|
Где найти подмастерье? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
AlexYa
12.04.12
✎
17:34
|
Вырос объем рутинной работы:
1. Обновление баз, часть из которых допиленная 2. Электронная отчетность (продление ЭЦП, заключение договоров на новых клиентов и т.п.) 3. Консультация пользователей на тему "Ой, у меня всё пропало!" или "А почему в табеле часы не те?" 4. Разные мелочи типа установка картриджа принтера, консультации по Офису и прочее. При этом остается работа "творческая": разработка внешних обработок, отчетов, консолидация данных из разных баз, адаптация типовых под специфику отдельных клиентов, корректировка ошибок в типовых, когда они есть. Пришел к выводу, что нужен помощник. Который будет делать рутину и учиться помаленьку творчеству. Где такого найти? Ясно, что выпускники профильных вузов захотят много и сразу. Особенно, если они были победителями школьных олимпиад по программированию. Есть и такие, что учились "так себе", но хотят "как и все". А нужно старательного, умного, но без завышенных амбиций. Как раз на рутинную работу. Место: Санкт-Петербург ЗП: 20 чистыми Круг обязанностей: 1. Обновление конфигурации УПП (с учетом допилов, но это можно и позже научиться) 2. Поддержка систем электронной отчетности типа СБиС 3. Обновление ЭЦП Сбербанка и других банковских систем 4. Простая консультация пользователей по УПП (на уровне "какую кнопку нажать") Количество баз около 50, пользователей 25. Уметь программировать не обязательно. И где такого работника найти? Пяснение по голосовалке: 1. "Я сам без проблем находил таких подмастерий. Знаю, где они водятся и могу рассказать" 2. "За такую зарплату можно только приходить за зарплатой" 3. "Нынче кадровый голод. Либо есть хороший специалист, который на такую работу не пойдет - не интересно. Либо придет полный дебил, которого клавиатурой надо будет учить пользоваться. Либо придет, нахватается знаний и через пару месяцев уйдет "с опытом работы" 4. Ваш вариант. |
|||||||||||||
26
Холст
12.04.12
✎
18:06
|
с условием, что изначально чел ничего из перечисленного НЕ знает,
после школы, с компьютером хотя-бы на уровне поставить себе на комп игрушку или винду как ? просто даете вакансию и просеиваете и берете на испытательный или на оплачиваемую стажировку или по нетрудовому договору для подстраховки, что чел свалит/не потянет/забьет нужно брать 2-3х чел одновременно с окладом скажем 15тыр с условием, что через 2месяца останется из них 1, но на ЗП 25тыр например На такую зарплату и такой объем вполне возможно |
|||||||||||||
29
Grobik
12.04.12
✎
21:27
|
Я бы пошел.
Если на работе можно бесплатно спать и есть. А также пить, курить и заниматься онанизмом. На такую зарплату и такой объем вполне возможно |
|||||||||||||
50
nunzio
13.04.12
✎
00:11
|
(0) Пункт 1 удалить строку "часть из которых допиленная" и убрать пункты 2 и 3.
На такую зарплату и такой объем вполне возможно |
|||||||||||||
58
ковер
13.04.12
✎
10:59
|
(14) Ржака
на мисте не найдешь а так На такую зарплату и такой объем вполне возможно |
|||||||||||||
62
Андрей_Андреич
naïve
13.04.12
✎
11:07
|
Студента по совместительству. Проработает год. А если не совместителя - 3 раза обновит допиленную УПП и эти 50 баз, пошлет ТС и откроет свой франч. И так по кругу - 3 месяца прокачки и искать нового.
На такую зарплату и такой объем вполне возможно |
|||||||||||||
70
dumb851
13.04.12
✎
12:11
|
девушку, студентку старших курсов или выпускницу.
макс на 1 год. потом уйдет На такую зарплату и такой объем вполне возможно |
|||||||||||||
74
Azverin
13.04.12
✎
13:24
|
(0) здесь только если повезёт, и поддаван будет пыхтеть за делом и лелеять о плюшках. во время ему давать работёнку по сложнее и оплату поднимать. этакий простак в нашей настоящей реальности. такие есть. нужно лишь найти.
20 штук норм. у меня сестра двоюродная из Питера после вуза с красным дипломои дома полгода сидела. На такую зарплату и такой объем вполне возможно |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |