|
OFF: Лазанья, равиоли, дефлопе,круассан, фуа-гра, эклер и др.
| ☑ |
0
мистер игрек
02.03.12
✎
08:27
|
Всего мнений: 23
Такие красивые названия. Так хочеться пойти в европейские рестораны и раскошелиться на ползарплаты.
Но стоять они этого?
|
|
26
D_Pavel
02.03.12
✎
08:54
|
Еда как еда.
Зачетная еда |
|
36
zGainer
02.03.12
✎
09:11
|
Лазанья очень нравится.
Зачетная еда |
|
57
Terve-R-
02.03.12
✎
09:42
|
Все это конечно хорошо, но только в исполнении французов. Как бы русские ни готовили, все равно получится как в (4) :)
Зачетная еда |
|
75
Злобный монстр
02.03.12
✎
10:28
|
Главное закажи: "дефлопе из палабы с семечками кациуса с крутоном", «Баграсьон протёртый под соусом бариоль», «Маленькие волованы с тушеными раками», «Дюбари из свежей пьемонской суграмы», «Альбуфра в листьях молодого бахтауронга» и «Гофрет с мелко-нарезанными валеримами под соусом из прогадры».
Вот. ))))
Зачетная еда |
|
84
СноваЗдорова
02.03.12
✎
10:54
|
Лазанья копеечное блюдо. Можно и самому приготовить
Зачетная еда |
|
99
Mort
02.03.12
✎
11:19
|
Лазанья, равиоли, круассан и эклер это обычная хавка. Такая же "экзотика" как наш борщ за бугром. Фуагра ещё может и претендует на что-то, но сейчас тоже очень доступна и гораздо дешевле икры осетровых, например. Все равно постоянно жрать её тупо не захочется, жирная очень. А дефлопе не знаю что такое.
Обычная и
Зачетная еда |
|