|
Где найти подмастерье? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
AlexYa
12.04.12
✎
17:34
|
Вырос объем рутинной работы:
1. Обновление баз, часть из которых допиленная 2. Электронная отчетность (продление ЭЦП, заключение договоров на новых клиентов и т.п.) 3. Консультация пользователей на тему "Ой, у меня всё пропало!" или "А почему в табеле часы не те?" 4. Разные мелочи типа установка картриджа принтера, консультации по Офису и прочее. При этом остается работа "творческая": разработка внешних обработок, отчетов, консолидация данных из разных баз, адаптация типовых под специфику отдельных клиентов, корректировка ошибок в типовых, когда они есть. Пришел к выводу, что нужен помощник. Который будет делать рутину и учиться помаленьку творчеству. Где такого найти? Ясно, что выпускники профильных вузов захотят много и сразу. Особенно, если они были победителями школьных олимпиад по программированию. Есть и такие, что учились "так себе", но хотят "как и все". А нужно старательного, умного, но без завышенных амбиций. Как раз на рутинную работу. Место: Санкт-Петербург ЗП: 20 чистыми Круг обязанностей: 1. Обновление конфигурации УПП (с учетом допилов, но это можно и позже научиться) 2. Поддержка систем электронной отчетности типа СБиС 3. Обновление ЭЦП Сбербанка и других банковских систем 4. Простая консультация пользователей по УПП (на уровне "какую кнопку нажать") Количество баз около 50, пользователей 25. Уметь программировать не обязательно. И где такого работника найти? Пяснение по голосовалке: 1. "Я сам без проблем находил таких подмастерий. Знаю, где они водятся и могу рассказать" 2. "За такую зарплату можно только приходить за зарплатой" 3. "Нынче кадровый голод. Либо есть хороший специалист, который на такую работу не пойдет - не интересно. Либо придет полный дебил, которого клавиатурой надо будет учить пользоваться. Либо придет, нахватается знаний и через пару месяцев уйдет "с опытом работы" 4. Ваш вариант. |
|||||||||||||
12
nilabs
12.04.12
✎
17:43
|
20 т.р. за п.1,п.4 опупеть, хотя по п.4 по удаленке при норме 2 звонка в неделю можем договорится
Зарплата очень низкая |
|||||||||||||
23
Lionee
12.04.12
✎
17:55
|
за 20 не вариант однозначно.
Зарплата очень низкая |
|||||||||||||
35
Фокусник
12.04.12
✎
22:03
|
(0) если будет на вопросы вида "а почему в табеле часы не те" или "какую кнопку в УПП нажать" будет отвечать: "а хрен его знает" и этот ответ устроит..
иначе Зарплата очень низкая |
|||||||||||||
36
ilpar
12.04.12
✎
22:17
|
Умных выпускников расхватают на проф. рост.
и на более ЗП или равные. Знания у многих уже есть. У меня брат на 2 курсе уже зарабатывает порядком(правда не на 1С). Для Питера 20 - мало. Реально 20 на испытательный с прокачкой скилов на испыталовке. Зарплата очень низкая |
|||||||||||||
44
jsmith
12.04.12
✎
23:06
|
У нас в Уфе за двадцатку вряд ли кто шарящий пойдёт, а уж в Питере..
Если автор такой супер крутой спец, что работы до хрена и больше, надо не подмастерья искать, а работника Кг ам короч Зарплата очень низкая |
|||||||||||||
46
n0ther
12.04.12
✎
23:23
|
очень мало. катастрофически мало.
Зарплата очень низкая |
|||||||||||||
47
Alexey87
12.04.12
✎
23:46
|
(0)ЛОЛ
Зарплата очень низкая |
|||||||||||||
63
trambalda
13.04.12
✎
11:08
|
Такой уровень ЗП при таких обязанностях, для Питера, при полном рабочем дне это очень мало, мужик не пойдет, а девиц толковых в таких делах немного. У меня в отделе три года работали две девушки без опыта с 1С, за такие деньги и с примерно такими обязанностями, получали 27 на руки. Удерживал я их только за счет вольностей - свободный график, отпуск когда они хотят, заболела - работай из дома, совместные попойки, благо девицы были приятные, то есть был коллектив. Но чисто раба, да еще и умеющего обновлять нетиповые за 20 тыщ в 2012м году... это фантастика. Сейчас можно спокойно устроиться манагером по продажам, иметь сороковник и спокойно спать по ночам.
Зарплата очень низкая |
|||||||||||||
65
Dmumaju
13.04.12
✎
11:10
|
У меня такой есть. Оклад 60, но обслуживает базы примерно 15 юрлиц компании. Питер. Если сложится у тебя - советую зарплату разбить на оклад+премия.
Зарплата очень низкая |
|||||||||||||
66
cViper
13.04.12
✎
11:45
|
(0) Блинопекам в теремке платят 31тыс + обеды. Кому ты сдался со своим УПП за 20. )))
Зарплата очень низкая |
|||||||||||||
72
Птах
13.04.12
✎
12:45
|
Автор, на таких условия можно только украсть родственников какого-нить студента, и заставлять его работать под угрозой их жизни.
Зарплата очень низкая |
|||||||||||||
75
zavsom
13.04.12
✎
13:26
|
(0) блин я за такую работу у себя в офисе 250 000 р получаю...
Зарплата очень низкая |
|||||||||||||
80
SanGvin
13.04.12
✎
13:34
|
(0) В регионах подаванам-одинеснегам больше платят
Зарплата очень низкая |
|||||||||||||
83
mzelensky
13.04.12
✎
15:12
|
сам ищу нечто подобное (хотя требования еще ниже)...пока найти не удается...
Зарплата очень низкая |
|||||||||||||
84
Мимо Проходил
13.04.12
✎
15:54
|
(83) И объемы меньше и денег больше, а не найти
Зарплата очень низкая |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |