LIFE
Как страшно жить
OFF: Курение в тамбурах вагонов и других общественных местах.
, ,
0 Адимр

04.10.12
00:30
1. Оскорбляют, судить возмещать вред 46% (28)
2. Понять и простить. 46% (28)
3. Сам курю. 8% (5)
Всего мнений: 61

КУРЕНИЕ.

Меня реально курильщики оскорбляют своим курением в тамбурах вагонов на платформе, хотя курить там запрещено ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вызывать милицию что бы их привлекли? Штраф за курение, возмещение морального вреда мне итп. Или к Якунину их отвести что бы он наказал?

Полиция бездействует законы не работают, невинные люди страдают, почему? Скажите прояви позицию? Но почему я должен что то проявлять кому то что то говорить замечания делать?

Я разве на работе получив задание говорю давай до свидания, прояви позицию, пиши код сам?

Хотел бы узнать оскорбляют вас курильщики, наносят моральную травму и физический вред здоровью? Нужно их сурово наказывать, что бы можно было по закону на них в суд подавать за причинение вреда?
11 Lys

04.10.12
00:49
(0) ап стена - ваше направление.

Сам курю.
17 Jump

04.10.12
01:26
(0)А меня оскорбляет то, что такие как ты ходят и нудят.
Тоже не знаю что делать, может морду бить?

Сам курю.
82 lapinio

04.10.12
08:50
Прям окружающим супер вред. Не нравится отойди подальше!!
У курильщиков тоже есть права!!!!!!!!! Мне тоже многое не нравится как некоторые нудят ну я же терплю

Сам курю.
128 Lenka_Boo

04.10.12
10:00
(124) Должны быть специально отведенные места и для покурить и для поссать. А вот если их нет, то куда деваться культурному человеку?

Сам курю.
526 chigsrOck

04.10.12
12:40
Сам курю, но считаю что курить в общественном транспорте - моветон. Там дети, престарелые и прочие.. им табачный дым ни к чему... а вот пивные-рюмочные, там без этого никак.

Сам курю.
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей