|
OFF: В преддверии конца Света 🠗 (Волшебник 20.12.2012 10:02) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
napagokc
20.12.12
✎
09:28
|
Вчера наткнулся на несколько историй, которые смело можно отнести к мистическим. Думаю, Голливуд смог бы по каждой из них снять неплохой ужастик.
Конечно, большинство из нас отнесутся с иронией и здоровым скептицизмом к историям подобного рода, но, как говорится, "нет дыма без огня"! С появлением и-нета мы все больше и больше натыкаемся на какие-то паранормальные явления, происходящие с другими людьми. По телевизору крутят всякие программы, типа, Битвы экстрасенсов... А кто-то, возможно, и самолично сталкивался с чем-то необычным и не имеющем четкого объяснения в современной науке. Лично я имею пару таких "необъяснимых" историй, свидетелем которых я был лично. Правда, сейчас я склонен полагать, что это были элементарные игры разума, когда мозг "видит" или "слышит" то, чего нет. Мои истории были в детстве и тогда я не испытывал к ним никакого исследовательского интереса, был только страх. А с тех пор, как у меня появился интерес к подобным вещам, со мной больше ничего такого не происходило :( Давайте потравим страшилки, что с кем происходило такого необычного? Лично происходило или со знакомыми/родственниками. Свои истории или неподтвержденные отмечаем соответствующей голосовалкой. |
|||||||||||||
3
Defender aka LINN
20.12.12
✎
09:32
|
Однажды я видел, как одинэснег взял, и написал рабочий код.
Я очевидец |
|||||||||||||
5
Stim
20.12.12
✎
09:33
|
Регистры правил
Я очевидец |
|||||||||||||
8
antgrom
20.12.12
✎
09:38
|
Ко мне однажды подошел попрошайка.
Обычно я не подаю. Но тот был мальчик лет 11 Не самый грязный и просто наглый попросил "на еду" Меня охватило упрямство и я принципиально не дал ему денег , а купил в ближайшем прод ларьке еду. Примерно на 60 руб , тогда это было нормально. Колбаса и хлеб. Мне потом прохожие сказали : зря , это просто попрошайка . Он постоянно здесь попрошайничает. Поехал я домой , а уже перед домом я нашел монету. 2 евро. Т.е. примерно те же деньги. Это был наверно единственный случай , когда я в своей жизни подавал нищему. И один из очень немногих случаев , когда я находил деньги. Я очевидец |
|||||||||||||
9
Balabass
20.12.12
✎
09:38
|
Выпил 0.5 водки и не умер.
Я очевидец |
|||||||||||||
11
napagokc
20.12.12
✎
09:47
|
Не помню, сколько мне было лет, но в школу еще не ходил (в школу пошел в 6 лет). Был ясный солнечный день, лето. Папа был на работе, а мама с моей сестрой пошли по магазинам. Мама и меня хотела взять, но я беспричинно завредничал и отказался, сказал, что буду спать. Разумеется, спать я не хотел - ясный день. В общем, остался я дома один. А что делать одному? Гулять не выйдешь - я же "сплю", компов тогда еще не было, телевизор, если и был, то я им не интересовался. Зато был такой запретный плод, который в присутствии родителей мне прочувствовать было нельзя - мама запретила мне брать маникюрный набор, сказала, что еще глаз себе выколю ^_^
Ну, а тут никого дома-то нет - грех не воспользоваться и не поизучать этот запретный плод. И вот я сел на табуретку, открыл набор, достал ножницы и сижу верчу их в руках - что дальше делать то, чего нельзя, не знаю. Не в глаз же колоть - ребенок, конечно, но такие-то вещи понимал. И тут сзади кто-то говорит спокойным ровным голосом: "Максим, что у тебя в руках?". Ну, у меня шары на лоб - дома-то никого, над входной дверью колокольчик, бесшумно не войдешь. Резко оборачиваюсь и вижу буквально в шаге от меня полупрозрачный силуэт. Нельзя было определить мужчина это или женщина. Был виден только контур: голова и тело. Контур этот был как бы тройной: то есть, более мутный в центре, потом, более прозрачный, точно описывающий первый, по контуру, и еще более прозрачный поверх второго. Ни глаз, ни рта, ни чего-либо другого увидеть было нельзя - просто контур, как туман. Я в долю секунды бросил маникюрный набор, прыгнул в кровать, накрылся одеялом и не выглядывал оттуда до прихода мамы с сестрой. Разумеется, все им рассказал, но вразумительный комментариев не получил тогда. Лишь позже, когда рассказал эту историю бабушке, она сказала, что это домовой меня оберег. Я очевидец |
|||||||||||||
15
napagokc
20.12.12
✎
09:55
|
Вторая моя история тоже из детства. Моя сестра (старше меня почти на два года) очень любила меня пугать всякими страшными историями, ей это какое-то удовольствие доставляло, что ли... И опять же, был день, папа, как обычно, на работе, мама где-то на кухне, а мы с сестрой сидели на самодельном детском комплексе - горка, турники, качели и т.п. Сидели на горке и смотрели вдаль в окно. А в окне на несколько км виден только лес и где-то там вдалеке ЛЭП. И вот сестра указывает на одну из этих электровышек и говорит: "Там Баба-Яга живет". Ну, я улыбнулся, посмотрел на сестру с недоверием и обратно в окно - а вышка стала ближе О_о. Мы переглянулись с сестрой и опять оба в окно уставились, а вышка еще ближе стоит. За считанные секунды, пока мы так переглядывались и с ужасом переговаривались, что она приближается, вышка приблизилась к нашему окну метров до 20. Дальше мы ждать не стали, а с воплями убежали к маме на кухню и притащили ее насильно за руку, чтобы показать эту вышку. Разумеется, когда пришла мама, вышка стояла там где она и должна стоять - в нескольких км от дома. Эту историю помнит и моя сестра.
Я очевидец |
|||||||||||||
20
Тьма
20.12.12
✎
10:07
|
Было пару раз несколько лет назад, как в новый дом переселился. Просыпаюсь утром, а в ногах кто-то темный сидит. Я пытаюсь вскочить и начать разборки и не могу пошевелиться. Наконец весь уже исхожу от злости, вскакиваю - и никого нет.
Я очевидец |
|||||||||||||
29
napagokc
20.12.12
✎
10:32
|
Еще вспомнил историю. Я уже был не ребенок, учился в 9 классе. Я как раз тогда переехал жить из Подмосковья на Урал и это был мой первый год жизни и учебы в Екб. И вот мне ночью как-тораз приснился необычный сон: наш класс, перемена, кто-то гуляет в коридоре, кто-то сидит за партами, кто-то НА партах - ну, обычное дело. Потом в класс заходят два моих одноклассника и обращаются ко мне в шутку... Точную фразу я уже не помню, но смысл был в том: не шпион ли я Московский к ним засланный? Не типичная фраза, как вы понимаете... Ну, приснилось и ладно, фиг с ним. Вот только не прошло и двух недель, как эти события произошли в реале! О_о Перемена, кто-то сидит за партами, кто-то на партах, кто-то гуляет - все, как во сне. И заходят эти же двое, что и во сне и задают ЭТОТ ЖЕ вопрос!!! О_о Признаться, я тогда испытал некое чувство дискомфорта, т.к. сон я прекрасно помнил. Но вот что странно, во сне я им ответил и получил еще какую-то реплику от них. И говорят, что если знаешь будущее, то ты сможешь его изменить, переиграть на свой лад. Да, это было бы логично. И я это тогда прекрасно осознал. Но почему-то я, будучи полностью в сознании и прекрасно отдавая отчет своим действиям, ответил ребятам так же, как во сне и получил их ответную реплику из сна... Мистика. Но чистая правда.
Я очевидец |
|||||||||||||
30
Staffa
20.12.12
✎
10:51
|
(29) дежавю... сбой в матрице...
Я очевидец |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |