LIFE
Мобильный мир
OFF: Вот скажите зачем нужны наручные часы, Если есть сотовый? Не нужны ведь?
, ,
0 Еврейчик

10.09.12
20:17
1. Есть смысл в том, чтобы носить часы 48% (33)
2. другое 29% (20)
3. Наручные часы носить глупо, если есть сотовый 16% (11)
4. Одевать только если это удобно в данном случае 7% (5)
Всего мнений: 69

Вот для чего люди покупают дорогие часы и носят их напоказ? Какой смысл? Это ведь не так удобно, одна рука тяжелее становится раз. Драться неудобно - два. Время тратить на надевание-снимание - три. Цепляется за свитер и другую одежду - может понять - четыре. Сомнительные влияния на руку, скорее всего вредные... Выглядишь как дебил с часами, ведь у всех уже сотовые давно с электронными часами. Я не понимаю для чего их носят. Ну в поход понимаю, там если батарейка у мобиллы сядет, нужно и удобно. А вообще то без повода зачем их одевать?
61 Mucmuk

10.09.12
20:34
Часы это скорее всего показатель человека, человек который всегда следит за своим временем и хочет выглядеть представительски предпочитает носить механические часы.

Одевать только если это удобно в данном случае
78 Шалун

10.09.12
20:39
(25) +1, одно и тоже
у меня часам сто лет, ходют точно)

100 aka AMIGO

10.09.12
20:46
мне подарили часы на ДР жена с дочкой. Пока не ношу, лежат на прикроватной тумбочке.
Но регулярно приступаю к ношению, приятно, однако..
за год отстали на 15 секунд..
http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/22238773.1/0_6f07a_b06a5262_L.jpg
на работе смотрю время компа, вот он врет на +6 минут.
в дороге как-то нет поводов смотреть время..
А, да! у меня смарте установлено приложение, оно выдает время прямо в гарнитуру, въетнамка говорит со страшным акцентом.. въетнамским :)

211 Маратыч

11.09.12
08:14
Дома лежат подаренные Rado, надеваю только под костюм, сугубо как элемент дресс-кода. Т.е. раз в полгода максимум =) В остальное время хватает мобилы, да и собственное чувство времени достаточно точно работает.

275 Злобный монстр

11.09.12
10:40
Пробовал носить часы - 2 недели терпел дискомфорт, потом забил и больше не ношу. Как и цепочки. Не переношу ничего лишнего на теле.