|
OFF: Фейк. Вегетарианство признано психическим заболеванием | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Зеленый Кот
26.03.12
✎
16:25
|
Всемирная организация здравоохранения опубликовала расширенный список расстройств и психических заболеваний, подлежащих лечению: к списку болезней прибавились сыроедение и вегетарианство. Сыроедение и вегетарианство включены специалистами ВОЗ в группу расстройства привычек и влечений
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D751954&lang=ru мое мнение: дано пора! |
||||||||||
8
СноваЗдорова
26.03.12
✎
16:33
|
Дело хозяйское. (5) Это наврядли
прочее |
||||||||||
14
compors
26.03.12
✎
16:47
|
Все хорошо в меру.
Великий пост на Руси тоже проявление вегетарианства. Организм надо время от времени очищать. прочее |
||||||||||
19
truba
26.03.12
✎
17:09
|
Тех, кто бегает на стадионе вместо пива тоже лечить надо.
И дзодоистов бы пролечить хорошенько прочее |
||||||||||
23
Stagor
26.03.12
✎
17:40
|
так, что пусть поправят
прочее |
||||||||||
120
Kassius
27.03.12
✎
06:48
|
Каждый сходит сума по своему.
Пусть живут как хотят, лишь бы к другим не лезли. прочее |
||||||||||
136
Lyekka
27.03.12
✎
17:36
|
Я считаю, что все эти споры фигня, и народу тупо хочется поспорить.
То вегетарианство - "психическое заболевание", то Излишнее потребление мяса приводит к смерти. http://www.takzdorovo.ru/pitanie/izlishki-myasa-ubivaut-kazhdogo-desyatogo Я не понимаю, почему все друг друга учат? Ну едите вы и едите. Правда, вот вегетарианок на сносях я не понимаю (ребенку то уж точно белок нужен). Основной вопрос, нафига кому что-то доказывать? Еще один способ возвыситься "Посмотрите какой я, не ем мяса, (берегу животных).. (нужное дописать)?? Ну их всех нафиг прочее |
||||||||||
159
Xapac
27.03.12
✎
18:41
|
Вообще пофиг, но сам я за мясо.
прочее |
||||||||||
189
Птица
27.03.12
✎
22:54
|
кстати, я тоже мясо животных не ем.
иногда(редко) ем мясо птицы, или рыбу. и то, когда нет другого выбора и/или чтобы не выпендриваться перед знакомыми. и как-то пофиг мне на все эти доводы за или против, я просто намного лучше себя ощущаю на не мясной пище. а одержимость чем -либо, разумеется, не признак здоровья. так это вопрос не вегетарианства, а одержимости. прочее |
||||||||||
290
unregistered
28.03.12
✎
11:30
|
Собственно само по себе вегетарианство или сыроедение болезнью не считаю. Так - лёгкое отклонение.
В конце концов каждый имеет право питаться тем, чем считает нужным. А вот людей, для которых это становится навязчивой идеей, и которые пытаются навязывать другим свои представления о здоровом и правильном питании, считаю действительно больными. В особенности тех, кто ставит подобные гастрономические эксперименты на своих детях - таких, как и написано в статье, надо родительских прав лишать и на принудительное лечение отправлять. прочее |
||||||||||
294
Уральский Фрезеровщи
28.03.12
✎
12:07
|
only мясо, мясо Every day
прочее |
||||||||||
307
korolar
29.03.12
✎
09:03
|
306
прочее |
||||||||||
320
Vladal
29.03.12
✎
10:30
|
Есть фанатики в любом деле, даже в модерировании Мисты. Если таковые имеются, то и всех занимающихся подобным, причислять к фанатикам/психам?
Глупо. Хотя среди сыроедов я не встречал людей с нормальным мышлением, у всех был ФГМ на какой-то сопредельной почве - кармы, уринотерапия, старорусское язычество. А вот среди вегетарианцев очень даже здравомыслящих, бодрых и здоровых телом и духом людей - всегда. прочее |
||||||||||
464
pectopatop
29.03.12
✎
13:28
|
(446) гниющие в кишках фрукты - БРЕД.
я щас лежу после операции, вырезали аппендицит (и соответственно кишечшик тоже задели). Как думаешь - какая пища после операции положена??? Какая пища наиболее легко переваривается, не пучит, не гниет, легко выходит и т.д. ????? Мясо после операции (с кишками) в последнюю очередь можно - как думаешь о чем это говорит? (460) Да, мясо дает больше энергии (в общем). Но организму сложнее его переварить, и дольше. А некоторые виды мяса (диетич.птичье) на свое переваривание требуют БОЛЬШЕ энергии, чем дают. прочее |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |