LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: Фейк. Вегетарианство признано психическим заболеванием
, , ,
0 Зеленый Кот

26.03.12
16:25
1. поддерживаю 58% (35)
2. прочее 22% (13)
3. не одобряю 20% (12)
Всего мнений: 60

Всемирная организация здравоохранения опубликовала расширенный список расстройств и психических заболеваний, подлежащих лечению: к списку болезней прибавились сыроедение и вегетарианство. Сыроедение и вегетарианство включены специалистами ВОЗ в группу расстройства привычек и влечений

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D751954&lang=ru

мое мнение: дано пора!
8 СноваЗдорова

26.03.12
16:33
Дело хозяйское. (5) Это наврядли

прочее
14 compors

26.03.12
16:47
Все хорошо в меру.
Великий пост на Руси тоже проявление вегетарианства.
Организм надо время от времени очищать.

прочее
19 truba

26.03.12
17:09
Тех, кто бегает на стадионе вместо пива тоже лечить надо.
И дзодоистов бы пролечить хорошенько

прочее
23 Stagor

26.03.12
17:40
так, что пусть поправят

прочее
120 Kassius

27.03.12
06:48
Каждый сходит сума по своему.
Пусть живут как хотят, лишь бы к другим не лезли.

прочее
136 Lyekka

27.03.12
17:36
Я считаю, что все эти споры фигня, и народу тупо хочется поспорить.
То вегетарианство - "психическое заболевание", то
Излишнее потребление мяса приводит к смерти.
http://www.takzdorovo.ru/pitanie/izlishki-myasa-ubivaut-kazhdogo-desyatogo

Я не понимаю, почему все друг друга учат?
Ну едите вы и едите.
Правда, вот вегетарианок на сносях я не понимаю (ребенку то уж точно белок нужен).

Основной вопрос, нафига кому что-то доказывать? Еще один способ возвыситься "Посмотрите какой я, не ем мяса, (берегу животных).. (нужное дописать)??

Ну их всех нафиг

прочее
159 Xapac

27.03.12
18:41
Вообще пофиг, но сам я за мясо.

прочее
189 Птица

27.03.12
22:54
кстати, я тоже мясо животных не ем.
иногда(редко)  ем мясо птицы, или рыбу.
и то, когда нет другого выбора и/или чтобы не выпендриваться перед знакомыми.
и как-то пофиг мне на все эти доводы за или против, я просто намного лучше себя ощущаю на не мясной пище.
а одержимость чем -либо, разумеется, не признак здоровья. так это вопрос не вегетарианства, а одержимости.

прочее
290 unregistered

28.03.12
11:30
Собственно само по себе вегетарианство или сыроедение болезнью не считаю. Так - лёгкое отклонение.

В конце концов каждый имеет право питаться тем, чем считает нужным.

А вот людей, для которых это становится навязчивой идеей, и которые пытаются навязывать другим свои представления о здоровом и правильном питании, считаю действительно больными. В особенности тех, кто ставит подобные гастрономические эксперименты на своих детях - таких, как и написано в статье, надо родительских прав лишать и на принудительное лечение отправлять.

прочее
294 Уральский Фрезеровщи

28.03.12
12:07
only мясо, мясо Every day

прочее
307 korolar

29.03.12
09:03
306

прочее
320 Vladal

29.03.12
10:30
Есть фанатики в любом деле, даже в модерировании Мисты. Если таковые имеются, то и всех занимающихся подобным, причислять к фанатикам/психам?
Глупо.

Хотя среди сыроедов я не встречал людей с нормальным мышлением, у всех был ФГМ на какой-то сопредельной почве - кармы, уринотерапия, старорусское язычество.
А вот среди вегетарианцев очень даже здравомыслящих, бодрых и здоровых телом и духом людей - всегда.

прочее
464 pectopatop

29.03.12
13:28
(446) гниющие в кишках фрукты - БРЕД.
я щас лежу после операции, вырезали аппендицит (и соответственно кишечшик тоже задели).

Как думаешь - какая пища после операции положена???
Какая пища наиболее легко переваривается, не пучит, не гниет, легко выходит и т.д. ?????

Мясо после операции (с кишками) в последнюю очередь можно - как думаешь о чем это говорит?

(460) Да, мясо дает больше энергии (в общем). Но организму сложнее его переварить, и дольше.
А некоторые виды мяса (диетич.птичье) на свое переваривание требуют БОЛЬШЕ энергии, чем дают.

прочее
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей