LIFE

OFF: Как Вы относитесь к женщине за рулем
, , ,
0 Vakh

19.04.12
17:36
1. Женщина за рулем - зло, которое не победить 32% (21)
2. Женщина за рулем - это сексуально! 25% (16)
3. Женщина за рулем - аккуратнее любого мужика 17% (11)
4. Женщина за рулем - добро, потому что я могу бухать 15% (10)
5. Женщинам права не выдавать! 11% (7)
Всего мнений: 65

Хочу всем задать вопрос: женщины за рулем - это проблема или нет? Мужики ведь тоже многое отмачивают, но женщины, сделав что-то не так тут же попадают в отряд "дур" или "тупых". Вопрос созрел под впечатлением подборки курьезов с участием оных в главной роли на Ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=NfTagkKSn0o&context=C43c7943ADvjVQa1PpcFMUqWdCRkS6kevIByuWUDtrOu521CBCEC8=
так всетаки, проблема или нет?
18 Глобальный_
Поиск

19.04.12
17:42
Но как же иногда бесит, когда можно нормально быстро проехать, а она аккуратно, неторопливо и выполняя все пункты ПДД.

Женщина за рулем - зло, которое не победить
81 thargon

19.04.12
21:23
Если судить по количеству ДТП среди знакомых - у женщин ДТП больше. Но пускай ездят, конечно, это неизбежно, каждой персонального водителя не предоставишь...

123 dangerouscoder

19.04.12
22:57
Женщина за рулем как фашист на танке!
Может побояться задавить кошечку или собачку при этом выехать на встречку.. (из личного опыта)

127 kod263

19.04.12
23:13
наблюдаю только два типа водителец - пугливые овцы и отвязные стервы, какие из них лучше затрудняюсь

131 bbsferrari

20.04.12
10:11
Что и говорить, женщины за рулем чаще "тупят" и "тормозят". Испытывают проблемы с габаритами, маневрированием, парковкой. Недостаточно могут предвидеть развитие дорожной ситуации. Впрочем, всех под одну гребенку, конечно, не стоит равнять.

133 Healer

20.04.12
10:24
(131) Вожу с 1997 года и совершенно с Вами согласен. Кроме того, женщины постоянно отвлекаются за рулём на телефонные разговоры, макияж, интернет и прочее, ездят по своим соображениям, а не по правилам (вам хоть раз на Т-образном перекрёстке равнозначных дорог уступила женщина, едущая слево от Вас по прямой? Ну или "раз я неспешно еду прямо (в смысле не кручу руль: сужение полосы не в счёт), то могу смотрть только перед капотом и игнорировать всё вокруг" ;-) ). В общем, мой жизненный опыт категорически указывает на то, что женщины в целом водят гораздо хуже мужчин, особенно в части прогнозирования ситуации и соблюдения правил. Но, конечно, как и в любом вопросе, есть исключения, хотя я таких не встречал.

138 Ыщъ

20.04.12
10:58

141 Плот

20.04.12
11:32
Нельзя все женщин под одну гребенку. Но все же наверное из всех вариантов ответа. Особенно вырубают женщины, которые едут сразу по двум полосам, и даже не думают что нарушают ПДД.

146 popcorn

20.04.12
12:20
Большинство!

157 ПиН

20.04.12
12:44
бывают исключения, но

163 Адинэснег

20.04.12
12:56
(0) хуже, чем к женщинам в миниюбках или без лифчиков...

167 Healer

20.04.12
12:58
... про пенсионеров тоже верно было подмечено. Ездят как женщины.

168 Healer

20.04.12
12:58
+1

191 SVI

20.04.12
14:08
Лично я и сама бы не прочь не садиться за руль. так ведь необходимость заставляет :-(

215 YHVVH

21.04.12
09:45
себя угробят и других

229 МастерВопросов

23.04.12
04:05
(221)  к сожалению нет.
Не знаю кто придумал про аккуратность женщин на дороге, но они постоянно этим "тыкают в нос" и возможно в пику этому выражению ведут себя по хамски. Из моего опыта, если машина ведет себя на дороге откровенно по хамски - там женщина. Кричать в окошко на товарищей по движению это тоже женская черта.
Хотя те, у которых хороший опыт вождения ездят не хуже мужчин. Может женщины-хамки это первогодки, но то что женщин-хамок на дороге больше чем хамов это постоянно подтверждаемый на моем личном опыте факт.
ИМХО надо учиться ездить, а не заморачиваться своей половой принадлежностью за рулем. Как только вы начнете понимать действия остальных участников движения, тогда и начнется аккуратная езда и какого вы пола не суть.

244 Kashton

23.04.12
08:47
К сожалению, но это так

291 Спящая

23.04.12
11:09
Скорее отношусь к той категории женщин,  считающих что если  покупать машину  то только с водителем. Сама за рулем давно - лет 10.  Последние года два три - в основном передвигаюсь по центру Питера. Чаще всего маршруты уже синхронизированы до секунд + пробки +  нужно проехать на габаритной машине в узких местах. Очень сильно раздражают женщины за рулем которые тупят. Я бы уже 5 раз проехала и 2 раза припарковалась - а она стоит думает... Сама пара раз орала на такую. За собой такой тупиз замечаю, бывает - когда наступает такой период спокойно еду в правом ряду  без  кульбитов и маневров. Особенно раздражают первый год обучения с опытным водилой на переднем пассажирском на маленьких машинках. Мало того что мне их реально иногда просто не видно в зеркала, так они еще и едут четко абсолютно по правилам.

317 freddy_kind

23.04.12
13:36
хотя недавно видел девушку блондинку, прям хорошо летела так, подрезала, пролазила везде, как мужик прям агресивна была)

321 Poysoner

23.04.12
16:55
Женщинам надо перестать дарить права на день варенья, и вообще продавать права всем.
Есть некоторые национальности, которые не приспособлены к вождению, потому что тупо не могут прочитать правила или их запомнить, а права получают т.к. какой-нить брат-сват-сестра-тёща имеет брата-свата-сестру-тёщу работающую в здании рядом с которым живет друг-брат-сват-сестра работника МРЭО....
ну например экземпляры номеров региона 01 водят хуже домохозяек, у которых и не было никогда прав...

338 D_Pavel

25.04.12
13:26
Женщина за рулем - обезьяна с гранатой

Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой