|
OFF: Тяпница 🠗 (Fragster 25.08.2012 12:02) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Amra
24.08.12
✎
00:00
|
xxx: Сегодня увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и...
xxx: Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes ))) |
||||||||||||||||
8
Jaffar
24.08.12
✎
00:04
|
упс, сорри...
много сисек не хочу - мне и 2 хватит. а пиво я сам себе куплю. поэтому просто Сиськи |
||||||||||||||||
33
alex_rut
24.08.12
✎
01:51
|
Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться хрен знает как,а половина вообще не будет! - Палки сверху не забудь Как придумали английский язык: - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего! Как придумали итальянский язык: - А давай все слова буду заканчиваться на гласные! - И руками махать. А то жарко. Испанский язык: - А давай поприкалываемся над итальянским языком! Русский язык: - А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! - Приставки и суффиксы не забудь! Болгарский язык: - А давай поприкалываемся над русским языком! - Точно! Будем разговариать как русские дети. Польский язык: - А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам? Немецкий язык: - А зачем нам пробелы? - Букв добавь! Китайский язык: - А давай вместо слов использовать звуки природы! - Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Японский язык? - А давай говорить все звуки с одной интонацией? - Как собака лает. Чтобы все боялись. Сиськи |
||||||||||||||||
35
Mucmuk
24.08.12
✎
02:50
|
Он: Опять!
Она : Давай,давай! Держи конец! Он: Где дырка? Она : Чёрт,я тоже не вижу Он : Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл! Держи конец! Она : Ну,ты суёшь? Он: Блин,у меня не лезет, сунь сама! Она : Вот мужики, ничего сами сделать не могут Он: Постой!Ты кажется не туда сунула! Она: Что значит не туда? Тут,вроде,больше и некуда! Он: И не тем концом Она: Успокойся Он: Блин мне это не нравится! Она: А кому нравится Сиськи |
||||||||||||||||
37
strange2007
24.08.12
✎
03:40
|
— Хочу тебя, пипец!!!! Хочу дикого секса с тобой до утра.
— Ну ты же девушка, ты не должна так говорить!!! — Вот черт. Ладно, пойдем длинным путем. Милый, приходи сегодня в гости, фильм посмотрим ;))) Сиськи |
||||||||||||||||
48
SanGvin
24.08.12
✎
06:46
|
Две
Сиськи |
||||||||||||||||
138
CaptanG
24.08.12
✎
10:12
|
xxx: зарёкся скачивать фильмы в локальной пиринговой сети
yyy: чо такое? xxx: качал я, значит, унесённых ветром yyy: унесенные ветром оказались порнухой? xxx: хуже xxx: сумерками Сиськи |
||||||||||||||||
188
artist
24.08.12
✎
11:41
|
Сиськи |
||||||||||||||||
196
NetDozor
24.08.12
✎
12:23
|
Сиськи |
||||||||||||||||
254
пыхтачокк
24.08.12
✎
13:58
|
Хотелось бы
Сиськи |
||||||||||||||||
284
AkeHayc
24.08.12
✎
15:01
|
Сиски - наше все!
Сиськи |
||||||||||||||||
325
rs_trade
24.08.12
✎
16:02
|
Сиськи |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |