ли АДГ в печени (а может ее вообще у них нет).
Кстати Сиволап пишет про алкоголь: "Отделение рассчитано на 20-25 мест, среди них три места интенсивной терапии, куда помещаются наиболее тяжелые больные в состоянии отнятия героина или алкоголя, и где им оказывается помощь близкая к реанимационной". http://www.narkotiki.ru/expert_2709.html Вот ведь оно, оказывается, как. Героин или "крокодил" в соску никто же не добавляет, хотя у человека есть эндогенные эндорфины. |
|||||||
824
myk0lka
13.03.12
✎
17:23
|
(823)Эндорфины с опиатами имеют СХОДСТВО, но не являются этими самыми опиатами. Спирт же этиловый вроде всегда С2Н5ОН....
|
|||||||
825
myk0lka
13.03.12
✎
17:24
|
+(824)А уж про ингредиенты "крокодила" я вообще молчу - туда льют всё вплоть до "Тирета" для труб.....
|
|||||||
826
Irbis
13.03.12
✎
17:24
|
СН3-О-СН3 - не совсем спирт, хоть и изомер или как там правильно
|
|||||||
827
myk0lka
13.03.12
✎
17:32
|
И да, после употребления кефира и кваса алкоголь на выдохе регистрируется в течении 15 минут благодаря, если можно так сказать, парам из желудка и пищевода, а отнюдь не благодаря повышению концентрации спирта в крови. Максимальная концентрация спирта в крови после 100 грамм водки достигается примерно на 20й-30й минуте.
|
|||||||
828
myk0lka
13.03.12
✎
17:34
|
(826)Вот именно. Это не совсем спирт. А тут речь про этанол.
|
|||||||
829
opty
13.03.12
✎
18:20
|
(823) Нет числовых данных , не описаны методики проведения измерений , самое главное нет вообще никаких результатов измерений по содержанию этанола в кефире .
И после этого статья в СЕРЬЕЗНОМ научно-популярном журнале , считается попсовой :( А фундаментальный труд по диететике детского питания вышедший из под пера известного профессора (впоследствии академика) вообще во внимание не принимается . Какие то двойные стандарты , не находишь ? Совсем как у амеров в политике :) |
|||||||
830
Escander
14.03.12
✎
06:48
|
(819) вы создали тему а ответить от себя отказываетесь или как? Я задал вам несколько вопросов и снова переадресация к кому-то... у вас нет своего мнения?
На вопросы отвечать будем? |
|||||||
831
vasilii85
14.03.12
✎
07:11
|
Ну, вы блин даете)))) столько про кефир разговаривать ))))
|
|||||||
832
Escander
14.03.12
✎
09:43
|
(831) мы спасаем ТС от "жданова головного мозга" в терминальной стадии
|
|||||||
833
Sidney
14.03.12
✎
09:46
|
(832)В терминальной стадии уже ничего не поможет :)
ТС пиво пьет, а кефир считает вредным. Ему теперь одна дорога - в дом с мягкими стенами. |
|||||||
834
romix
14.03.12
✎
12:38
|
(827) Мы вроде бы не дышим желудком и пищеводом (разве лишь если попадет не в то горло). По каждому кругу кровообращения концентрация спирта уменьшается за счет АДГ-фермента в печени, у взрослых этот фермент развит за счет многолетней так сказать тренировки печени, а на детях похоже никто алкометр ГИБДД еще не тестировал.
(833) Не пью пиво - тем более что настоящее пиво на рынке надо еще поискать. Кто-нибудь видел вообще посевы ячменя? А хмеля? Вот то-то же. (830) А у меня самого скорее вопросы, а не готовые ответы/сложившиеся мнения. Вы же там где-то рядом с Мариинским ЛВЗ (по накалу постов можно предположить что болеете за родное предприятие) - можете сказать, производится ли на этом предприятии хотя бы 1 литр коньяка по старой технологии двойной перегонкой вина и хранением в бочках, а не как водка+ароматизатор? |
|||||||
835
Escander
14.03.12
✎
13:57
|
(834)хотелось-бы услышать ответы на вопросы из (818),
кроме того нужно привести документальное подтверждение достоверности утверждения: "у взрослых этот фермент развит за счет многолетней так сказать тренировки печени" Насчёт Мариинского ЛВЗ - не болею. мне от него ни тепло - ни холодно, т.к. не имею с него ни какого дохода, челы те, что там работают мне не конкуренты как и я им, потребляю продукцию других производителей.... Хотя наверное всё-же я не совсем прав - налоги-то в обл бюджет заводик отстёгивает наверняка - но только в этом смысле. Те самые налоги на которые у нас сделали самые лучшие междугородние дороги в РФ (согласно данным прошлого года), самы развитой мост через реку по мою сторону урала (2 трамвайных линии, 2 пешеходные дорожки, по 3 линии для авто в каждую сторону) и т.д. и т.п. и пр. |
|||||||
836
Escander
14.03.12
✎
13:59
|
+(835) если таклой эстет по пиву - ну купи себе домашную пивоварню и сам себе пиво делай исключительно по технологиям.... обойдётся дороже, но качество гарантированно!
|
|||||||
837
OFF
14.03.12
✎
16:25
|
(834) вари пиву сам, даже в моей деревне есть баварский и плезенский солода (от 49.9 до 57.89 рубля за кг.), хмель жатецкий от 1 397.2 рубля за кг.
|
|||||||
839
OFF
14.03.12
✎
16:27
|
+(837) ЧКД на 20 литров ~120 рублей
|
|||||||
840
myk0lka
14.03.12
✎
16:50
|
(834)Да, желудком не дышим. А как ты объяснишь моментальное усвоение выпитого кефира или по крайней мере спирта из него? Ведь сам говоришь - после выпитого кефира 15 минут регистрируется алкоголь.
ЗЫ Если ты не в курсе, то во многих случаях дурной запах изо рта не следствие нечищеных или больных зубов, а проблемы с пищеварительным трактом. А так да, желудком мы не дышим. ))))) |
|||||||
841
romix
15.03.12
✎
15:01
|
(835) >нужно привести документальное подтверждение достоверности утверждения: "у взрослых этот фермент развит за счет многолетней так сказать тренировки печени"
А. является индуцибельным (адаптивным) ферментом: в почках крыс, в рацион к-рых в течение месяца добавляли спирт, содержание А. повышалось. http://alcdata.narod.ru/BME_alcohol/264.html БМЭ - Алкогольдегидрогеназы >хотелось-бы услышать ответы на вопросы из (818) см. (819) |
|||||||
842
Упанишады
15.03.12
✎
15:03
|
Все. Решено. Завтра покупаю ящик кефира и ухожу в запой.
Кефир - добро |
|||||||
843
ado
15.03.12
✎
15:19
|
При интерпретативном бреде первичным является поражение мышления —поражается рациональное, логическое познание, искажённое суждение последовательно подкреплено рядом субъективных доказательств, имеющих свою систему. Этот вид бреда отличается стойкостью и тенденцией к прогрессированию и систематизации: «доказательства» складываются в субъективно стройную систему (при этом всё, что не вписывается в эту систему, попросту игнорируется), всё большие части мира втягиваются в бредовую систему.
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Бред |
|||||||
844
romix
15.03.12
✎
15:19
|
(840) Ну если раздувает пациента как дирижабль, то может быть и так, в норме же воздух из желудка вверх не поступает.
|
|||||||
845
Escander
16.03.12
✎
09:46
|
(841) вывод: согласно ромиксу: чел = крыса
Если мозг уже не фурычит повторю: меня не интересует мнение кого-то там, я задал вопрос вам. Ответить за себя можете? Если нет - к чему эта ветка? Что-бы продемонстрировать сотню-другую нагугленых ссылок? |
|||||||
846
АЛьФ
16.03.12
✎
10:05
|
2(843) Я так и знал...
|
|||||||
847
romix
16.03.12
✎
12:22
|
(845) Крыса и мышь - модельные животные.
wiki:Модельные_организмы Серая крыса (Rattus norvegicus) — важная модель для токсикологии, нейробиологии и физиологии; используется также, наряду с мышью, в молекулярной генетике и геномике. Геном полностью секвенирован. Домовая мышь (Mus musculus) — главный модельный объект среди млекопитающих. Получено множество инбредных чистых линий, в том числе отобранных по признакам, представляющим интерес для медицины. этологии и др. (склонность к тучности. повышенный и пониженный интеллект, склонность к потреблению алкоголя, различная продолжительность жизни и т. п.). Геном полностью секвенирован. Что бы помешало проверить на них действие кефира (в этом собственно и состоит мое мнение). |
|||||||
848
Mikeware
16.03.12
✎
14:36
|
(847) Проверь.
|
|||||||
849
romix
16.03.12
✎
14:51
|
(848) Я у себя мышатник что ли буду разводить. Есть же научные организации - они кстати могут подтвердить не вред, а пользу кефира. А то ведь рекомендуют из общих умозаключений без каких-либо проверок на мышах сразу всем младенцам и беременным в единственной уникальной в этом отношении стране мира - а потом получается удивительная картина по сверхсмертности http://romix1c.livejournal.com/7103.html и сверхпреступности http://romix1c.livejournal.com/7207.html именно в России и других кефиропотребляющих странах по данным ВОЗ.
|
|||||||
850
Escander
17.03.12
✎
02:42
|
(847)т.е. на все вопросы из:
(809): 1.Что-же так вредно спирт или ароматизатор? 2.Вред от алкоголя каким местом зависит от того из чего и по какой технологии он сделан (естественно при должной степени очистки)? 3.Если будете по пункту 2 утверждать что зависит, ответь-те вы вообще как к материализму относитесь? +(835): кроме того нужно привести документальное подтверждение достоверности утверждения: "у взрослых этот фермент развит за счет многолетней так сказать тренировки печени" +(845): чел = крыса получаю ответ: Крыса и мышь - модельные животные. Вы уходите от ответа, мне нужны ответы на другие вопросы и ваши ответы а не переадрессация на каких-то автритетов вашей ждановско-угловской шайки. |
|||||||
851
Упанишады
17.03.12
✎
03:04
|
(842)+ После выпивания 2 бутылок кефира я по-прежнему трезвый :-(
|
|||||||
852
romix
18.03.12
✎
17:55
|
(850) 1. Спирт точно вреден, а безвредность ароматизатора "Коньяк пять звездочек" или "Вино мускатель" и т.п. требует отдельного доказательства. Пейте на здоровье, но если Вы производитель то отразите факт использования спирта и ароматизаторов на упаковке.
2. См. статью Лестевой по ссылкам выше, больше мне добавить к ней нечего. http://www.topos.ru/article/6622 Разве что попросить Онищенко провести опыты с мышами на закупаемой в обычных магазинах и ларьках продукции в тех областях России, где наблюдается сверхсмертность населения. 3. Материалисты умеют считать прибыль, частные лавочки в подвалах льют все что угодно и куда угодно - наливают даже запрещенный метанол в бытовую химию. http://www.proza.ru/2010/10/05/382 Все ли эффективные частные предприниматели будут придерживаться правил, если их вообще невозможно поймать за руку (как в случае с техническим спиртом высокой очистки вместо зернового - анализами неотличимо, а мыши от рака таки дохнут). (851) Я отксерил некоторые кефирные статьи и книги, сегодня-завтра постараюсь выложить. |
|||||||
853
Escander
19.03.12
✎
19:52
|
Ну как там дела на кефирных нивах ромикса?
|
|||||||
854
romix
19.03.12
✎
21:27
|
Выложено http://alcdata.narod.ru/
Скородумова А.М. Диетические и лечебные кисломолочные продукты (микробиологические основы). Л.:Медгиз, 1961 (частично) Скородумова А.М. Дрожжи молока и молочных продуктов и их производственное значение М.:Пищевая промышленность, 1969 (частично) И.М.Скурихин, Б.Г.Ляпков, О.Э.Линке, Д.Б.Меламед. О содержании этилового спирта в некоторых пищевых продуктах / Краткие сообщения // Вопросы питания, №3, май-июнь 1988 г., С. 71-73. |
|||||||
855
kiruha
19.03.12
✎
22:15
|
(854)
По выложенной таблице получается http://alcdata.narod.ru/VPit_1988_3/071.html кефир детский 0.012% - 0.027% среднее 0.017 И зачем выложил - это же опровергает Ваши 0.6% в 30 раз |
|||||||
856
opty
19.03.12
✎
23:00
|
(854) Согласно
Скородумова А.М. Дрожжи молока и молочных продуктов и их производственное значение : В некоторых кефирных культурах , при сбраживании , удалось достигнуть 0.3% на ТРЕТИЙ день сбраживания (кода он становится крепким кефиром) и 1.21% на седьмой день сбраживния (когда это уже не кефир вообще о брага уже) То есть для детского кефира (односуточного) даже по технологиям 50-ти летней давности , содержание не превышает 0.1% . В семидесятые годы изменилась технология производства а так же свойства заквасок , что привело к снижению спирта еще в несколько раз . Что и требовалось доказать . По поводу http://alcdata.narod.ru/VPit_1988_3/071.html , практически копия статьи этих же авторов из научно-популярного журнала "Химия и жизнь" которую здесь обсуждали . Нашел же , а говорил нету , нету :) |
|||||||
857
opty
19.03.12
✎
23:00
|
(855) Как всегда - выложил не читал , ну а если читал то не понял :)
|
|||||||
858
romix
20.03.12
✎
13:05
|
(855) Эта публикация в "Вопросах питания", на мой взгляд, проблематична по таким признакам:
1. Это "краткое сообщение" (так и написано) чуть больше 1 страницы вместо полноценной научной работы или диссертации. Галопом по европам, сразу все продукты, однократно измерили неизвестно откуда взятые продукты неизвестного срока хранения и стандарта приготовления. А вопрос-то важный - сколько ведер спирта пьет младенец за год с кефиром. 2. Не указан номинальный и реальный срок хранения кефира, точная маркировка кефира. Случайно ли это упущение? Ведь для кефира с 2-недельным сроком хранения и у водителей не обнаруживаются промилле. Для кефира с более кратким сроком хранения промилле у водителей обнаруживается (ссылки на официальных лиц тут были чуть выше). 3. В анализе нет детского кефира. Случайно ли это упущение? Или измерили, но там оказались совсем другие цифры? На детских кухнях 2-дневный срок выдержки кефира согласно БМЭ, а вовсе не 2-недельный срок хранения. Его квасят в бутылочках, то есть делают по старой технологии. 4. Нет кривых содержания спирта от срока хранения и температуры как у Скородумовой А.М. Случайно ли это упущение? 5. Автор Ляпков замечен также в публикации в "Химии и жизни", о которой сами же авторы или кто-то из их окружения заявляли свою предвзятость по национальному признаку, ссылка в (808). 6. Хранят фигуру умолчания о спиртообразовании в кишечнике, о чем пишет Углов, ссылка в (0). 7. Не исследовали образцы кефира из эндемичных по алкоголизму и преступности областей России, а взяли Москву (не указанный район и молокозавод) и Прибалтику. В Москве, понятное дело, все хорошо. То есть получается что внедрили в одной стране мира кефир, теперь в России огромная преступность и смертность по данным ВОЗ http://romix1c.livejournal.com/tag/Всемирная%20организация%20здравоохранения - а почему - никто не знает, вопрос не исследован. Одной страничкой расово отбрыкнулись от "черносотенцев" - и порядок. |
|||||||
859
Axel2009
20.03.12
✎
13:13
|
4 литра кефира в день - это реально зло..
а вообще кефир не зло Кефир - добро |
|||||||
860
romix
20.03.12
✎
13:14
|
+(858) Ссылка на ВОЗ не открывается, вот правильная: http://bit.ly/GAa4DX
|
|||||||
861
romix
20.03.12
✎
13:17
|
(856) Вот у нее табличка: 1,67%, 1,98% и т.д. http://alcdata.narod.ru/Skorodumova_1969/046.html
|
|||||||
862
romix
20.03.12
✎
13:19
|
(856) ДИНАМИКА СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ
Объем спиртового брожения, в молоке ограничивается, количеством содержащейся в коровьем молоке лактозы (около 4,5%). Теоретически, исходя из формулы спиртового брожения, предел опиртообразования в нем при чисто протекающем процессе около 2,25%; количество выделяемой углекислоты такое же. В кобыльем молоке, содержащем молочного сахара около 6,5%, предел опиртообразования значительно выше (до 3,25%). Однако в кефире, кумысе, простоквашах параллельно протекает молочнокислое брожение, источником которого служит также молочный сахар и ,на которое расходуется не меньше 1% сахара. Следовательно, в кисломолочных продуктах спирта образуется меньше. http://alcdata.narod.ru/Skorodumova_1969/050.html Так что если вспать сахарку и закусить батоном за 16 копеек... |
|||||||
863
vasilii85
20.03.12
✎
13:20
|
(958)"Не исследовали образцы кефира из эндемичных по алкоголизму и преступности областей России".. Еще огурцы соленые исследовать нужно и картошку... Точно паранойя.
|
|||||||
864
vasilii85
20.03.12
✎
13:21
|
Это же лечиться уже нужно... столько про кефир развести ))))
|
|||||||
865
romix
20.03.12
✎
13:22
|
(863) А почему такие резкие различия по странам? http://romix1c.livejournal.com/7207.html
|
|||||||
866
АЛьФ
20.03.12
✎
13:25
|
2(865) Потому что путаешь причину и следствие.
|
|||||||
867
romix
20.03.12
✎
13:52
|
(866) Их трудно перепутать по результатам сухих и полусухих законов. Преступность http://romix1c.livejournal.com/7207.html и смертность http://romix1c.livejournal.com/7103.html сразу же падают (впадина 1985 года).
|
|||||||
868
Mikeware
20.03.12
✎
13:59
|
(862)
"В исполком пpишла жалоба: - апpотив моего окна женская баня. мне все видно и это отвлекает меня от домашних дел, и вообще действует на мой моpальный облик и портит здоровье. Пpошу пpедоставить мне новую кваpтиpу. Пpиехала комиссия. смотpят в окно. - Ну и что? ничего не видно! - А вы на шкаф залезьте! - Ну залез, - говорит представитель, - все равно не видно! - Двигайтесь левее... - Все равно не видно! - Еще левее!!! Тут проедставитель двигается и падает с края шкафа. - Вот видите! А я так целый день!!!" © |
|||||||
869
Sidney
20.03.12
✎
14:02
|
(867)"Сразу же" впадина будет, если смертность падает от несчастных случаев в состоянии алкогольного опьянения. Что пьянство вредно это не доказывает.
|
|||||||
870
АЛьФ
20.03.12
✎
14:06
|
2(867) Трудно, но ты с этим справился.
|
|||||||
871
romix
20.03.12
✎
14:41
|
(869) А там множество причин расписаны отдельно. Ведущая причина - кардиология (инфаркт-инсульт). Циррозы-онкологии (органы перерождаются). Убийства-самоубийства-белочки (психозы, сморщенный мозг). У Немцова несколько статей с анализами графиков раздельно по причинам http://alcdata.narod.ru/Nemtsov_2003/Nemtsov_2003.htm - эти же графики можно извлечь с сайта ВОЗ (без левого спирта).
(870) Это общеизвестный и твердо установленный всей наукой факт (см., например тексты ВОЗ http://alcdata.narod.ru/WHO_1975_7/ и другие http://alcdata.narod.ru/ ). Ваши теории нигде даже не рассматриваются, потому что изменения внутренних органов на вскрытии общеизвестны. http://alcdata.narod.ru/Classics_1988/118.html |
|||||||
872
АЛьФ
20.03.12
✎
14:42
|
2(871) Какие теории? Ты о чем вообще? Заблудился?
|
|||||||
873
romix
20.03.12
✎
14:44
|
(872) О перепутанных причине и следствии.
|
|||||||
874
romix
20.03.12
✎
14:44
|
(872) Своих постов (866)(870) не узнаете?
|
|||||||
875
АЛьФ
20.03.12
✎
14:49
|
2(874) То, что ты путаешь причины и следствия - это никакая не теория, а факт.
|
|||||||
876
ASU_Diamond
20.03.12
✎
15:00
|
(862) "Так что если вспать сахарку и закусить батоном за 16 копеек..." - а утебя процесс брожения мгновенен?
|
|||||||
877
myk0lka
20.03.12
✎
15:05
|
(876)По всей видимости да, и к тому же его организм мгновенно и в первую очередь из любого продукта впитывает именно спирт.
Кефир - добро |
|||||||
878
Mikeware
20.03.12
✎
15:07
|
(877) а из воздуха - может? :-))
|
|||||||
879
mishaPH
20.03.12
✎
15:57
|
каждый день пьем. Снежок.
Кефир - добро |
|||||||
880
romix
21.03.12
✎
00:51
|
(875) Это только Ваше личное мнение. Официальная наука придерживается прямо противоположной точки зрения.
|
|||||||
881
Господин ПЖ
21.03.12
✎
00:54
|
(871) чтобы органы изменились необратимо надо бухать сурагаты каждый день, не надо тут заливать про кефирных младенцев...
ЗЫ некроз поджелудочной встречается и у трезвенников |
|||||||
882
romix
21.03.12
✎
02:06
|
(881) Тяжелые повреждения возникают у молодых организмов (поэтому "до 18"). ВОЗ чертит графики смертности от цирроза и потребления http://alcdata.narod.ru/WHO_1975_7/344.html - суррогаты тут не причем, влияет самый обычный магазинный этанол. Какой организм выдержит растворитель клеточной стенки в лошадиных дозах. А то что в кефире - я же не говорю взять и сразу запретить - надо лишь посмотреть что скажут опыты на мышатах и крольчатах и их зародышах, не вырастет ли у них от кефира по 3 уха. Или наоборот станут здоровее. В СССР ведь внедрили сразу без опытов - а во всем мире случайно ли, что применяют в детском питании другие напитки и смеси.
|
|||||||
883
Kissundra
21.03.12
✎
02:10
|
(882) вот тебя зацепила эта проблема с кефиром...а ты сам то кефир пьешь?
|
|||||||
884
Kissundra
21.03.12
✎
02:14
|
(882) и кстати, почему для младенцев. это кто младенцев кефиром поет? моему ребенку 10 мес , уже вышел из младенческого возраста и как-то не приходило в голову кефирчиком напоить.
|
|||||||
885
opty
21.03.12
✎
04:21
|
(880) :)) Как раз полностью наоборот . Не являешся же ты или Жданов официальной наукой . Это как раз твое личное мнение :)
|
|||||||
886
Escander
21.03.12
✎
05:55
|
(882) рома, компилированные вами тексты облекайте в свои более мягкие формы, если нет ссылки на первоисточник - это плагиат или вообще деза (что за вами часто замечается)! А графики без указания размерности только для тех кто в голову только ест, не понимаю кому вы тут такое втюхиваете!!!
|
|||||||
887
Jaffar
21.03.12
✎
13:12
|
(882) вам не жалко мышат и крольчат? ставить опыты над животными - не гуманно!
|
|||||||
888
romix
21.03.12
✎
14:15
|
(883) Да, вчера заценил.
(884) Рекомендуют в русскоязычной литературе. Вот пример: http://alcdata.narod.ru/BME_Kefir/425.html как антагонистов зловредной кишечной флоре по Мечникову. http://alcdata.narod.ru/BME_Kefir/422.html (885)(886) Информационная работа детектид. (887) У них маленький срок жизни, поэтому не придется ждать 18 лет. |
|||||||
889
antgrom
21.03.12
✎
14:23
|
Ромикс борется в ветряными мельницами.
Моему старшему 3 года. Не помню чтобы жена давала ему кефир. Конечно предлагала попить кефир. Чуть-чуть. Он попробует и отказывается. Йогурт детский пьет. Обычный кефир детям не вкусен , там сахара нет ) |
|||||||
890
Kissundra
21.03.12
✎
16:56
|
(888) сейчас существуют специальные детские смеси кисломолочные для кишечной флоры,всякие бифидусы... их и рекомендуют врачи. т.е. это специальная смесь адаптированная для маленьких детей, бывает пресная, а бывает кисломолочная.
|
|||||||
891
Kissundra
21.03.12
✎
16:58
|
(889) а вот йогурт, мало того он специальный детский, так его еще можно давать только с 8 месяцев.
|
|||||||
892
Escander
22.03.12
✎
05:55
|
(888) ссылки на ваш собственный сайт, на котором вы неоднократно в свою пользу искажаете материал не канают! Нет ссылок на первоисточник - ваши потуги тупой плагиат и обман! Вопросы про график задал - ответа не получил... ромикс тупо не читатель а писатель
|
|||||||
893
ado
22.03.12
✎
07:15
|
(880) Мнение официальной науки по данному вопросу изложено в (843).
|
|||||||
894
vasilii85
22.03.12
✎
07:19
|
(893)+1000000005000
|
|||||||
895
opty
22.03.12
✎
08:02
|
(893) ++++
|
|||||||
896
Jaffar
22.03.12
✎
11:34
|
а давайте просто добьем веточку до 1000? вряд ли модераторы разрешат открыть продолжение.
|
|||||||
897
Escander
22.03.12
✎
12:01
|
(896)тс сам хард-морда, эта ветка будет постоянно возрождаться его усилиями... имхо
|
|||||||
898
Numen
22.03.12
✎
13:47
|
а кушает ли профессор Жданов и его адепты такой безолкагольный продукт как ДОШИРАК?
|
|||||||
899
Escander
22.03.12
✎
14:20
|
(898) всё много хуже: Жданов какие-то там пищевые добавки фарцует лоховатым адептам.... такова сермяжная правда жизни!
|
|||||||
900
Волшебник
22.03.12
✎
14:22
|
пойду кефирчику хряпну
|
|||||||
901
Numen
22.03.12
✎
15:14
|
(899)
алкоголь зло кефир яд магазинные пельмени приправленные майонезом добро |
|||||||
902
Jaffar
22.03.12
✎
15:55
|
(901) проплаченный пост? реклама майонеза ТМ "Добро"?
|
|||||||
903
Mikeware
22.03.12
✎
16:16
|
(901) а я как-то увидел упаковку магазинных пельменей. "полуфабрикат мясосодержащий категории Г". Подумал - а ведь наверняка - Гэ :-))
|
|||||||
904
Jaffar
22.03.12
✎
16:36
|
(903) хорошо, что не "мясо 5-й категории - рубим вместе с будкой" :-)
|
|||||||
905
nightowl
22.03.12
✎
16:42
|
А сколько килограмм ЖЕЛЕЗА (Яблоко) съедает ребенок?!
Не будем фруктами кормить. :) Кефир - добро |
|||||||
906
Escander
22.03.12
✎
18:31
|
(903)совершенно справедливо! Категория Г - уже полное Г!!! Категоряи Б уже норм(но я-б всё-же гдядел на состав и сверх того доверял своим органолептическим ощущениям)... К категории А такие жёсткие требования (в т.ч. по сроку реализации) что в продаже их вряд-ли увидите.
|
|||||||
907
Mikeware
22.03.12
✎
19:05
|
(906) Там рядом лежали "категории Д"... Их, наверное, и в руки брать не следовало? :-)
|
|||||||
908
Escander
22.03.12
✎
19:15
|
(907)Что Г*амно, что Де*ьмо - один хрен.... только мяса ещё меньше.
|
|||||||
909
Escander
22.03.12
✎
19:20
|
о, нашёл:
С 1 января 2010 года появилась категория производства мясных полуфабрикатов в оболочке из теста. В продукте категории А содержится мясного фарша свыше 80 %, Б — 60 — 80 %, В — 40 — 60 %, Г — 20 — 40 %, Д — менее 20 %. Остальное могут составлять соя, вкусовые добавки и даже манная крупа. Толщина теста не более 2 мм, мясо серое, а не розовое. Замороженные пельмени должны быть правильной формы, с плотно заделанными краями. Ну и есесьно смотреть в состав: никакого раст. белка, шкуры, шпика и т.п. ну типа как яйцо допустимо (что в тесто что в фарш). |
|||||||
910
romix
22.03.12
✎
19:22
|
(892) >ссылки на ваш собственный сайт, на котором вы неоднократно в свою пользу искажаете материал
Лжесвидетельство. |
|||||||
911
Escander
22.03.12
✎
19:29
|
(910) облеките свои обвинения в более мягкие формы.... иначе говоря засуньте себе в *опу!
Я не на суде и потому не могу свидетельствовать, посему раз нет действия то нет и его свойства: ложно - не ложно. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |