Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Лазанья, равиоли, дефлопе,круассан, фуа-гра, эклер и др.
, , ,
0 мистер игрек
 
02.03.12
08:27
1. Свое 43% (10)
2. Зачетная еда 26% (6)
3. Фигня 22% (5)
4. Так себе 9% (2)
Всего мнений: 23

Такие красивые названия. Так хочеться пойти в европейские рестораны и раскошелиться на ползарплаты.
Но стоять они этого?
26 D_Pavel
 
02.03.12
08:54
Еда как еда.

Зачетная еда
36 zGainer
 
02.03.12
09:11
Лазанья очень нравится.

Зачетная еда
57 Terve-R-
 
02.03.12
09:42
Все это конечно хорошо, но только в исполнении французов. Как бы русские ни готовили, все равно получится как в (4) :)

Зачетная еда
75 Злобный монстр
 
02.03.12
10:28
Главное закажи: "дефлопе из палабы с семечками кациуса с крутоном", «Баграсьон протёртый под соусом бариоль», «Маленькие волованы с тушеными раками», «Дюбари из свежей пьемонской суграмы», «Альбуфра в листьях молодого бахтауронга» и «Гофрет с мелко-нарезанными валеримами под соусом из прогадры».

Вот. ))))

Зачетная еда
84 СноваЗдорова
 
02.03.12
10:54
Лазанья копеечное блюдо. Можно и самому приготовить

Зачетная еда
99 Mort
 
02.03.12
11:19
Лазанья, равиоли, круассан и эклер это обычная хавка. Такая же "экзотика" как наш борщ за бугром. Фуагра ещё может и претендует на что-то, но сейчас тоже очень доступна и гораздо дешевле икры осетровых, например. Все равно постоянно жрать её тупо не захочется, жирная очень. А дефлопе не знаю что такое.

Обычная и

Зачетная еда