Доброго всем дня.
Вчера сидели с другом в кафе. Посидели, поели-выпили, пришла пора расплачиваться. Он говорит: надо оставить чаевые. Я протестую.
Вот объясните, почему надо оставлять чаевые в кафе.
Обычно приводят один из 2 аргументов.
Аргумент 1. Так принято.
Ответ. Мы на работе выставляем счет заказчику. Заказчик его оплачивает. Все. Я прихожу в магазин, магазин выставляет мне счет на кассе, я его оплачиваю. Все. Я прихожу в кафе, кафе выставляет счет. Я его опять же оплачиваю. В чем разница между приведенными примерами?
Аргумент 2. У официанток маленькая зарплата, а бывает, что их доход состоит из одних чаевых.
Ответ. Почему меня должна волновать их зарплата? Не нравится - не работай, ищи другое место. К тому же, не они одни мало получают. Сотрудники бюджетного сектора тоже не могут похвастаться высоким доходом.
PS Жадным адинэснегом просьба не называть, я и сам это знаю. :))
На усмотрение. Если обслуживание понравилось, почему бы не оставить 10% красивой девушке. Но если обслуживание не очень, могу еще и пожаловаться, а оставлять всем подряд не стоит.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший