|
OFF: Как Вы относитесь к женщине за рулем | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Vakh
19.04.12
✎
17:36
|
Хочу всем задать вопрос: женщины за рулем - это проблема или нет? Мужики ведь тоже многое отмачивают, но женщины, сделав что-то не так тут же попадают в отряд "дур" или "тупых". Вопрос созрел под впечатлением подборки курьезов с участием оных в главной роли на Ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=NfTagkKSn0o&context=C43c7943ADvjVQa1PpcFMUqWdCRkS6kevIByuWUDtrOu521CBCEC8= так всетаки, проблема или нет? |
|||
5
Ыщъ
19.04.12
✎
17:38
|
Тссс...
Жена на днях сдаёт экзамен. Женщина за рулем - это сексуально! |
|||
14
Юрий Лазаренко
19.04.12
✎
17:41
|
(0) "Я так думаю!" (с) Рубик Хачикян
Женщина за рулем - это сексуально! |
|||
29
slowpoke1C
19.04.12
✎
17:45
|
Анекдот в тему:
Девушка в автобусе говорит с подружкой: - Представляешь, я завтра еду на права сдавать! Я уже не боюсь ездить по городу! Водитель автобуса: - Теперь мы будем бояться ходить на переходах! Женщина за рулем - это сексуально! |
|||
32
Lady исчезает
19.04.12
✎
17:47
|
Хорошая голосовалка.
Ну, и если декольте как в соседней ветке - Женщина за рулем - это сексуально! |
|||
82
DailyLookingOn Sunset
19.04.12
✎
21:29
|
А меж тем
>>Женщина на Mitsubishi ASX сбила в Москве четверых детей и троих взрослых Женщина за рулем - это сексуально! |
|||
87
Jstunner
19.04.12
✎
21:31
|
Тру пацаны за рулем просто отжигают http://m.youtube.com/watch?v=zfwK858P4i8
|||
122
MikeFromAtol
19.04.12
✎
22:55
|
О, тут голосувалка есть, тогда так:
Если голая, то Женщина за рулем - это сексуально! |
|||
126
Valiant
19.04.12
✎
23:07
|
Женщины дольше с техникой знакомятся, потом дольше боятся, потому долго являются чайниками, потому из них больше чайников и на дороге, а их (женщин) и так меньше на дорогах, потому и статистика такая. А так от природы без разницы. Я знаю девушек адекватных водителей, но их мало НЕ ИХ ЭТО ДЕЛО В ОБЩЕМ ))) Жена пусть на автобусе на работу каждый день ездит, так мне спокойней, ну два раза в год можно тихонько с праздника и за рулем но под моим контролем)))
|||
129
ink-nsk
19.04.12
✎
23:43
|
А я вот сегодня активно на работу ехал, так мне девушка на белой Шкоде компанию составила. Ах молодца красавица, активно, быстро и без суеты ...
Я думаю и постеле, чертовка, хороша ;) Женщина за рулем - это сексуально! |
|||
145
Ыщъ
20.04.12
✎
12:18
|
Было на моих глазах:
Блондинка резко тормозит перед перекрёстком. Сзади грузовик ей в зад ба-бах! Слышно было за квартал. Бедный водила грузовик выскочил и засеменил к машине блондинки. Включился зелёный. Блондинка, как ни в чём не бывало, газку и уехала. Женщина за рулем - это сексуально! |
|||
151
Shurjk
20.04.12
✎
12:33
|
Кто последнее время доставляет неприятностей, так это водилы препинсионного и пенсионного возраста, и водители большегрузов.
|||
162
strange2007
20.04.12
✎
12:55
|
Выходит дефачка в миниюбке, на каблучках. Садится в полностью тонированную волгу и едет ооочень аккуратно. В одной руке сигарета, в другой телефон, при этом ни каких помех ни кому не создает и из потока не выделяется
|||
172
Ыщъ
20.04.12
✎
13:28
|
Надо законом установить разрешение ездить за рулём только женщинам с накаченной попкой, в короткой юбке с декольте и без лифчика.
Тогда все выберут п.5 Женщина за рулем - это сексуально! |
|||
204
DGorgoN
20.04.12
✎
16:45
|
Все 5 ипостасей верны в зависимости от женщины, да и то мужика кстати тоже.
Но в любом случае: Женщина за рулем - это сексуально! |
|||
227
Trance_1C
23.04.12
✎
03:47
|
Женщины и правда аккуратнее ездят, они не склонны к рискам и лихачеству.
Но если дама будет не в себе!!! Вспомните фильм "Ванильное небо" :) Женщина за рулем - это сексуально! |
|||
236
Popal
23.04.12
✎
07:40
|
как вижу женщину за рулем,так сразу бросаю сруль и начинаю смотретсяя в зеркало как я выгляжу......
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |