|
OFF: Обсуждение допустимых форм брака в современном мире | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
K-5
19.11.12
✎
07:55
|
Около десятка девушек с обнаженной грудью, частично одетые в костюмы монашек, появились перед протестующими против легализации однополых браков и начали выкрикивать лозунги вроде "Мы верим в геев" (In gay we trust по аналогии с In God we trust, "мы верим в бога"). Украинки также засыпали демонстрантов белым порошком.
Увидев акцию полуголых девушек, несколько католических активистов бросились к ним и повалили их на землю. По предварительным данным, серьезно пострадавших не оказалось. Полиции пришлось спрятать украинок в автобусе ради их же безопасности, рассказала в беседе с Agence France-Presse одна из французских феминисток, которая стала свидетелем происшествия. Демонстрацию в поддержку традиционных браков и семейных ценностей организовала консервативная католическая организация Civitas, одной из целей которой заявлена "рехристианизация Франции". В шествии приняли участие несколько тысяч человек. Массовые демонстрации против однополых браков прошли во Франции накануне, напоминает AFP. Всего против намерения правительства легализовать однополые браки митинговали около 100 тысяч человек по всей стране. В случае одобрения соответствующего законопроекта правительство разрешит французским гомосексуальным парам заключать браки и усыновлять детей уже в начале 2013 года, добавляет AP. http://lenta.ru/news/2012/11/18/prank/ wiki:Брачный_союз В то же время в различных странах мира, помимо брака как союза мужчины и женщины, на различных исторических промежутках времени, а в некоторых странах — и в настоящее время практикуется полигамный брак. Кроме того, в ряде стран мира с недавних пор регистрируют однополые брачные союзы, что является предметом острых политических и общественных разногласий. По поводу активисток скажу только сиськи)) - большего они не заслуживают. А какие формы брака вы считаете допустимыми в современном мире и почем? |
||||||||||||||||
16
Sayshal
19.11.12
✎
08:15
|
А так мне пофиг, разрешат или нет
Иное |
||||||||||||||||
25
Sakura
19.11.12
✎
08:19
|
запретить христианство, да и религию вообще.
а браки любые разрешить. Иное |
||||||||||||||||
39
Lenka_Boo
19.11.12
✎
08:28
|
(0) Г-ы-ы-ы. Народ в поисках развлечений. Все остальное приелось.
(21) Вообще бред. При нынешней дерьмократии так нагло традиции выкорчевывать. По-любому беспорядки обеспечены. (29) Как ты думаешь, какие семьи воспитали нынешних гомиков? (32) Страна победившего социализма? ЗЫ. Мое мнение: Гомофобию таким карявым полу-хирургическим путем не выпилишь. Иное |
||||||||||||||||
84
Sedoy
19.11.12
✎
08:58
|
ЛЮБЫЕ фанатики - идиоты...Все хорошо, что по взаимному согласию и не выпячивается на общее оборзение...
Иное |
||||||||||||||||
143
antgrom
19.11.12
✎
09:40
|
про "возврат к природе" - аргумент не работает.
Некоторые животные писают и какают на улице - это же не обязывает человека писать и какать на улице ? Иное |
||||||||||||||||
202
antgrom
19.11.12
✎
10:20
|
И вообще , разрешаете геев - разрешайте тогда и всех остальных извращенцев.
Почему некрофильные браки не разрешены ? Почему например запрещены педофилы ( ну , кроме того что их считают аморальными ) ? (146) Регулярно езжу. На восток от Питера 100 км по ж/д и по автомобильной. Лет 25 езжу туда и обратно. Ни разу не видел человека открыто справляющего нужду. Иное |
||||||||||||||||
204
MSII
19.11.12
✎
10:22
|
А вообще, однополые браки легализуют в этом веке в большинстве государств вне зависимости от наших желаний. Потому что государству они тупо выгодны.
Иное |
||||||||||||||||
224
antgrom
19.11.12
✎
10:42
|
И вообще все разговоры о допустимости какой-то ориентации я воспринимаю так :
Представьте себе очень удаленную планету. Там есть жители. Не обязательно гуманоиды и не обязательно разумные. И вот они любят вводить свои отростки , ложноножки и пр. в отверсти я , выемки и пр других существ той планеты. И не только существ - в минералы ,растения и пр. Вам не по-фиг ? Вот так и я отношусь к другим людям. По-фиг. Иное |
||||||||||||||||
267
Прохожий
19.11.12
✎
11:48
|
избить всех.
Иное |
||||||||||||||||
296
Команданте
19.11.12
✎
12:17
|
Массовые расстрелы спасут Россию
Иное |
||||||||||||||||
299
Кокос
19.11.12
✎
12:18
|
Сделать возможным юридический договор на общую собственность, с последующими последствиями при его расторжении. Чтобы его можно было заключать без брака. Создать при этом закон, который дает ребенку долю собственности(у обоих родителей) и алиментные права у опекуна(в том числе и у государства, при сдаче в детдом). А заключение брака отдать общественным институтам - церквям и прочим организациям. Тогда пофигу будет у кого какой брак.
Иное |
||||||||||||||||
330
ERWINS
19.11.12
✎
12:31
|
Отменить брак вообще.
Иное |
||||||||||||||||
364
JustBeFree
19.11.12
✎
12:49
|
Я традиционно голосую за нетрадиционное - пп 2 и 3.
Что касается Франции, то у них очень жесткие законы насчет соблюдения прав детей. При этом французы (социологи, психологи и т.п.) с начала 2000-х годов проводили исследования на предмет того чем отличаются дети, выросшие в однополых и разнополых семьях. Оказалось, что ничем. Ориентация родителей никак не повлияла на ориентацию детей. Собственно это было одной из причин почему Французы и решили узаконить однополые браки. Иное |
||||||||||||||||
396
Лефмихалыч
19.11.12
✎
13:11
|
(0) В былые времена таких на кострах сжигали. И поделом. А сейчас вот с ними разговаривать приходится на полном серьезе и объяснять, почему сиськами на улице размахивать негоже
Иное |
||||||||||||||||
500
Zaid
19.11.12
✎
16:55
|
500
Иное |
||||||||||||||||
532
thargon
20.11.12
✎
10:08
|
"Этих я е@у, тех я не е@у... Разборчивые, как мыши на продскладе." (С) анекдот
Пускай хоть на собаках женятся, мне параллельно. Иное |
||||||||||||||||
563
Сниф
21.11.12
✎
11:13
|
Запретить любые браки, как ущемляющие права человека
Иное |
||||||||||||||||
616
bushd
23.11.12
✎
13:47
|
А зачем гомосекам женится? пусть так ибутся
Иное |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |