LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: Фейк. Вегетарианство признано психическим заболеванием
, , ,
0 Зеленый Кот

26.03.12
16:25
1. поддерживаю 58% (35)
2. прочее 22% (13)
3. не одобряю 20% (12)
Всего мнений: 60

Всемирная организация здравоохранения опубликовала расширенный список расстройств и психических заболеваний, подлежащих лечению: к списку болезней прибавились сыроедение и вегетарианство. Сыроедение и вегетарианство включены специалистами ВОЗ в группу расстройства привычек и влечений

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D751954&lang=ru

мое мнение: дано пора!
12 Sh1ko

26.03.12
16:41
"я коллекционировал страшных баб. у меня хобби такое было пересыпать с толстыми девушками или не очень симпотичными. я же с ними не встречался а только разовые отношения имел. Для меня было по кайфу напоить девушку чтоб она прям вобще невсос была ) и трахнуть её ) просто о некрасивых тоже надо заботиться, ктото же должен им помогать. Вот я этим и занимался раньше. Своего рода извращение такое. Но это в прошлом )"

"то же так кайфово залесть на девушку, которая тяжелее тебя весом и представлять что под тобой находится гигантская жаба. Поэтому я и искал костюм лягушки. Ещё бы уговорить такую девушку квакать во время секса или хотя бы хрюкать вот это кайф."

не одобряю
25 Shved_72

26.03.12
18:59
я трупиков не ем

не одобряю
27 Karamzin

26.03.12
20:27
Мясное лобби проплатило ВОЗ, однозначно.

не одобряю
32 CepeLLlka

26.03.12
20:51
Ололололо..

Ненавижу этот мир :)
Чуть что ты не делаешь как все.. сразу всё.. - Чуммаачееечиийй :)

не одобряю
103 IVIuXa

27.03.12
01:40
(0)
глупость не может быть психическим заболеванием

не одобряю
123 Ritik

27.03.12
10:09
ибо что в этом плохого? пусть едят что хотят

не одобряю
125 Фокусник

27.03.12
17:21
(124) >Большинство (хотя конечно не все) - агрессивные вегатарианцы, навязывающие свой образ жизни

В чем это выражается? Они привязывают мясоедов к батарее и заставляют их есть морковку? :)

Агрессия обычно ярко выражена как раз у мясоедов. Вегетарианцы мало агрессивны в принципе. По своей сути. Так что ты что-то путаешь...
Если речь про воспитание вегетарианцами СВОИХ детей, то наверное это ИХ дело, ты не находишь? Почему считаешь это УЖАСНЫМ? (мне кажется, как минимум именно так и проявляется агрессия мясоедов - неприязнь "до ужаса" чужого мнения) :)

ИМХО, "ВОЗ всякие" однозначно не за правду, а за тех кто больше заплатил... Очевидно же, что поголовное вегетарианство наносит "непоправимый ущерб" производителям всякой "нездоровой пищи"...

PS сам мясо пока потребляю, но считаю это своей вредной привычкой... кроме того, нормальную качественную вегетарианскую пищу (фрукты) сложно приобрести у нас. Поэтому менять шило на мыло (вредное по-сути мясо на пестицидные фрукты) пока не вижу смысла и особо не заморачиваюсь данной проблемой.
А вот жил бы я в Африке - кушал бы одни бананы :)

не одобряю
186 Dmitriy_
Kolesnikov

27.03.12
22:49
10% населения земного шара - вегетарианцы. По мнению ВОЗ - психически больные.

не одобряю
256 jsmith82

28.03.12
00:30
факт в том, что миром явно правят не оранжерейные веганы, а альфа-самцы, жрущие мясо

не одобряю
268 Deni7

28.03.12
10:27
(0) Вегетарианство полезная штука.

не одобряю
303 Jackman

28.03.12
20:58
Если человек осознанно решил отказаться от мяса - это нормально, насилие недопустимо, как и везде. Само понятие вегатерианство - размытое. Есть лактоововегетарианство, есть сыроедение, есть веганство, есть пескетарианство и т.п... А что уважаемый ВОЗ скажет про пост? Все постящиеся психи?

не одобряю
356 Somebody

29.03.12
11:21
Идиоты, что тут скажешь.

не одобряю