|
OFF: Тяпница 🠗 (Fragster 25.08.2012 12:02) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Amra
24.08.12
✎
00:00
|
xxx: Сегодня увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и...
xxx: Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes ))) |
||||||||||||||||
11
Пеппи
24.08.12
✎
00:08
|
все люди деляться на:
-- сов (встают и ложатся поздно) -- жаворонков (встают и ложатся рано) -- голубей (встают поздно ложатся рано) и дятлов -- из-за них совы встают рано а жаворонки ложатся поздно Пиво |
||||||||||||||||
15
Пеппи
24.08.12
✎
00:11
|
Птица счастья завтрашнего дня,
Пролетая, клюнула меня... *** я спросил у ясеня-- "где моя любимая?" ясень не ответил мне, голову склонил. я спросил у тополя, "где моя любимая?" "ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..." *** Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут... *** У попа была собака, он, как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь. *** Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. *** как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - Антон! *** над седой равниной моря, над крутой горбиной скал, гордо реял буревестник и метал на скалы кал жирный пингвин очень злится, что несбыточны мечты: он не может, хоть и птица, гордо какать с высоты *** Hашу веру не убить - Пили, пьём и будем пить.* (С) копилефт чей-то:)) Пиво |
||||||||||||||||
144
CaptanG
24.08.12
✎
10:25
|
xxx: В общем, играли в Need for Speed тот, который с ментами. Там присутствует пушка, которая выстреливает ЭМИ(електро-магнитный импульс) в машину противника, чтобы временно похерить все электронные системы и тем самым остановить/замедлить машину. И это вроде реальное чудо буржуйской техники!!!
yyy: уже представил, как бы это у нас работало - по неудержимо несущейся девятке стреляют такой пушкой, от чего у неё мгновенно перестает работать... ГАМНИТОЛА!!! Гонщик понимает, что продолжать погоню без музыки бессмысленно и сдается Пиво |
||||||||||||||||
172
Сергей Д
24.08.12
✎
11:03
|
Пиво |
||||||||||||||||
173
CepeLLlka
24.08.12
✎
11:15
|
Да... сёдня у нас копроратив :)
Пиво |
||||||||||||||||
263
fantomask
24.08.12
✎
14:09
|
(180)
1. обычно комары от одного укуса напиваются на пол дня. 2. Как в темноте он собирается подобрать одинаковые носки? 3. Дятел не бывает следопытом, так как он питается личинками в дупле деревьев, ему следы не интересны! Пиво |
||||||||||||||||
277
del123
24.08.12
✎
14:46
|
Пиво |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |