LIFE

OFF: В преддверии конца Света
🠗 (Волшебник 20.12.2012 10:02)
, ,
0 napagokc

20.12.12
09:28
1. Я очевидец 53% (9)
2. Слышал(а)/читал(а) чью-то историю 41% (7)
3. Было со знакомым/родственником 6% (1)
4. Просто не смог(ла) сдержаться и не протроллить! 0% (0)
Всего мнений: 17

Вчера наткнулся на несколько историй, которые смело можно отнести к мистическим. Думаю, Голливуд смог бы по каждой из них снять неплохой ужастик.
Конечно, большинство из нас отнесутся с иронией и здоровым скептицизмом к историям подобного рода, но, как говорится, "нет дыма без огня"! С появлением и-нета мы все больше и больше натыкаемся на какие-то паранормальные явления, происходящие с другими людьми. По телевизору крутят всякие программы, типа, Битвы экстрасенсов... А кто-то, возможно, и самолично сталкивался с чем-то необычным и не имеющем четкого объяснения в современной науке.
Лично я имею пару таких "необъяснимых" историй, свидетелем которых я был лично. Правда, сейчас я склонен полагать, что это были элементарные игры разума, когда мозг "видит" или "слышит" то, чего нет. Мои истории были в детстве и тогда я не испытывал к ним никакого исследовательского интереса, был только страх. А с тех пор, как у меня появился интерес к подобным вещам, со мной больше ничего такого не происходило :(
Давайте потравим страшилки, что с кем происходило такого необычного? Лично происходило или со знакомыми/родственниками. Свои истории или неподтвержденные отмечаем соответствующей голосовалкой.
17 napagokc

20.12.12
09:59
Есть еще история. Сестра очень любила пугать меня некой "Рыжей Головой", которая "заглядывала" из-за двери в нашу комнату, когда мы оставались дома одни. Надо сказать, что она меня ей пугала довольно часто и поэтому я даже в детстве уже перестал напрягаться по этому поводу - я-то сам эту голову не видел. А тут буквально пару лет назад в кампании родственников при сестре напомнил про эти ее страшилки и был несколько удивлен ее реакцией. У нее прямо ужас какой-то по лицу прошелся и она попросила больше никогда ей не напоминать об этом. Сказала, что правда в детстве видела эту голову. А я-то думал, что она просто меня пугает, хочет посмотреть на мой "храбрость"...

Было со знакомым/родственником