LIFE

OFF: Качество медицинского обслуживания
, ,
0 PR

05.06.12
11:01
1. Неудовлетворительное 52% (30)
2. Свое мнение 19% (11)
3. Хорошее 16% (9)
4. Удовлетворительное 9% (5)
5. Прекрасное 5% (3)
Всего мнений: 58

Периодически на форуме в различных ветках проскакивают мелкие стычки про качество медицинского обслуживания.
Кто пишет, что все совсем ужасно, кто, что все прекрасно, просто неудачники всегда ноют.

А как вы считаете?

Вводная:
Речь про бесплатное обслуживание.
Речь про качество медицинского обслуживания, а не про ремонт в палате или наличие телевизора.
Голосуем только про свой опыт, рассказы в кафе под пиво не интересны.
При оценке качества не учитываем потенциально возможно плохое или хорошее качество обслуживания, говорим только о фактически произошедших случаях.
12 Злобная Печенька

05.06.12
11:07
Сама работала в поликлинике, знаю многих отличных врачей. НО! Встречаются и коновалы, которые пневмонию от бронхита отличить не могут

Удовлетворительное
27 EasyRider

05.06.12
11:17
Приплачиваешь врачу - выпишешься здоровым,нет - значит долечиваться еще придется.Хотя в любом случае болезнь будет не такая острая.

Удовлетворительное
50 Sedoy

05.06.12
11:24
В наших больницах лечится вполне можно...ежели здоровье хорошее. Но хуже всего очереди. В советское время таких не было. И наблюдаю, что дурацкими зарплатными манипуляциям последних лет пяти, в поликлиниках практически, за редкими исключениями, исчезли хорошие профильные специалисты.

Удовлетворительное
198 ЧессМастер

05.06.12
12:48
платные клиники ничем не лучше. у меня пример из жизни - обратился в профильную клинику. сделали анализы. врач - а по анализам у вас проблем нет. я - но ведь боли есть. врач - ну тогда выпишу направление к психотерапевту (типа я себе боль придумал)

и черт его знает где искать нормальную клинику и нормальны хспециалистов которые будут копать и разбираться (пусть и за деньги)

Удовлетворительное
250 APXi

05.06.12
13:45
Медецина как и все остальное отражает отношение нас к нашим ближним.

Удовлетворительное
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.