|
OFF: Курение в тамбурах вагонов и других общественных местах. | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Адимр
04.10.12
✎
00:30
|
КУРЕНИЕ.
Меня реально курильщики оскорбляют своим курением в тамбурах вагонов на платформе, хотя курить там запрещено ЧТО ДЕЛАТЬ? Вызывать милицию что бы их привлекли? Штраф за курение, возмещение морального вреда мне итп. Или к Якунину их отвести что бы он наказал? Полиция бездействует законы не работают, невинные люди страдают, почему? Скажите прояви позицию? Но почему я должен что то проявлять кому то что то говорить замечания делать? Я разве на работе получив задание говорю давай до свидания, прояви позицию, пиши код сам? Хотел бы узнать оскорбляют вас курильщики, наносят моральную травму и физический вред здоровью? Нужно их сурово наказывать, что бы можно было по закону на них в суд подавать за причинение вреда? |
||||||||||
1
Sort85
04.10.12
✎
00:31
|
и зачем ты в тамбур выходишь, туда специально и ходят, чтоб покурить
Понять и простить. |
||||||||||
2
H A D G E H O G s
04.10.12
✎
00:32
|
Не курю, но послал бы тебя лесом.
Понять и простить. |
||||||||||
10
rotting
04.10.12
✎
00:49
|
А я так люблю на рок концертах посылать нах.. таких борцов с курением)
Понять и простить. |
||||||||||
21
Nexux
04.10.12
✎
02:14
|
а дышать свинцом нормально))) по факту сейчас ситуация в электричках с этим куда лучше, чем 3-4 года назад
Понять и простить. |
||||||||||
22
Balabass
04.10.12
✎
02:59
|
(0) Это Россия. Тут Водку пьют на улице и медведи ходят на поводке.
Мужики носят бороды лопатой, в женщины пекут блины. В кремле играют песни 40 годов и мечтают о войне с СШП. Понять и простить. |
||||||||||
23
k1us181b
04.10.12
✎
03:04
|
=пиши код=
прально. и не лезь в дела курильщиков. Понять и простить. |
||||||||||
24
Kavar
04.10.12
✎
03:31
|
А где еще в поезде курить, если не в тамбуре?
И вобще, нефиг по поезду из вагона в вагон шастать. Вот такие люди реально напрягают, ты спиш, а они туда сюда, ноги задевают, дверями хлопают... Понять и простить. |
||||||||||
25
Гобсек
04.10.12
✎
05:25
|
Я давно бросил курить. Ну а где еще курильщикам курить?
Понять и простить. |
||||||||||
27
Рэйв
04.10.12
✎
06:53
|
Давно бросил, но тамбур - это святое!
Понять и простить. |
||||||||||
28
sda553
04.10.12
✎
06:57
|
ну надо значит сделать для куряк специальное помещение в вагонах и на перронах. А пока таких помещений нет, об оскорблениях не может быть и речи, придется понять и простить.
Понять и простить. |
||||||||||
29
чувак
04.10.12
✎
07:01
|
По теме. Интересно узнать, каково соотношение курящих и не курящих на мисте?
Понять и простить. |
||||||||||
35
rphosts
04.10.12
✎
07:26
|
(0) если челы будут курить только в тамбурах и т.п. не особо нужных 99% чел местах - это приемлимо, а вот как на остановках и т.п. - это плохо (пусть встают пораньше и курят у себя в туалете).
так что тамбур можно и простить. В конце концов те кто имеют большой стаж курильщика - они подсели на курево и многим тупо не бросить (по многим причинам). Понять и простить. |
||||||||||
47
Андрюха
04.10.12
✎
08:06
|
Чё раскудахтались. Не будет никогда у нас как Европах, так что терпите, берегите нервы.
Понять и простить. |
||||||||||
55
Xapac_2
04.10.12
✎
08:23
|
бесит не то что курят, не то, что в тамбуре, а этот смрад, который после покурившего человека. бррр.
но все мы люди, поэтому простить. Понять и простить. |
||||||||||
56
DimVad
04.10.12
✎
08:25
|
(54) До открытия антибиотиков они были никому не нужны. Что, пользующиеся антибиотиками - потомки плесени ? А по поводу кашля - я курю электронику. Никаких кашлей (и запахов). Можно курить в кабинете так, что окружающие ничего и не заметят (снимает много проблем). Кстати, в статье речь идет о пользе НИКОТИНА, а не дешевых сигарет (они наносят вред смолами, угарным газом и т.д.).
А курить "в тамбурах" - это, ну, не слишком умно. Так что пункт 2 ;-) Понять и простить. |
||||||||||
65
ВераТ
04.10.12
✎
08:31
|
а приняли уже закон? когда я в начал сентября ездила в поезде, специально спросила проводницу, можно ли курить. Она сказала что можно в тамбуре. И пепельницы там были
Понять и простить. |
||||||||||
83
DGorgoN
04.10.12
✎
08:57
|
(0) В поезде есть места для курения. Так что со своим оскорблением и вредом можешь тихо плыть в сторону дурдома.
Понять и простить. |
||||||||||
89
Глобальный_
Поиск 04.10.12
✎
09:03
|
А ссать между вагонами тоже запретить?
Понять и простить. |
||||||||||
90
AROM
04.10.12
✎
09:04
|
Не подсаживать молодежь на это гов...ще. Польза сомнительна, дышим и так всякой дрянью. Если невмоготу -
Понять и простить. |
||||||||||
95
Фокусник
04.10.12
✎
09:07
|
(0) Не курю уже 8 лет. К дыму равнодушен. Считаю, если тебе воняет, ты и отойди.
(86) ИМХО, дико заблуждаешься. Или самообманываешься. Это твое личное дело, конечно, но ты ведь свою фразу ставишь безапелляционно, т.е. даже не предполагаешь, что ты можешь быть не прав и твоя НЕправда может нанести вред окружающим. Например, твою точку зрения (возможно ошибочную) может перенять другой организм с неокрепшим сознанием. А это уже существенный вред ;) Понять и простить. |
||||||||||
114
Stim
04.10.12
✎
09:31
|
наркоманы, куле с них взять.. самому противно нюхать табачный выхлоп, но мы живем совместно, и от некоторых продуктов совместимости никуда не деться
Понять и простить. |
||||||||||
115
Запрос-мастер
04.10.12
✎
09:32
|
Бросил курить больше года назад, к запаху равнодушен.
Я бы предпочел,что бы всех "оскорбленных" отселили на отдельный остров, ведь большенство проблем от того, что люди лезут не в свое дело. ТС ведет себя как нытик. По поводу курения на работе: Я бросив курить стал менее продуктивный и более разражительный, к концу рабочего дня вообще в овощь превращаюсь. Понять и простить. |
||||||||||
130
expertus
04.10.12
✎
10:02
|
Сам не курю. Курильщиков в тамбурах не люблю, но к сожалению, ничего с ними поделать нельзя: пилицию не вызвать, рукоприкладство - не мой метод, хамить - себе настроение портить... проще перейти в другой тамбур.
А по голосовалке - Путин все исправит! Понять и простить. |
||||||||||
161
DarkWater
04.10.12
✎
10:26
|
Никотиновая зависимость, по мнению некоторых исследователей, иногда по силе эквивалентна героиновой. Многие из курильщиков и рады бы бросить, но не могут.
Не в вагоне же они курят. Понять и простить. |
||||||||||
180
Astahona
04.10.12
✎
10:33
|
Конечно осуждаю, но где еще им курить не в купе же? А так если б была оборудована изолированная кабинка для курильщиков вот это дело, ну а пока ..
Понять и простить. |
||||||||||
405
D_Pavel
04.10.12
✎
12:02
|
(0) Мне курильщики обычно ничего плохого не делают. А даже если когда-то делают, то не потому что курят, а по другим причинам не связанным с курением или национальностью или половым признакам.
Понять и простить. |
||||||||||
639
rutony
04.10.12
✎
13:38
|
Как то так
Понять и простить. |
||||||||||
647
Classic
04.10.12
✎
13:46
|
Понимаю некурящих, но больше негде. На остановках стараюсь всегда отойти в сторону
Понять и простить. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |