|
OFF: Бабка заговорила зубную боль и избавила от заикания. Как это работает? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
igorby
31.10.12
✎
13:32
|
Предыстория:
Разболелись зубы... Страшная, мучительная боль, занимающая все сознание не дающее покоя ни днем ни ночью. Думаю многие испытывали подобное. Решение есть укол обезболивающего у стоматолога 5-10 минут и свобода. Возникла мысль как раньше (30-50-100... лет назад) решалась данная "проблема". Решил поспрашивать старшее поколение. Выяснилось что почти в каждой деревне жила "бабушка" которая путем нехитрых движений и бормотания "заговаривала" многие болячки. Вспомнил историю и из своей жизни. Быдучи 10 летним ребенком был сильно испуган огромной собакой и начал немного заикаться. Летом поехали в деревню 1200 км от МСК. Два или три раза сходили к бабке. Все прошло. Интересует мнение форумчан. Как ЭТО работает. У кого были подобные случаи... поделитесь. |
||||||||||
3
bahmet
31.10.12
✎
13:34
|
Клин клином. Сначала испугала собака.
Потом попугали бабушкой. как раз четыре раза всего. ---- = + Иное мнение. |
||||||||||
4
tdm
31.10.12
✎
13:34
|
это работает на тебе если верить в это, т.е. когда сам даешь власть над собой)
(1) +1), научно уже иследовано и используется Иное мнение. |
||||||||||
9
antgrom
31.10.12
✎
13:36
|
Это работает так :
у тебя портятся зубы. Если боль началась - это свидетельствует о начавшемся разрушении зуба ( разрушение зубной эмали и т.п. ) Вне зависимости от того получают нервные рецепторы или ЦНС сигналы о разрушении или нет - оно продолжится. Разрушение зуба можно остановить. Wellcome ту стоматолог. Иное мнение. |
||||||||||
12
BigHarry
31.10.12
✎
13:37
|
Не, ну боль, допустим, можно заговорить, внушить человеку что у него не болит - его мозг сам и отключит нерв в болящем зубе, но кариес-то никуда не денется...
Иное мнение. |
||||||||||
46
DGorgoN
31.10.12
✎
13:55
|
Про гипноз наверное никто ничего не знает..
Иное мнение. |
||||||||||
60
ThreeTONE
31.10.12
✎
14:03
|
я знаю - кузнецы еще могут кодировать от всякого.
Иное мнение. |
||||||||||
113
ice777
31.10.12
✎
14:25
|
результат есть и ладно. нет- значит бабка невнятная или больной невнушаемый.
Иное мнение. |
||||||||||
132
CaptanG
31.10.12
✎
14:36
|
Это самовнушение.
Иное мнение. |
||||||||||
151
Adept
31.10.12
✎
14:56
|
Можно верить можно нет, есть куча свидетельств людей которые контактировали с такими объектами.
Мой ответ таков: это есть но я в это не верю. Иное мнение. |
||||||||||
341
extrim-style
01.11.12
✎
10:43
|
+(340)
Иное мнение. |
||||||||||
375
ЧеловекДуши
01.11.12
✎
14:35
|
КГ/АМ, иди к врачу, это чистое внушение, проблема не решилась, а просто отложилась...
Это тоже самое, как в 1С проводят документ при проведении документа. Задница потом настает, щас к примеру переписываю это место в БД :) Иное мнение. |
||||||||||
414
JustBeFree
02.11.12
✎
15:22
|
Я особо не верю в такие чудеса, но один раз был прямым свидетелем.
Лет 15 назад я лежал в неврологии (лечил негвы). На соседней койке уже месяц к тому моменту как я пришел, лежал парень, его комисовали из армии (он упал с высоты и повредил позвоночник), он совершенно не мог ходить из-за боли. Что только не делали врачи - ему это не помогало. И тут в один субботний день к нему пришла старушка и минут 20 делала ему какие-то манипуляции со спиной, с позвонками. так она приходила к нему 3 дня :) (как в сказке), а на 4-ый его выписали из больницы за нарушение режима - главврач поймал его вылазящим из окна нашей палаты (1 этаж). Причем парень реально страдал от боли, когда мы его сажали на коляску и везли курить, это было видно по лицу. Но... Через несколько месяцев я встретил его с палочкой, ему сделали операцию на пызваночниге и он временно передвигался на трех ногах. Иное мнение. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |