|
Где найти подмастерье? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
AlexYa
12.04.12
✎
17:34
|
Вырос объем рутинной работы:
1. Обновление баз, часть из которых допиленная 2. Электронная отчетность (продление ЭЦП, заключение договоров на новых клиентов и т.п.) 3. Консультация пользователей на тему "Ой, у меня всё пропало!" или "А почему в табеле часы не те?" 4. Разные мелочи типа установка картриджа принтера, консультации по Офису и прочее. При этом остается работа "творческая": разработка внешних обработок, отчетов, консолидация данных из разных баз, адаптация типовых под специфику отдельных клиентов, корректировка ошибок в типовых, когда они есть. Пришел к выводу, что нужен помощник. Который будет делать рутину и учиться помаленьку творчеству. Где такого найти? Ясно, что выпускники профильных вузов захотят много и сразу. Особенно, если они были победителями школьных олимпиад по программированию. Есть и такие, что учились "так себе", но хотят "как и все". А нужно старательного, умного, но без завышенных амбиций. Как раз на рутинную работу. Место: Санкт-Петербург ЗП: 20 чистыми Круг обязанностей: 1. Обновление конфигурации УПП (с учетом допилов, но это можно и позже научиться) 2. Поддержка систем электронной отчетности типа СБиС 3. Обновление ЭЦП Сбербанка и других банковских систем 4. Простая консультация пользователей по УПП (на уровне "какую кнопку нажать") Количество баз около 50, пользователей 25. Уметь программировать не обязательно. И где такого работника найти? Пяснение по голосовалке: 1. "Я сам без проблем находил таких подмастерий. Знаю, где они водятся и могу рассказать" 2. "За такую зарплату можно только приходить за зарплатой" 3. "Нынче кадровый голод. Либо есть хороший специалист, который на такую работу не пойдет - не интересно. Либо придет полный дебил, которого клавиатурой надо будет учить пользоваться. Либо придет, нахватается знаний и через пару месяцев уйдет "с опытом работы" 4. Ваш вариант. |
|||||||||||||
82
Dzenn
гуру
13.04.12
✎
13:53
|
Спешу разочаровать - крепостное право отменили в 1861 году.
Хотя.... программисты-бетонщики получают примерно также. Ищи себе программиста-бетонщика! Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |