|
OFF: Пятница 🠗 (H A D G E H O G s 25.03.2012 15:47) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Злопчинский
23.03.12
✎
02:09
|
У меня температура 38.00, ещё 2 градуса и я стану водкой!!!!!
Алло! Я туда попал? Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ! Надоели месячные? Попробуйте не пользоваться презервативами. Говорят, помогает. По данным специалистов всего от 5 до 7 процентов людей имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию... Но тогда откуда ИХ столько за рулем?! Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились! Пришло то время, когда время уже ушло... Хитрый страус, в тайне от жены, выпивает с кротами. Одно из ярких проявлений оптимизма - фраза <Каким же я был дураком!>. Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали. Полные женщины хороши в любой сезон: зимой - тепло, летом - тень. С бодуна хуже всего колобку - у него всё болит У попа была собака, Он ее любил... Это сняли на видеокамеру, и попа отлучили от церкви... Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить? - Отвали, мужик, я петух. - А почему тогда кукуешь? - Да заикаюсь я, блин... Ку... Ку... Ку-ка-ре-ку!!! Многие обещают избавление от живота, но, кроме гинеколога, все врут. Черный мальчик спрашивает у белой мамы: - Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный??? - Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо, что не гавкаешь! Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз... На диете лучше сидеть прикованным к батарее. В русском языке все логично: Дуб-дубина, скот-скотина. Теперь понятно, откуда пошло название автомобиля Калина? Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные Россия - это такая страна, где у жен голова болит по вечерам, а у мужей - по утрам. Минет - это глагол, так как отвечает на вопрос "что сделать?" Мочегонное с Виагрой - попробуй попасть в унитаз! Вы патриот России? Да. Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!! Девушка! Вы сумку забыли! - Аллах акбар! Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?! |
||||||||||||||||
161
СноваЗдорова
23.03.12
✎
11:16
|
Судя по пятнице - волшебный форум умирает (с) =))
нужна |
||||||||||||||||
190
KA-52
23.03.12
✎
11:53
|
Утянуто из очень интересной и смешной ЖЖ:
Вот эта история. В условиях монгольской зимы устав велит справлять нужду в таком месте, где много мороза, а из удобств лишь птичья жёрдочка. Приходится мёрзнуть и балансировать над ужасной пропастью. У птиц подобные упражнения получаются как-то непринуждённо. А люди отвлекаются на всякие тревожные мысли. Поэтому солдаты и сержанты ходят до ветру лишь в крайнем случае, при прямой угрозе лопнуть. И к концу службы вырабатывают два интересных навыка: 1. делать всё за пять секунд. 2. раз в три дня. Мы жили в железной будке на колёсах. Мы были связисты на полевой станции Р-410. И нашему старшине было не чуждо всё человеческое. Однажды ночью он поднял экипаж по тревоге, выгнал на мороз, а сам отложил личинку на газету. Свернул и выбросил в окно, навстречу ветру. Потом включил вентиляцию, и в будке стало свежо как в лесу. И никаких признаков, что старшине не чуждо всё человеческое. Все вернулись, уснули и ни о чём как бы не догадались. А утром буря стихла. Небо стало голубое, как купола на Смольном. И приехал генерал с проверкой. Он построил экипаж перед железной будкой и стал рассказывать про свою жизнь. Он прослужил двадцать пять лет. Он видел, как в Воронеже часовой занимался онанизмом на посту и так уснул. В положении «стоя», с хозяйством наружу. А разводящий подумал «какая гадость» и шлёпнул спящего товарища по спящему члену солдатским ремнём. Часовой от боли и непонимания стал стрелять, ни в кого не попал, но для дивизии это был позор. Генерал видел, как в Якутии прапорщик ставил водку на мороз, водка делалась куском льда, и прапорщик применял её как закуску к обычной, жидкой водке. Скоро к этому прапорщику стали приходить огромные зелёные тараканы прямо в караулку. И опять был позор для дивизии. Ещё, однажды, в Анголе бабуин украл у другого прапорщика еду, и этот прапорщик догнал бабуина на дереве и всё отобрал назад. И это опять был позор, так издеваться над туземцами. Но! Никогда генерал не видел такого ужасного разгильдяйства, чтобы люди гадили на стены боевых механизмов на высоте трёх метров от земли! - Обернитесь, товарищи бойцы и посмотрите, что творится на борту жилой машины! – сказал генерал оперным голосом. А там всё, брошенное в окно старшиной прибило ветром назад. Хрустальная котлета примёрзла к железной будке. И по газете «Красная Звезда» было понятно, это сделала не птичка. Целый день потом старшина откалывал ломиком свой внутренний мир, насмерть примёрзший к будке. И далеко над Монголией плыл хрустальный звон. нужна |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |