|
OFF: Курение в тамбурах вагонов и других общественных местах. | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Адимр
04.10.12
✎
00:30
|
КУРЕНИЕ.
Меня реально курильщики оскорбляют своим курением в тамбурах вагонов на платформе, хотя курить там запрещено ЧТО ДЕЛАТЬ? Вызывать милицию что бы их привлекли? Штраф за курение, возмещение морального вреда мне итп. Или к Якунину их отвести что бы он наказал? Полиция бездействует законы не работают, невинные люди страдают, почему? Скажите прояви позицию? Но почему я должен что то проявлять кому то что то говорить замечания делать? Я разве на работе получив задание говорю давай до свидания, прояви позицию, пиши код сам? Хотел бы узнать оскорбляют вас курильщики, наносят моральную травму и физический вред здоровью? Нужно их сурово наказывать, что бы можно было по закону на них в суд подавать за причинение вреда? |
||||||||||
14
Анцеранана
04.10.12
✎
01:11
|
(13) предлагаю всех курящих в тамбурах мотобайкерах приговорить к году исправительных работ и лишению прав на транспортное средство в течение 3-х лет...
Оскорбляют, судить возмещать вред |
||||||||||
26
Alexey_Morov
04.10.12
✎
06:04
|
Да, курить в тамбурах нельзя. Но если соблюдать букву закона, то и ты в какой-то ситуации будешь виноват.
Если не нравится запах дыма, то выйди из тамбура и пройди в салон электрички. Вот и все. Оскорбляют, судить возмещать вред |
||||||||||
40
Alex S D
04.10.12
✎
07:59
|
а где им еще курить? специальные места есть?
||||||||||
59
LyKa
04.10.12
✎
08:28
|
А меня оскорбляют выхлопные газы от машин. У меня нет машины, так почему я, идя по тротуару, должен нюхать выхлопные газы? Все водители:
||||||||||
94
Lama12
04.10.12
✎
09:07
|
(0) В аэропорту Адлера.
Через каждые 2 метра весят таблички - "Зона свободная от курения", "Курение запрещено". Прям под этими табличками стоят и курят как пассажиры, ожидающие, так и охрана, служащие, и т.д. Это международный аэроопорт в котором будут встречать гостей олимпиады... О чем можно говорить? Оскорбляют, судить возмещать вред |
||||||||||
111
UIV
04.10.12
✎
09:17
|
Еще бы дрючить как следует за это бы начали, чтоб ни одной вонючки в электричках не осталось.
||||||||||
118
napagokc
04.10.12
✎
09:42
|
Меня еще раздражают люди, курящие в подземных переходах и на лестничных клетках. То что себя травят - пофиг. Я же не вырываю у них сигарету и не запрещаю курить, то есть не мешаю жить. Но вот почему надо так по свински относиться к другим? Общественные места - для общества, а не для курильщиков. Хотите курить - курите у себя дома. Ваша собственность, никто возражать не будет. А так... Это тоже самое, что ссать в подъездах, ИМХО.
||||||||||
127
zarzu
04.10.12
✎
10:00
|
Поражаюсь. Человеку через 2 станции выходить, ну потерпи ты тварь, на свежем воздухе ведь приятнее курить, знаю сам как бывший курильщик. Нет, он/она стоит в душном тамбуре и делает его еще более душным и для себя и для других.
Слава богу не приходиться часто электричками пользоваться. Оскорбляют, судить возмещать вред |
||||||||||
132
Aprobator
04.10.12
✎
10:02
|
куряки себе оправдание всегда найдут. ИМХО, подобные темы бесполезны. Пока власть за них не возьмется реально - ничего не изменится. И речь не только о принятии соответствующего закона, но и об его исполнении. А то по тротуарам ездить запретили, штраф назначили, а воз и ныне там, как ездили, так и ездят.
(128) курить у себя дома. Оскорбляют, судить возмещать вред |
||||||||||
136
Lyekka
04.10.12
✎
10:06
|
Лично я за запрет курения в общественных местах.
Еще чрезвычайно бесят, когда курят на ходу, и чтобы не становиться пассивным курильщиков приходится обгонять таких "торопыг с сигаретами". Оскорбляют, судить возмещать вред |
||||||||||
137
Тактик
04.10.12
✎
10:08
|
Курить в общественном месте - это как заниматься онанизмом у всех на виду.
Хочешь занятся рукоблудием = так найди где тебя не видно. Оскорбляют, судить возмещать вред |
||||||||||
144
СвинТуз
04.10.12
✎
10:13
|
прилетели как то в аэропорт
ребенку 3-4 месяца 0 на улице дождь как из ведра все курцы собрались на выходе из аэропорта под козырьком выходишь из сдания дым хоть топор вешай дорвались после самолета пришлось идти под дождь с ребенком честно говоря даже не судил бы там под козырьком бы и порешил ... Оскорбляют, судить возмещать вред |
||||||||||
146
4uvak
04.10.12
✎
10:14
|
По ходу за второе голосуют все кто курит.
||||||||||
153
nbIx
04.10.12
✎
10:20
|
Да писец, никуда не скрыццо от любителей пососать сигаретку.
Однако в том, что эти любители нарушают закон, никто не будет разбираться. Спиртное тоже вроде как запрещено пить на улице, все ходят все-равно пьют пиво. Хоть с одного шраф взяли? Оскорбляют, судить возмещать вред |
||||||||||
166
dauster
04.10.12
✎
10:29
|
Курильщики надоели.
||||||||||
221
NcSteel
04.10.12
✎
10:56
|
(217) Если вредные привычки ущемляют права окружаюших, то необходимо принимать меры.
||||||||||
227
patapum
04.10.12
✎
10:59
|
(0) ездили в Прагу. на улицах никто (или почти никто) не курит. на остановках, в толпе - вообще никогда. у них что по другому устроено - легкие или мозги?
и чтобы совсем укурки немного задумались и не пыхтели в лицо - Оскорбляют, судить возмещать вред |
||||||||||
268
Повелитель
04.10.12
✎
11:17
|
Не курю. И не хочу быть пассивным курильщиком!
Если курильщик себя хочет травить, пусть забьется в угол и там это с собой делает. Это в 90-х круто курить было, сейчас круто не курить. Оскорбляют, судить возмещать вред |
||||||||||
304
Alexor
04.10.12
✎
11:30
|
Курильщики достают не только в поезде, там хоть проветривается.
А вот в подъезде некоторые курят, достали. Больше всего достают на остановке, зажег сигарету, делает 2-3 затяжки, автобус приходит. Он у двери затягивается, хапчик в сторону и полез в автобус. Оскорбляют, судить возмещать вред |
||||||||||
386
Naumov
04.10.12
✎
11:56
|
Давать 15-ть суток ареста за курение в неположенных - быстро найдут разрешенные места.
||||||||||
466
SpitefulGoblin
04.10.12
✎
12:23
|
Никотиновые наркоманы реально достали.
||||||||||
493
garcevis
04.10.12
✎
12:31
|
себя травят и воздух портят. Нехорошо это
||||||||||
503
zif
04.10.12
✎
12:34
|
Сжечь на костре, пепел развеять
||||||||||
509
Oftan_Idy
04.10.12
✎
12:36
|
Расстрелять вообще курильщиков! Чтобы не гадили воздух на остановке
||||||||||
516
usr
04.10.12
✎
12:38
|
бесят, а прошлой зимой куртку прожгли, наркоманы проклятые!
||||||||||
640
dumb851
04.10.12
✎
13:38
|
жаль таких людей, ибо невоспитанные (самоневоспитались)
которые сами потом и ноют: вот россия, одни быдло Оскорбляют, судить возмещать вред |
||||||||||
786
Таня
04.10.12
✎
16:16
|
а прикиньте, когда я у мужа жила, свекровь на кухне курила, даже когда в доме ребенок появился, все равно курила.. Короче развалила нам семью своим эгоизмом..
||||||||||
799
Юлия Щербак
09.10.12
✎
15:48
|
(0) сама терпеть не могу,когда курят на улице и ветром на меня дым, когда курят в подъезде и т.д....не понимаю, почему я, некурящая, должна нюхать эту вонь? считаю, что должны быть выделенные места, где курить можно, а на улицах, в общ.транспорте, в кафе/ресторанах, в подъезде, в тамбурах нужно законодательно запретить курение...а те,кто себя травят, пусть травятся единолично
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |