|
OFF: Вот скажите зачем нужны наручные часы, Если есть сотовый? Не нужны ведь? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
10.09.12
✎
20:17
|
Вот для чего люди покупают дорогие часы и носят их напоказ? Какой смысл? Это ведь не так удобно, одна рука тяжелее становится раз. Драться неудобно - два. Время тратить на надевание-снимание - три. Цепляется за свитер и другую одежду - может понять - четыре. Сомнительные влияния на руку, скорее всего вредные... Выглядишь как дебил с часами, ведь у всех уже сотовые давно с электронными часами. Я не понимаю для чего их носят. Ну в поход понимаю, там если батарейка у мобиллы сядет, нужно и удобно. А вообще то без повода зачем их одевать?
|
|||||||||||||
52
andrewalexk
10.09.12
✎
20:31
|
:)
Наручные часы носить глупо, если есть сотовый |
|||||||||||||
55
Nirvana
10.09.12
✎
20:31
|
У меня в мобильнике нет часов, но наручные часы всё равно не ношу.
И никаких проблем. Наручные часы носить глупо, если есть сотовый |
|||||||||||||
67
MRAK
10.09.12
✎
20:36
|
как-то так...
|||||||||||||
161
polOwnik
10.09.12
✎
21:21
|
Устарел девайс уже давно.
А кому хочется вы...ся, имхо нужно носить часы на цепочке, как раньше были. Наручные часы носить глупо, если есть сотовый |
|||||||||||||
165
Мебиус
10.09.12
✎
21:23
|
лишних денег, лучше на кубу слетаю да и руке не удобно, особенно если настоящие тяжеленные
с практической точки зрения часы анахронизм, особенно механические Имеет смысл только как иногда полезный аксессуар но мне лично он не нужен Наручные часы носить глупо, если есть сотовый |
|||||||||||||
217
Stagor
11.09.12
✎
08:32
|
да, хотя многие носят часы, галстуки, бабочки, лифчики...
|||||||||||||
219
extrim-style
11.09.12
✎
08:34
|
беспонтовый понт
|||||||||||||
220
Arhimed2007
11.09.12
✎
08:43
|
Часы - это понты не о чем
|||||||||||||
341
McNamara
11.09.12
✎
13:58
|
Наручные часы - это пережиток старого. Раньше часы это был единственный гаджет, сейчас гаджетов полно и время можно посмотреть везде, на телефоне, в машине, на компе и др. Носить на руке гаджет только всего лишь для времени, это неудобно.
|||||||||||||
354
jump if overflow
11.09.12
✎
15:36
|
программисты не те люди которые вхожи в "высшие кргуги общества"
часы не нужны ) Наручные часы носить глупо, если есть сотовый |
|||||||||||||
362
SalavatUlaev
11.09.12
✎
16:09
|
Я бы вообще запретил наручные часы как бесполезное устройство.
Люди, которые их производят могли бы приносить пользу, производя другие полезные изделия. Они разрушают экономику Наручные часы носить глупо, если есть сотовый |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |