LIFE

OFF: Обсуждение допустимых форм брака в современном мире
, ,
0 K-5

19.11.12
07:55
1. Только традиционные браки 40% (31)
2. Иное 23% (18)
3. Сиськи :) 17% (13)
4. Разрешить полигамные браки 10% (8)
5. Разрешить однополые браки 9% (7)
Всего мнений: 77

Около десятка девушек с обнаженной грудью, частично одетые в костюмы монашек, появились перед протестующими против легализации однополых браков и начали выкрикивать лозунги вроде "Мы верим в геев" (In gay we trust по аналогии с In God we trust, "мы верим в бога"). Украинки также засыпали демонстрантов белым порошком.

Увидев акцию полуголых девушек, несколько католических активистов бросились к ним и повалили их на землю. По предварительным данным, серьезно пострадавших не оказалось. Полиции пришлось спрятать украинок в автобусе ради их же безопасности, рассказала в беседе с Agence France-Presse одна из французских феминисток, которая стала свидетелем происшествия.

Демонстрацию в поддержку традиционных браков и семейных ценностей организовала консервативная католическая организация Civitas, одной из целей которой заявлена "рехристианизация Франции". В шествии приняли участие несколько тысяч человек.

Массовые демонстрации против однополых браков прошли во Франции накануне, напоминает AFP. Всего против намерения правительства легализовать однополые браки митинговали около 100 тысяч человек по всей стране.

В случае одобрения соответствующего законопроекта правительство разрешит французским гомосексуальным парам заключать браки и усыновлять детей уже в начале 2013 года, добавляет AP.

http://lenta.ru/news/2012/11/18/prank/

wiki:Брачный_союз

В то же время в различных странах мира, помимо брака как союза мужчины и женщины, на различных исторических промежутках времени, а в некоторых странах — и в настоящее время практикуется полигамный брак. Кроме того, в ряде стран мира с недавних пор регистрируют однополые брачные союзы, что является предметом острых политических и общественных разногласий.

По поводу активисток скажу только сиськи)) - большего они не заслуживают.

А какие формы брака вы считаете допустимыми в современном мире и почем?
7 Xapac_2

19.11.12
08:02
у нас

Только традиционные браки
10 Песец

19.11.12
08:07
Оле-оле-оле, Франция вперед!

20 K-5

19.11.12
08:16
(12) Я с Вами не согласен,но это мое личное мнение.Ответьте еще на один вопрос - стоит ли разрешить однополым парам усыновлять детей?

26 Профессор Выбегалло

19.11.12
08:20
Самизнаетекто, например, за здоровый взгляд на предмет:

«Напомню читателям свое отношение к вопросу: если речь идет не о мальчике и девочке, каждый волен е@ть кого хочет и куда хочет при обоюдном согласии и при условии, что я об этом не должен знать. Мне наср@ть на пид@расов и их проблемы. В гробу видал душевные страдания бисексуалов. Согласен принять только лесбиянок, потому что с моей точки зрения это просто голые бабы (=ОК). Но не согласен слышать об их семейных и правовых проблемах.»

29 vde69

19.11.12
08:21
(20) как я уже сказал цель брака - "рождение и воспитание детей", у меня есть огромные сомнения что в однополом браке можно воспитать нормального человека...

(12) с голосом промазал, разумеется только традиционные

57 Злобная Печенька

19.11.12
08:40
Девочек уже на (в) Украине не уважают, после истории с крестом, вот теперь резко во Францию переметнулись... Развлекаются,че...

85 DGorgoN

19.11.12
09:00
Нафик нам эта гомосятина.

107 bodri

19.11.12
09:22
.

154 Alsh

19.11.12
09:45
Фу бл@!
Терпеть не могу гомососов.
Правда, лизбиянки - намана :), но давать детей воспитывать - нельзя.

156 rphosts

19.11.12
09:48
если кому-то так приспичило трахаться нетрадиционно - пусть там по углам себе трахаются но никаких одинаковых прав с челами традиционной ориентации - они ведь сами детей делать не смогут, поэтому и нефиг!

166 CaptanG

19.11.12
09:55
Толерантность мне чужда.

181 ВераТ

19.11.12
09:59
отношусь к геям и лесби спокойно. Но в вопросах семьи, брака, детей - консерватор

193 ptiz

19.11.12
10:14
Надоела пропаганда извращений.

213 y22-k

19.11.12
10:32
(0) не хочется попасть под раздачу как в Содоме

228 Smitt

19.11.12
10:44
Принципиально ничего не имею против "разноцветноориентированных". По принципу "е...сь как хотите", но чтобы тихо и между собой.
Но категорически против пропаганды и рекламы этого дела. А главное - нельзя разрешать уродовать психику детей однополыми семьями.

232 tdm

19.11.12
10:49
(227) >>Как может гомик от армии закосить?
их не берут =)

(228) +1,
согласен - если человек хороший пофигу с кем он спит, но наверное против пропаганды, т.к. это против природы...

240 myk0lka

19.11.12
10:58
(0)Фемен - ещё один пример губительного влияния недотраха.

248 Sиlьver

19.11.12
11:19
/

295 forforumandspam

19.11.12
12:16
"Как-то раз на 23 февраля все девушки нашей немаленькой компании взяли да переоделись стюардессами. Ну синяя унифома, головные уборы, миниюбки, туфли на каблуке. Ну и угощали нас весь день леденцами - типа бортпитание. Никакой пошлости - чинно-благородно.

Угораздило потом одного моего коллегу показать фотки с этого праздника в американском филиале. Возмущению пиндосов не было предела - оказывается таки у нас в России - гнездо разврата и плохих нравов.

А месяцем раньше в том самом Сан-Франциско прошел гей-парад. Специально про него спросили и фотки показали. Таки вот. Несколько тысяч голых пид_оров на центральной улице - это по мнению тех же господ - это нормально. А красивые девушки в миниюбках - разврат за гранью фола... "

305 Milok

19.11.12
12:20
И никак иначе

326 alex74

19.11.12
12:29
Можно принять закон о том, чтобы называть собаку - кошкой, но собаки от этого кошками не станут. Какой смысл называть семьей то, что семьей не является?
Если двое гомосексуалистов желают вести совместное хозяйство, - на здоровье, пусть живут вместе и ведут. Но зачем требовать на уровне закона, чтобы их называли семьей?

347 Shurjk

19.11.12
12:41
Я вот не понимаю а нафига нетрадиционные браки оформлять? Ну живите с друг другом по тихому, зачем афишировать это, ведь гомосексуальность это все таки психологическое отклонение - болезнь, чего уродством хвастаться. Детей им все равно не рожать а имущество могут сразу в равных долях друг на друга записывать,

367 Rio3000

19.11.12
12:52
я за

385 SeregaMW

19.11.12
12:58
Родитель "А", родитель "Б"  - это же надо такое придумать ;-)
Ребенок "С", ребенок "D" - ахуэ ;-) До чего можно дойти

Один уже есть ребенок БОЧ-13 (Биологический объект человека)

469 MikeFromAtol

19.11.12
13:52
Давайте давайте, пока прогрессивное человечество борется за право законно трахацца в опу и устраивать однополые браки, китайцы и всякие арабы вовсю размножаются.

Подумайте что будет лет через 100-200...

485 zak555

19.11.12
15:27
запретить пид@раство

488 ice777

19.11.12
15:33
(484) и семья-то пока детей нет, имхо, не семья.

А что педики хотят себя семьей называть, и пользоваться всеми достоинствами этого института,- это малозначимо. попросту, перебьются.

513 Sh1ko

20.11.12
00:21
Природа против гомосеков. Я верю что таким образом природа отделяет худших, что бы они не оставили потомства.

528 K-5

20.11.12
07:36
(526) Тут уже было такое - устроить парад копрофилов

561 VODKA

21.11.12
11:01
если ИМ разрешить...в итоге это станет нормальным..и люди у кого есть отклонения...уже не захотят их лечить..что мы получим в итоге???ничего хорошего

567 Adept

21.11.12
11:29
Общество разделилось на церковь и пид@расов. Могли ли подумать атеисты и либералы 19 го века что доведут до такого?

Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан