|
OFF: Чудны творения Господа на собеседованиях... | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
АйЭм
07.04.12
✎
16:07
|
Столкнулся с интересной проблемой (второй, после проблемы переехать нах Москау) - сколько странных кадров среди работодателей.
Во-первых, в одной компашке предварительно пообщавшись с кадровичкой, пришел на второе собеседование. И меня огорошили новостью - там работает дама, которой я "жениться предлагал". 0_о. Внезапно. Все общение строилось по схеме "театр абсурда на выезде. Цирковое шоу "Пять континентов" отдыхает". Ладно, подумал я. Сельскохозяйственные люди, может у них конопля забористая попалась... Во-вторых, в одной крупной оптовой конторе общался (опять же, на втором собеседовании) в ключе "Вы работали с импортными товарами?" - "Нет, но приходилось работать со схемами внутрихолдингового перемещения товаров "опт-розница", и как бы не проблема для меня ваши ГТД и без НДС." "Аааааа, ну понятно..." и в ответ тишина. Так и подмывало спросить: "А что ты сынок понял-то?" - как в том пошлом анекдоте. Так я вот к чему - работа только в мАскве осталась? Новосиб и прочая провинция по части фикси ***** в сторонке? |
|||||||
65
МастерВопросов
07.04.12
✎
18:25
|
(2) а от кого тогда у автора сынок?
Все хорошо, так и надо |
|||||||
66
ЧеловекДуши
07.04.12
✎
18:30
|
Неудачник :)
Но как правильно заметили, что скопление идиотов в определенной пропорции, это головная боль для фикси. Лучше такие конторки отдать Франям, а после кадровой перестановок, приходить в эти конторы в качестве спасителя. По сути всегда все познается в сравнении :) Все хорошо, так и надо |
|||||||
68
демотиватор
07.04.12
✎
19:12
|
(0)если тобой не заинтересовалось руководство значит или пзвали для массовки или не подходишь, просто изображают деятельность, кстати если за один раз не могут решить брать или не брать это уже явный признак что на тебе просто отрабатывают свой хлеб
"хорошего специалиста всегда удержут" Все хорошо, так и надо |
|||||||
231
Tefal
10.04.12
✎
11:33
|
Прямо по свежим следам. Явился по оговоренному адресу, ровно в назначенное время, пиджак надел приличный, брюки пол-утра утюжил. Накануне долго думал как буду расспрашивать собеседующих о грядущем проекте (УПП), о потребностях, как представлю себя и свой опыт. Настроился на техническое тестирование.
Захожу из приемной в кабинет. Сидят трое. Мужик и две женщины. Даже не представившись, и не представив присутствующих мужик сходу начал: - Садитесь. Как вас зовут? - Александр. - Александр, вы можете перевести предприятие с 1С 7.7. на 1С 8.2.? - Вобще-то да, но в данный момент нет. Все хорошо, так и надо |
|||||||
454
Jaffar
12.04.12
✎
18:44
|
эйчар эйчару рознь.
подруга (0) сболтнула лишнего, но в принципе Все хорошо, так и надо |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |