|
OFF: Семья - только для зрелых людей.
| ☑ |
0
Нуф-Нуф
22.10.12
✎
16:41
|
Всего мнений: 38
Что вы думаете по поводу запрета на создание семей для незрелых людей? Допустим парню уже 25-30, но если он не может обеспечить себя (сам или с будущей женой) жильем (съемным, ипотечным, купленным на скопленные деньги) без посторонней помощи - то и семью создавать не имеет право. Чпокаться - сколько угодно, но заводить семью и детей - нет. Ибо еще не зрелый человек.
|
|
13
Шалун
22.10.12
✎
16:44
|
если зарплата "отстатыщ" по справке из ГНИ то давать добро на ребёнка
от нищих только забастовки и революции!
За |
|
33
Bugmenot
22.10.12
✎
16:50
|
всех, у кого меньше 100000 белыми подвергать принудительной химической кастрации!
России нужно обеспеченное будущее!
За |
|
80
Alekzander
22.10.12
✎
17:05
|
Думаю, чтобы иметь семью, человек должен быть обеспеченным материально. Как ни крути, но в вопросах семьи и ребёнка деньги играют далеко не последнюю роль, поэтому я за такой закон, но только чтобы он был лоялен по отношению к разным категориям населения.
За |
|
120
DGorgoN
22.10.12
✎
17:26
|
(114) Нет, я все таки предлагаю начать с рабов! Я
За |
|
214
Птах
23.10.12
✎
08:31
|
Двумя руками
За |
|
241
MetaDon
23.10.12
✎
09:45
|
всё верно, дети должны принадлежать богатым
потому что богатый значит умный и пробивной (умеющий вырвать кусок мяса) - естественный отбор
содержание таких детей проще для государства (ввести платное обучение, лечение, детсады итд)
многие бедные дети чувствуют себя изгоями, считают что лучше бы их не рожали
пора разрешить многожёнство, мужчина должен при регистрации брака доказывать своё мат.состояние, а то полно нищих алкоголиков
За |
|
246
mista2012-09-11
23.10.12
✎
10:01
|
Старородящая мама - это выдумка наших советских коммунистов, им было выгодно напугать бедных женщин после войны, чтобы они любой ценой успели нарожать новое пушечное мясо ради коммунистической идеи - на самом деле женщина спокойно может родить первый раз и в 40 и в 50 лет - просто об этом у нас не принято было говорить - у меня знакомая рожала с веселящим газом (закись азота) - так говорит хохотала при родах...
За |
|