JOB
Работа
OFF: Чудны творения Господа на собеседованиях...
, ,
0 АйЭм

07.04.12
16:07
1. Все хорошо, так и надо 83% (5)
2. Новосиб не при делах 17% (1)
Всего мнений: 6

Столкнулся с интересной проблемой (второй, после проблемы переехать нах Москау) - сколько странных кадров среди работодателей.

Во-первых, в одной компашке предварительно пообщавшись с кадровичкой, пришел на второе собеседование. И меня огорошили новостью - там работает дама, которой я "жениться предлагал". 0_о. Внезапно. Все общение строилось по схеме "театр абсурда на выезде. Цирковое шоу "Пять континентов" отдыхает". Ладно, подумал я. Сельскохозяйственные люди, может у них конопля забористая попалась...

Во-вторых, в одной крупной оптовой конторе общался (опять же, на втором собеседовании) в ключе "Вы работали с импортными товарами?" - "Нет, но приходилось работать со схемами внутрихолдингового перемещения товаров "опт-розница", и как бы не проблема для меня ваши ГТД и без НДС." "Аааааа, ну понятно..." и в ответ тишина.
Так и подмывало спросить: "А что ты сынок понял-то?" - как в том пошлом анекдоте.

Так я вот к чему - работа только в мАскве осталась? Новосиб и прочая провинция по части фикси ***** в сторонке?
4 Nexux

07.04.12
16:29
lol понаехалы срутся с понаехалами LOL LOL

Новосиб не при делах
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей