LIFE
Как страшно жить
OFF: Курение в тамбурах вагонов и других общественных местах.
, ,
0 Адимр

04.10.12
00:30
1. Оскорбляют, судить возмещать вред 46% (28)
2. Понять и простить. 46% (28)
3. Сам курю. 8% (5)
Всего мнений: 61

КУРЕНИЕ.

Меня реально курильщики оскорбляют своим курением в тамбурах вагонов на платформе, хотя курить там запрещено ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вызывать милицию что бы их привлекли? Штраф за курение, возмещение морального вреда мне итп. Или к Якунину их отвести что бы он наказал?

Полиция бездействует законы не работают, невинные люди страдают, почему? Скажите прояви позицию? Но почему я должен что то проявлять кому то что то говорить замечания делать?

Я разве на работе получив задание говорю давай до свидания, прояви позицию, пиши код сам?

Хотел бы узнать оскорбляют вас курильщики, наносят моральную травму и физический вред здоровью? Нужно их сурово наказывать, что бы можно было по закону на них в суд подавать за причинение вреда?
1 Sort85

04.10.12
00:31
и зачем ты в тамбур выходишь, туда специально и ходят, чтоб покурить

Понять и простить.
2 H A D G E H O G s

04.10.12
00:32
Не курю, но послал бы тебя лесом.

Понять и простить.
10 rotting

04.10.12
00:49
А я так люблю на рок концертах посылать нах..  таких борцов с курением)

Понять и простить.
21 Nexux

04.10.12
02:14
а дышать свинцом нормально))) по факту сейчас ситуация в электричках с этим куда лучше, чем 3-4 года назад

Понять и простить.
22 Balabass

04.10.12
02:59
(0) Это Россия. Тут Водку пьют на улице и медведи ходят на поводке.
Мужики носят бороды лопатой, в женщины пекут блины.
В кремле играют песни 40 годов и мечтают о войне с СШП.

Понять и простить.
23 k1us181b

04.10.12
03:04
=пиши код=
прально.
и не лезь в дела курильщиков.

Понять и простить.
24 Kavar

04.10.12
03:31
А где еще в поезде курить, если не в тамбуре?

И вобще, нефиг по поезду из вагона в вагон шастать.
Вот такие люди реально напрягают, ты спиш, а они туда сюда, ноги задевают, дверями хлопают...

Понять и простить.
25 Гобсек

04.10.12
05:25
Я давно бросил курить. Ну а где еще курильщикам курить?

Понять и простить.
27 Рэйв

04.10.12
06:53
Давно бросил, но тамбур - это святое!

Понять и простить.
28 sda553

04.10.12
06:57
ну надо значит сделать для куряк специальное помещение в вагонах и на перронах. А пока таких помещений нет, об оскорблениях не может быть и речи, придется понять и простить.

Понять и простить.
29 чувак

04.10.12
07:01
По теме. Интересно узнать, каково соотношение курящих и не курящих на мисте?

Понять и простить.
35 rphosts

04.10.12
07:26
(0) если челы будут курить только в тамбурах и т.п. не особо нужных 99% чел местах - это приемлимо, а вот как на остановках и т.п. - это плохо (пусть встают пораньше и курят у себя в туалете).

так что тамбур можно и простить. В конце концов те кто имеют большой стаж курильщика - они подсели на курево и многим тупо не бросить (по многим причинам).

Понять и простить.
47 Андрюха

04.10.12
08:06
Чё раскудахтались. Не будет никогда у нас как Европах, так что терпите, берегите нервы.

Понять и простить.
55 Xapac_2

04.10.12
08:23
бесит не то что курят, не то, что в тамбуре, а этот смрад, который после покурившего человека. бррр.

но все мы люди, поэтому простить.

Понять и простить.
56 DimVad

04.10.12
08:25
(54) До открытия антибиотиков они были никому не нужны. Что, пользующиеся антибиотиками - потомки плесени ? А по поводу кашля - я курю электронику. Никаких кашлей (и запахов). Можно курить в кабинете так, что окружающие ничего и не заметят (снимает много проблем). Кстати, в статье речь идет о пользе НИКОТИНА, а не дешевых сигарет (они наносят вред смолами, угарным газом и т.д.).

А курить "в тамбурах" - это, ну, не слишком умно. Так что пункт 2 ;-)

Понять и простить.
65 ВераТ

04.10.12
08:31
а приняли уже закон? когда я в начал сентября ездила в поезде, специально спросила проводницу, можно ли курить. Она сказала что можно в тамбуре. И пепельницы там были

Понять и простить.
83 DGorgoN

04.10.12
08:57
(0) В поезде есть места для курения. Так что со своим оскорблением и вредом можешь тихо плыть в сторону дурдома.

Понять и простить.
89 Глобальный_
Поиск

04.10.12
09:03
А ссать между вагонами тоже запретить?

Понять и простить.
90 AROM

04.10.12
09:04
Не подсаживать молодежь на это гов...ще. Польза сомнительна, дышим и так всякой дрянью. Если невмоготу -

Понять и простить.
95 Фокусник

04.10.12
09:07
(0) Не курю уже 8 лет. К дыму равнодушен. Считаю, если тебе воняет, ты и отойди.

(86) ИМХО, дико заблуждаешься. Или самообманываешься. Это твое личное дело, конечно, но ты ведь свою фразу ставишь безапелляционно, т.е. даже не предполагаешь, что ты можешь быть не прав и твоя НЕправда может нанести вред окружающим. Например, твою точку зрения (возможно ошибочную) может перенять другой организм с неокрепшим сознанием. А это уже существенный вред ;)

Понять и простить.
114 Stim

04.10.12
09:31
наркоманы, куле с них взять.. самому противно нюхать табачный выхлоп, но мы живем совместно, и от некоторых продуктов совместимости никуда не деться

Понять и простить.
115 Запрос-мастер

04.10.12
09:32
Бросил курить больше года назад, к запаху равнодушен.

Я бы предпочел,что бы всех "оскорбленных" отселили на отдельный остров, ведь большенство проблем от того, что люди лезут не в свое дело.

ТС ведет себя как нытик.

По поводу курения на работе: Я бросив курить стал менее продуктивный и более разражительный, к концу рабочего дня вообще в овощь превращаюсь.

Понять и простить.
130 expertus

04.10.12
10:02
Сам не курю. Курильщиков в тамбурах не люблю, но к сожалению, ничего с ними поделать нельзя: пилицию не вызвать, рукоприкладство - не мой метод, хамить - себе настроение портить... проще перейти в другой тамбур.

А по голосовалке - Путин все исправит!

Понять и простить.
161 DarkWater

04.10.12
10:26
Никотиновая зависимость, по мнению некоторых исследователей, иногда по силе эквивалентна героиновой. Многие из курильщиков и рады бы бросить, но не могут.
Не в вагоне же они курят.

Понять и простить.
180 Astahona

04.10.12
10:33
Конечно осуждаю, но где еще им курить не в купе же? А так если б была  оборудована изолированная кабинка для курильщиков вот это дело, ну а пока ..

Понять и простить.
405 D_Pavel

04.10.12
12:02
(0) Мне курильщики обычно ничего плохого не делают. А даже если когда-то делают, то не потому что курят, а по другим причинам не связанным с курением или национальностью или половым признакам.

Понять и простить.
639 rutony

04.10.12
13:38
Как то так

Понять и простить.
647 Classic

04.10.12
13:46
Понимаю некурящих, но больше негде. На остановках стараюсь всегда отойти в сторону

Понять и простить.