|
OFF: Бабка заговорила зубную боль и избавила от заикания. Как это работает? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
igorby
31.10.12
✎
13:32
|
Предыстория:
Разболелись зубы... Страшная, мучительная боль, занимающая все сознание не дающее покоя ни днем ни ночью. Думаю многие испытывали подобное. Решение есть укол обезболивающего у стоматолога 5-10 минут и свобода. Возникла мысль как раньше (30-50-100... лет назад) решалась данная "проблема". Решил поспрашивать старшее поколение. Выяснилось что почти в каждой деревне жила "бабушка" которая путем нехитрых движений и бормотания "заговаривала" многие болячки. Вспомнил историю и из своей жизни. Быдучи 10 летним ребенком был сильно испуган огромной собакой и начал немного заикаться. Летом поехали в деревню 1200 км от МСК. Два или три раза сходили к бабке. Все прошло. Интересует мнение форумчан. Как ЭТО работает. У кого были подобные случаи... поделитесь. |
||||||||||
34
Alex S D
31.10.12
✎
13:49
|
все брехня, все совпадение, знаю много аналогичных случаев, когда не помогло
Не верю. |
||||||||||
39
Oftan_Idy
31.10.12
✎
13:52
|
обман все это, и ТС врет
Не верю. |
||||||||||
49
Oftan_Idy
31.10.12
✎
13:57
|
(38) Это мне напомнило русские поверья про бабу ягу.
Баба-яга является символом смерти. Типа встречается баба яга и предлагает еду в двух вариантах - для живых (картошечка там, огурчик) и еду для мертвых (тараканов всяких лягушек и прочее дерьмо). Надо брать еду для мертвых, если возмешь для живых, то баба яга поймет что ты все еще живой и схомячит тебя. P.S я ничего не курил... Не верю. |
||||||||||
56
Oftan_Idy
31.10.12
✎
14:01
|
Вода хранит информацию, накапливает энергию, бла бла бла.
Мне одному кажется что это полный бред? Вода это всего лишь гидроксид водорода. Не верю. |
||||||||||
64
Oftan_Idy
31.10.12
✎
14:05
|
(57) Да, в гипноз я тоже не верю.
(53) Баба яга всегдя являлась символом смерти, это потом в советских сказках она стала доброй бабушкой. Она была аналогом Харона из древнегреческой мифологии Не верю. |
||||||||||
70
Oftan_Idy
31.10.12
✎
14:07
|
(56) Я тоже могу делать замороженную воду. У меня есть магический инструмент, на кухне стоит
Не верю. |
||||||||||
72
Oftan_Idy
31.10.12
✎
14:07
|
(68) Читал исследователей древнерусской мифологии
Не верю. |
||||||||||
84
Oftan_Idy
31.10.12
✎
14:11
|
(74) По идеи в википедии должно быть написано.
Не верю. |
||||||||||
92
dauster
31.10.12
✎
14:16
|
Имхо, когда у тебя реально болят зубы, то никакая бабка всякими своими говорами не поможет.
"Помогает" только тем, у кого нет реальной проблемы на самом деле (кроме своих закидонов) и кто идут к бабке уже с мыслью о том, что она чем-то поможет и верят в это безоговорочно. Таким "помогают" и иконы, и молитвы, и бабки всякие. По факту - самовнушение, не более. Не верю. |
||||||||||
95
Oftan_Idy
31.10.12
✎
14:18
|
(89) Какой бред! Какие к черту волны? Волны чего? Воздуха, электромагнитные волны?
Это не гипноз. Гипноз это когда человек помимо твоей воли может заставит тебя сделать что-то, например внушить отдать ему кошелек. Не верю. |
||||||||||
101
Oftan_Idy
31.10.12
✎
14:21
|
(92) Согласен.
Когда у тебя будет под зубом киста, выскачит флюс и температура вырастит до небес. То никакая бабка не поможет, побежишь выдергивать его нахер пока в голову не полезло. Бабка будет бактериям под зубом сказки рассказывать - не жрите мясо моего клиента? Не верю. |
||||||||||
104
Oftan_Idy
31.10.12
✎
14:22
|
(98) "На свете не существует людей, которые равнодушны к миллиону баксов".
В мемориз! Не верю. |
||||||||||
139
K-5
31.10.12
✎
14:41
|
(0) У тебя бабки нет заговаривающей MS SQL сервера?
Не верю. |
||||||||||
174
aka MIK
31.10.12
✎
15:44
|
(0) К сожалению, не работает совсем
Не верю. |
||||||||||
445
ковер
05.11.12
✎
15:38
|
у меня сосед избавлял рыжих девушех от веснушек, уем по лбу :)
Не верю. |
||||||||||
464
aka AMIGO
06.11.12
✎
13:37
|
вдогонку: самоубеждение - оказывается довольно сильная штука..
Есть (или была?.. не знаю уж) тетка-стигматичка, это верущая-фанатка, у которой по какому-то празднику на руках и ногах открывались и кровоточили "стигмы", вроде следов гвоздей на руках и ногах распятого Христа. В остальное время они были покрыты тонкой кожистой пленкой, под которой пульсировала кровь. Но опять-же у меня сумления.. может она себе сама и раздирала во праздник церковный, а в остальное время - заживало.. Не знаю :) всё это слухи, которые проверить невозможно. ЗЫ если не видел - то извините, верить только словам не могу, не умею :) Не верю. |
||||||||||
619
turrist
13.11.12
✎
11:54
|
В своей жизни не разу не видел чтобы кому-то это помогало.
Зато сами "больные" в помощь верили. Не верю. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |