|
OFF: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие...(без права ношения) Ø (длинная ветка 24.07.2012 18:48) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Guk
20.07.12
✎
08:07
|
В России могут разрешить хранение и использование короткоствольного оружия в целях самообороны без уголовных последствий. Об этом пишут в пятницу "Известия".
По данным издания, инициатива вице-спикера Совета федерации Александра Торшина разрешить россиянам хранить короткоствольное оружие и использовать его в целях самообороны скоро станет законом. Согласно концепции документа, за выстрел, в этом случае, сажать за решетку не будут. Соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму уже в начале следующего года. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/07/2012/660851.shtml Мое мнение, на фиг не нужно. С травматами отморозей хватает. Но если примут закон, придется покупать ;)... |
||||||||||
8
AndyD
20.07.12
✎
08:12
|
да не примут ничего.
власть как может рты затыкает народу, опять же менты против будут, как это народ сам защищаться будет? да и сцыкотно им будет, если у человека на улице или в машине на законных основаниях сможет находиться пистолет. но если примут - в числе первых покупать побегу =) Воздержался |
||||||||||
9
Абырвалг
20.07.12
✎
08:13
|
Раньше можно было дать в морду, а теперь каждая сопля может пристрелить.
Воздержался |
||||||||||
37
Иде я?
модератор
20.07.12
✎
08:29
|
Ха-ха-ха - а нахера короткостволы без права ношения ?! Дома дробовик 12 калибра полезнее. Да и хранить наверняка надо будет также как и гладкоствол
Воздержался |
||||||||||
61
Лефмихалыч
20.07.12
✎
09:07
|
С одной стороны я уверен, что перепуганное гражданское население, стреляющее во все, что движется, безопасности ни кому не добавит.
С другой - в этом случае уже гораздо меньше будет желающих спросить: "Тебе что, в бошку выстрелить, придурок?" Воздержался |
||||||||||
77
kotletka
20.07.12
✎
09:23
|
Единственное надо жестко карать за стрельбу без оснований. Ещё хреново что гопота+ школота начнет как в пиндосии хереней страдать. исходя из этого, как только такой закон выйдет, придется купить себе ствол
Воздержался |
||||||||||
83
Митор
20.07.12
✎
09:26
|
в целом то я за, но есть сильные опасения что увеличится количество бытовых преступлений
Воздержался |
||||||||||
158
Прохожий
20.07.12
✎
10:17
|
Если без права ношения, то придется покупать стволов пять:
- один дома - один на даче - один в машине - один на работе - один носить скрытно... Воздержался |
||||||||||
280
dangerouscoder
20.07.12
✎
12:20
|
(272) а что не ранцевый огнемет?
Весь крименалитет уже давно вооружен получше силовых структур. Кому надо все уже купили... (278) перестрелка с мордобоем в 2 раза веселее.. Воздержался |
||||||||||
357
Jackman
20.07.12
✎
14:48
|
С одной стороны право на самооборону, с другой - бытовые конфликты теперь часто будут иметь непоправимы последствия.
Воздержался |
||||||||||
461
antgrom
20.07.12
✎
20:07
|
Оружие , тем более огнестрельное - это прикольно.
Десёрт Игл прикупить себе , пострелять куда-то. Круто. Но как подумаю , про местных алкоголиков. И про возможно возрастущее количество несчастных случаев. Не знаю ... Воздержался |
||||||||||
473
Bumer
21.07.12
✎
01:02
|
(471) Сейчас только у преступников... тоже не лучше...
Воздержался |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |