LIFE

OFF: В преддверии конца Света
🠗 (Волшебник 20.12.2012 10:02)
,
0 napagokc

20.12.12
09:28
1. Я очевидец 53% (9)
2. Слышал(а)/читал(а) чью-то историю 41% (7)
3. Было со знакомым/родственником 6% (1)
4. Просто не смог(ла) сдержаться и не протроллить! 0% (0)
Всего мнений: 17

Вчера наткнулся на несколько историй, которые смело можно отнести к мистическим. Думаю, Голливуд смог бы по каждой из них снять неплохой ужастик.
Конечно, большинство из нас отнесутся с иронией и здоровым скептицизмом к историям подобного рода, но, как говорится, "нет дыма без огня"! С появлением и-нета мы все больше и больше натыкаемся на какие-то паранормальные явления, происходящие с другими людьми. По телевизору крутят всякие программы, типа, Битвы экстрасенсов... А кто-то, возможно, и самолично сталкивался с чем-то необычным и не имеющем четкого объяснения в современной науке.
Лично я имею пару таких "необъяснимых" историй, свидетелем которых я был лично. Правда, сейчас я склонен полагать, что это были элементарные игры разума, когда мозг "видит" или "слышит" то, чего нет. Мои истории были в детстве и тогда я не испытывал к ним никакого исследовательского интереса, был только страх. А с тех пор, как у меня появился интерес к подобным вещам, со мной больше ничего такого не происходило :(
Давайте потравим страшилки, что с кем происходило такого необычного? Лично происходило или со знакомыми/родственниками. Свои истории или неподтвержденные отмечаем соответствующей голосовалкой.
1 Maxus43

20.12.12
09:30
ну рассказывай
2 KnightAlone

20.12.12
09:32
(0) я прилетел из 2200 года. но так как в этот время пространство-временные туннели еще не изобретены, обратно улететь не могу
3 Defender aka LINN

20.12.12
Однажды я видел, как одинэснег взял, и написал рабочий код.

Я очевидец
4 1Сергей

20.12.12
(2) рухнет доллар, нет?
5 Stim

20.12.12
09:33
Регистры правил

Я очевидец
6 1Сергей

20.12.12
09:33
(3) если в 2-3 строки, то верю
7 MatrosoV AleXXXand_R

20.12.12
09:34
Автор, сколько выкурил сегодня?
8 antgrom

20.12.12
09:38
Ко мне однажды подошел попрошайка.
Обычно я не подаю.
Но тот был мальчик лет 11
Не самый грязный и просто наглый попросил "на еду"
Меня охватило упрямство и я принципиально не дал ему денег , а купил в ближайшем прод ларьке еду. Примерно на 60 руб , тогда это было нормально. Колбаса и хлеб.
Мне потом прохожие сказали : зря , это просто попрошайка . Он постоянно здесь попрошайничает.
Поехал я домой , а уже перед домом я нашел монету. 2 евро.
Т.е. примерно те же деньги.

Это был наверно единственный случай , когда я в своей жизни подавал нищему. И один из очень немногих случаев , когда я находил деньги.

Я очевидец
9 Balabass

20.12.12
09:38
Выпил 0.5 водки и не умер.

Я очевидец
10 Heckfy

20.12.12
09:45
(9) Ничего удивительного.

1. Алкоголь

Промилле — это тысячная доля чего-нибудь, не обязательно алкоголя. Если же говорить о последнем, то “1 промилле алкоголя в крови” означает, что в каждом литре крови человека содержится 1 мл чистого алкоголя. Чистый алкоголь — это не водка без запивки, а нечто умозрительное, крепче даже спирта. Так, 0,5 л водки — это примерно 200 мл чистого алкоголя. Выпитые здоровым 75-килограммовым мужиком, эти пол-литра превратятся примерно в 2,5 промилле, что квалифицируется как серьезное опьянение. Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5-6 промилле, то есть 400-450 мл выпитого чистого алкоголя. Это 1-1,25 л водки (при условии, что пьющего не стошнит). Выпей разом три бутылки — и тебе точно конец.

Исключение: в декабре 2004-го в больницу болгарского города Пловдив привезли мужчину, которого сбила машина. Поскольку от него, мягко говоря, несло, был задействован алкотестер, который показал 9,14 промилле. Уверенные в неисправности оборудования, медики сделали еще пять различных лабораторных тестов, каждый из которых дал такой же результат. То есть в пересчете на обычный крепкий болгарский алкоголь пострадавший (который, допустим, весил все те же 75 кг) пропустил через себя не менее 1,7 л. Остался жив, между прочим.
11 napagokc

20.12.12
09:47
Не помню, сколько мне было лет, но в школу еще не ходил (в школу пошел в 6 лет). Был ясный солнечный день, лето. Папа был на работе, а мама с моей сестрой пошли по магазинам. Мама и меня хотела взять, но я беспричинно завредничал и отказался, сказал, что буду спать. Разумеется, спать я не хотел - ясный день. В общем, остался я дома один. А что делать одному? Гулять не выйдешь - я же "сплю", компов тогда еще не было, телевизор, если и был, то я им не интересовался. Зато был такой запретный плод, который в присутствии родителей мне прочувствовать было нельзя - мама запретила мне брать маникюрный набор, сказала, что еще глаз себе выколю ^_^
Ну, а тут никого дома-то нет - грех не воспользоваться и не поизучать этот запретный плод. И вот я сел на табуретку, открыл набор, достал ножницы и сижу верчу их в руках - что дальше делать то, чего нельзя, не знаю. Не в глаз же колоть - ребенок, конечно, но такие-то вещи понимал.
И тут сзади кто-то говорит спокойным ровным голосом: "Максим, что у тебя в руках?". Ну, у меня шары на лоб - дома-то никого, над входной дверью колокольчик, бесшумно не войдешь. Резко оборачиваюсь и вижу буквально в шаге от меня полупрозрачный силуэт. Нельзя было определить мужчина это или женщина. Был виден только контур: голова и тело. Контур этот был как бы тройной: то есть, более мутный в центре, потом, более прозрачный, точно описывающий первый, по контуру, и еще более прозрачный поверх второго.
Ни глаз, ни рта, ни чего-либо другого увидеть было нельзя - просто контур, как туман. Я в долю секунды бросил маникюрный набор, прыгнул в кровать, накрылся одеялом и не выглядывал оттуда до прихода мамы с сестрой. Разумеется, все им рассказал, но вразумительный комментариев не получил тогда. Лишь позже, когда рассказал эту историю бабушке, она сказала, что это домовой меня оберег.

Я очевидец
12 ДенисЧ

20.12.12
09:48
(3) НЕВЕРЮ!
13 SeregaMW

20.12.12
09:50
Деньги кончились!
14 MikeFromAtol

20.12.12
09:54
Далась вам эта Света...
15 napagokc

20.12.12
09:55
Вторая моя история тоже из детства. Моя сестра (старше меня почти на два года) очень любила меня пугать всякими страшными историями, ей это какое-то удовольствие доставляло, что ли... И опять же, был день, папа, как обычно, на работе, мама где-то на кухне, а мы с сестрой сидели на самодельном детском комплексе - горка, турники, качели и т.п. Сидели на горке и смотрели вдаль в окно. А в окне на несколько км виден только лес и где-то там вдалеке ЛЭП. И вот сестра указывает на одну из этих электровышек и говорит: "Там Баба-Яга живет". Ну, я улыбнулся, посмотрел на сестру с недоверием и обратно в окно - а вышка стала ближе О_о. Мы переглянулись с сестрой и опять оба в окно уставились, а вышка еще ближе стоит. За считанные секунды, пока мы так переглядывались и с ужасом переговаривались, что она приближается, вышка приблизилась к нашему окну метров до 20. Дальше мы ждать не стали, а с воплями убежали к маме на кухню и притащили ее насильно за руку, чтобы показать эту вышку. Разумеется, когда пришла мама, вышка стояла там где она и должна стоять - в нескольких км от дома. Эту историю помнит и моя сестра.

Я очевидец
16 Defender aka LINN

20.12.12
09:57
(6) Не открывая Мисту!
17 napagokc

20.12.12
09:59
Есть еще история. Сестра очень любила пугать меня некой "Рыжей Головой", которая "заглядывала" из-за двери в нашу комнату, когда мы оставались дома одни. Надо сказать, что она меня ей пугала довольно часто и поэтому я даже в детстве уже перестал напрягаться по этому поводу - я-то сам эту голову не видел. А тут буквально пару лет назад в кампании родственников при сестре напомнил про эти ее страшилки и был несколько удивлен ее реакцией. У нее прямо ужас какой-то по лицу прошелся и она попросила больше никогда ей не напоминать об этом. Сказала, что правда в детстве видела эту голову. А я-то думал, что она просто меня пугает, хочет посмотреть на мой "храбрость"...

Было со знакомым/родственником
18 napagokc

20.12.12
10:02
ну, и несколько историй, которые я вычитал из и-нета и они натолкнули меня на создание этого поста... :)

История эта с дедом моим случилась. Когда он был молодой еще, к нему с бабушкой приехала его сестра. Она любительница была всяких там спиритических сеансов (да и слухи ходили, что ведьма она). В общем, уговорила она их этим делом заняться (как-то там тарелку по столу гонять), так как заниматься-то нечем (ну телика тогда в помине не было у них). Своя хата, на дворе зима лютая, ночь, снегу по пояс, все дороги замело. Дед в это дело не верил, но бабоньки уговорили. Начали они какого-то духа вызывать. И тарелка начала ездить и вправду, но дед-то думает: "вот хитрая баба, сама тарелку таскает по бумаге", сидит ухмыляется. По очереди они задают вопросы, тарелка, типа, отвечает - ездит по буквам. И тут дед мой решил вопросик посерьезней задать. Спрашивает: "А сатана есть?", его сеструха чуть под стол не грохнулась от такого вопроса. и в этот момент как жахнет что-то во все окна одновременно, да так, что чуть окна не повылетали. Бабы с воплем под стол. Дед (ну смелый же...) дрожащим голосом сообщает, что это кто-то лепешки кидает. Бабушка говорит: Ну пойди на улицу глянь кто там кидает так. Деду опять стыдно признаться, что он тоже ус#ался. Взял лом и пошел на улицу. Открыл двери - вокруг ни души, от снега светло-светло, ни следов вокруг нет никаких, ни лепешек под окнами. Не по себе деду стало, поворачивается он чтоб в хату идти.....огромная черная толи тряпка, толи дым густой прям на крыше лежит, всю крышу накрыло и колышится. Дед говорил, что за мгновение в хату вбег и дверь закрыл на все засовы, а лом на улице забыл (ну бежал так, что и лом потерял). Всю ночь молились бабульки, дед пару стаканов принял на грудь и тоже молился. Так вот утром лом этот воткнут был в землю прямо на дорожке. И именно воткнут в землю, а не в снег, чуть не наполовину. Дед его откапать не смог. До весны ждали, а потом как оттаяло - откопал его.

С тех пор на тему существования нечисти он разговаривал очень осторожно, и все время предупреждал нас малых: "Языком не ляпай!"

Слышал(а)/читал(а) чью-то историю
19 napagokc

20.12.12
10:04
ну вот... утопили ветку... :(
20 Тьма

20.12.12
10:07
Было пару раз несколько лет назад, как в новый дом переселился. Просыпаюсь утром, а в ногах кто-то темный сидит. Я пытаюсь вскочить и начать разборки и не могу пошевелиться. Наконец весь уже исхожу от злости, вскакиваю - и никого нет.

Я очевидец
21 1Сергей

20.12.12
10:08
(20) это от недосыпа. У меня тоже бывало
22 napagokc

20.12.12
10:10
Николай Зуев описывает произошедший с ним случай. Он увидел на обочине дороги женщину с охапкой цветов. Она махала рукой, прося остановиться. Он остановил машину, женщина сказала, куда её подвезти. Вела она себя беспокойно, время от времени поглядывая на часы. Водитель, попробовав пошутить, спросил:

-На свидание опаздываете?

-Да, - ответила она. - Нельзя ли побыстрей?

-Не волнуйтесь, - сказал он, - если любит, подождет.

Или его доброжелательный тон и улыбка расположили её к откровению, или же ей было необходимо кому-либо рассказать об этом, только она вдруг заговорила, словно оправдываясь перед кем-то:

-Дочь у меня умерла год назад. Ни дня, ни минуты про неё не забываю. Тоскую по ней, плачу без конца. За весь год ни разу она мне не снилась. А тут сегодня под утро вижу сон, дочь ясно так говорит: "Если ты, мамочка, и вправду не можешь без меня жить и хочешь со мной встретиться, приходи сегодня в 2 часа дня на такое-то место. Если ты не придешь, то мы тогда очень нескоро встретимся". Вы представляете, полдня я убеждала себя, что сон нельзя принимать близко к сердцу. А вот только на часах один час пробил, меня сами ноги понесли. Вот цветы зачем-то купила, и все в груди трепещет, как у ненормальной.

В этот момент они попали в "пробку", в большое скопление машин.

-Я побегу, так будет быстрей, мне нельзя опаздывать". - Глаза её лихорадочно блестели. Сунув водителю оплату за проезд, она выскочила из машины, не слушая уговоров.

Наконец машины тронулись с места и поехали. Затем движение снова прекратилось. Все, видимо, объезжали аварию. Когда водитель поравнялся с тем местом, он увидел разбросанные цветы и ту женщину, сбитую грузовиком. Автоматически он глянул на часы: было ровно два часа...

23 napagokc

20.12.12
10:11
Мне снились умершие родственники и подруга. Подруга умерла в 16 лет от опухоли головного мозга, снилась мне после смерти 3 раза. Первый раз во сне рассматривали мы с ней фотоальбом с фотами разных людей знакомых и нет. Она ткнула пальцев в фото парня сказав "Этот мальчик скоро умрет", я особо не придала значения этому сну. Вспомнила тогда, когда парень из соседнего дома повесился, и я вспомнила, что во сне видела именно его фото. Во втором сне мы с ней о чем то болтали, но я до сих пор не могу вспомнить о чем. Помню только что она дотронулась до меня, ее рука была холодной и какой-то колючей что ли. я ей сказала "не трогай меня, ты же умерла" она в ответ "Ой извини, извини". Кроме того, что было неприятно ее прикосновение, страха вообще не было. А вот в 3 раз она мне приснилась, вообще жуть. Звала меня с собой, сначала уговаривала ласково, плакала, мол ей там скучно, подруг нет. Я отказывалась, чем больше отказывалась, тем она злее становилась, потом стала просто орать и требовать чтоб я пошла с ней. Вообщем получилось во сне что я запрыгнула в какой-то трамвай (откуда взялся непонятно) и поехала, а она бежала за ним и звала с собой. После этого не снилась больше.

А еще раз приснился сон: тетка моя приснилась при чем какая-то злая, била меня, ругала, в итоге начала душить. И вдруг появляется мой дедушка (на тот момент уже покойный) взял тетку буквально за шкирку и поволок куда-то, а она шипит мне "Все равно тебя заберу". Проснулась я утром в ужасном состоянии, все тело болит как будто правда избивали всю ночь. Через несколько часов позвонила мама, сказала что тетка (которая приснилась) умерла ночью.

24 napagokc

20.12.12
10:12
Студенткой я была на практике в родильном доме. Нас повели в отделение реанимации новорождённых. За час до нашего прихода там скончался новорожденный ребёночек.

Когда в больнице умирает человек, полагается 2 часа его держать в отделении, констатировать биологическую смерть и уже потом увозить в патолого-анатомическое отделение.

Как правило, через 2 часа тело коченеет. Подходим мы через положенное время к ребёнку вместе с медсестрой. Она его осматривает, чего-то сильно пугается и начинает звать врачей. Мы не можем ничего понять. Тогда она говорит: "Весь ребёнок закоченел, а шея и голова - нет!". А это означает, что ребёнок как бы «смотрит по сторонам, кого бы ещё забрать с собой».

Только она это произнесла, как рядом в реанимационной палате «даёт остановку сердца» другой новорождённый ребёнок. Все толпой бегут к нему, начинают реанимировать. Ещё рядом в кувезе лежал 26 недельный малыш. У него всё было относительно нормально, он хорошо развивался вне тела матери, и были все шансы на его дальнейшую выписку в здоровом виде. Он тоже «даёт остановку»!

2 бригады врачей усиленно пытаются спасти им жизни!

А та медсестра кричит: "Срочно увозите мёртвого малыша из отделения, вызывайте рабочих, пусть заколотят гвозди в каждый угол реанимационной палаты!"

Я ж говорю, врачи до последнего верят в своё лечение, но тут, чем чёрт не шутит, нашли рабочего и тот забил по гвоздю в каждый угол.

И, через некоторое время, состояние этих двух малышей улучшилось, и они благополучно пошли на поправку.

Мы, студенты, испытали страшный шок! А та медсестра сказала, что в её практике так было несколько раз. Иногда даже эти меры не помогали и мёртвый ребёнок «всё-таки кого-нибудь забирал

25 napagokc

20.12.12
10:13
Ведь правда говорят нельзя брать вещи покойника. Как то на пасху ходили мы на кладбище с родственниками. Я была с племяшкой маленькой (5 лет). Она наверно пока я не видела, взяла с могилки игрушку (там ребёнок умер), ну и втихоря забрала себе.

Ночью все родственники ночевали у нас (они приехали в гости). Мы с племяшкой спали в моей комнате. Тут ночью она ко мне на кровать запрыгнула и кричит "Не отдам, не отдам" я ей говорю "Что не отдашь?" "Игрушку, той девочке и показывает в сторону своей кровати. Я нечего не увидела." А где ты эту игрушку взяла?" спросила её я "На кладбище, возле могилке лежала".

Я была в ужасе. Пришлось объяснять Лере, что нельзя брать с могил вещи. А на следующий день, мы выбросили игрушку. Только до сих пор удивительно, что же видела моя племянница?

26 napagokc

20.12.12
10:14
Летом я часто живу на даче. А по соседству со мной участок принадлежит какой-то бабке, вроде сумасшедшей, но не буйной. Целыми днями сидит на лавочке у себя перед домом и бормочет что-то под нос, так, что не разобрать.

Я как-то обратил внимание, когда мимо проходил, что она вроде гладит кого-то, кто на коленях сидит. Думал, кот - присмотрелся, а нету никого, просто руки над коленями держит так, будто придерживает кого-то, и одной рукой по воздуху гладит. Я тогда подумал, что наверное у нее был кот когда-то, вот она и привыкла, и когда задумывается, рука у неё привычные движения совершает, будто кот на коленях сидит. Ну, как у Булгакова, когда Йешуа догадался, что у Пилата есть собака, когда тот во время головной боли делал движения, будто гладил её.

А однажды ночью, когда я спал на даче, вот что случилось. Просыпаюсь от того, что рука лежит на чем-то шерстистом, лежавшим у меня под боком. Ну, я спросонья решил, что кот мой, погладил по привычке, но чувствую - шерсть слишком жесткая какая-то. И тут вспоминаю, что я на даче, а кот-то у меня в городе. Просыпаюсь, естественно, сразу же, но не дергаюсь, и быстро думаю - что делать. В голове тут же план созрел - быстро накрыть одеялом, что бы это ни было, и в окно выкинуть.

И только я первое движение сделал, как это что-то с кровати спрыгнуло и к двери метнулось. Я только краем глаза заметил силуэт, и что-то странное в движении его было. Я вскочил, дошел до двери, вижу, приоткрыта, и успокоился, решил, что просто дверь забыл закрыть вечером и какой-то кот забрел ко мне, а может собачка чья-нибудь.

Возвращаюсь, прохожу мимо окна, и вдруг прямо за ним вижу лицо бабки с соседнего участка. Я еще никогда её такой не видел, волосы седые распущены, на ветру развеваются, глаза огромные, и прямо на меня смотрит. И так страшно мне стало, я от окна отпрыгнул назад, а она бросилась на свой участок, огромными прыжками. Я еще долго успокоиться не мог, но лег и уснул в конце концов. И уже когда засыпал, тут до меня дошло, что странного было в том убегающем коте, или собаке, кто бы уж там не был - двигался он так, как будто бы не бежал, а катился по полу к двери.

Наутро проснулся, пошел за водой, прохожу мимо участка бабки, а она как всегда, сидит на лавочке, и под нос себе что-то бормочет, причесанная, тихая, как обычно. Я уж подумал, приснилось мне ночью, как она в безумном виде по участкам бегала. А поближе подхожу, и слышу, как она произносит, разборчиво совершенно, и рукой, как всегда, гладит что-то невидимое у себя на коленях:

- Что же ты, зачем ночью бегать меня за собой заставил, а? Зачем к парню ночью залез, вон как напугал его!

Меня аж в дрожь бросило, я едва сдержался, чтобы на бег не перейти.

Стал потом справки об этой бабке наводить, никто толком ничего не знает, кроме того, что она лет десять в психушке провела, а с тех пор, как выпустили, все сидит у себя перед домом на лавочке целыми днями.

И только однажды, день победы был, выпили мы с одним мужиком в возрасте, из поселка, и он рассказал мне, что бабка эта лет пятнадцать назад своего деда зарубила топором, и голову ему отрубила. И когда менты приехали, она сидела на той самой лавочке у себя перед домом, улыбалась, а отрубленную голову деда своего держала на коленях, и всё гладила и разговаривала с ней.

27 napagokc

20.12.12
10:15
В 17 лет я познакомился с девушкой, которая при­зналась мне, что она ведь­ма, и ее прабабушка графи­ня тоже была ведьмой. Их род прокляли за прабабки­ны дела. Я не поверил и расплатился за это неверие сполна. Опишу несколько случаев.
Играли мы как-то в кар­ты с друзьями (она тоже иг­рала), и во время игры один знакомый сфотогра­фировал всех нас несколь­ко раз. В тот вечер у нее ни­кто не мог выиграть. Мы были удивлены этому. А друг мой взял и перекрес­тил ее. Она, бросив карты, выбежала из квартиры на площадку и ста­ла что-то про себя бубнить. Вернувшись, взяла боль­шой гипсовый крест, кото­рый висел над кроватью. Что она хотела сделать дальше, я не знаю, но крест выскользнул у нее из рук и разбился об голову нашей знакомой, которая сидела на кровати. Зрелище было страшное.
Когда мы с другом про­явили пленку, чуть не тро­нулись умом от увиденного на негативах. Зарядили пленку в проектор, чтобы увеличить изображение. Оказалось, что во время иг­ры в карты над нами в воз­духе проявились непонят­ные знаки и цифры. Я по­нял, что влез в плохую исто­рию и надо побыстрей разорвать отношения с ведь­мой. Кстати, эти негативы до сих пор где-то лежат у друга. Но найти мы их не можем. Много лет прошло с того времени.
Однажды я проснулся в 5 часов утра и увидел перед собой огромные глаза. Я ей потом рассказал об этом, и она ответила: "Я знаю, по­тому что в это время думала о тебе".
В конце концов я с ней расстался. А потом во сне увидел черную кошку. Ког­да проснулся, понял, что те­перь мне будет плохо. И действительно, вскоре у меня начали болеть ноги, я практически не мог ходить. Долго лечился. Меня от­правили в Киев, но там даже диагноз не могли по­ставить. Тогда я поехал в Киево-Печерскую лавру и поставил свечку за здравие всех моих врагов. Я обра­тился с верой к Богу.
Теперь я здоров и во второй раз научился хо­дить. Заболел я тогда пото­му, что ведьма подливала под дверь моей квартиры какую-то воду. А когда я приехал из Киева, то узнал, что ее внезапно увезли в больницу. Как раз в тот день, ког­да я был в лавре. Видно, все вернулось к ней обратно.
Много воды утекло с тех пор, а я до сих пор не женат. То ли это месть ведьмы, то ли у меня фобия теперь.

28 1Сергей

20.12.12
10:21
(27) выдыхай, бобёр!
29 napagokc

20.12.12
10:32
Еще вспомнил историю. Я уже был не ребенок, учился в 9 классе. Я как раз тогда переехал жить из Подмосковья на Урал и это был мой первый год жизни и учебы в Екб. И вот мне ночью как-тораз приснился необычный сон: наш класс, перемена, кто-то гуляет в коридоре, кто-то сидит за партами, кто-то НА партах - ну, обычное дело. Потом в класс заходят два моих одноклассника и обращаются ко мне в шутку... Точную фразу я уже не помню, но смысл был в том: не шпион ли я Московский к ним засланный? Не типичная фраза, как вы понимаете... Ну, приснилось и ладно, фиг с ним. Вот только не прошло и двух недель, как эти события произошли в реале! О_о Перемена, кто-то сидит за партами, кто-то на партах, кто-то гуляет - все, как во сне. И заходят эти же двое, что и во сне и задают ЭТОТ ЖЕ вопрос!!! О_о Признаться, я тогда испытал некое чувство дискомфорта, т.к. сон я прекрасно помнил. Но вот что странно, во сне я им ответил и получил еще какую-то реплику от них. И говорят, что если знаешь будущее, то ты сможешь его изменить, переиграть на свой лад. Да, это было бы логично. И я это тогда прекрасно осознал. Но почему-то я, будучи полностью в сознании и прекрасно отдавая отчет своим действиям, ответил ребятам так же, как во сне и получил их ответную реплику из сна... Мистика. Но чистая правда.

Я очевидец
30 Staffa

20.12.12
10:51
(29) дежавю... сбой в матрице...

Я очевидец
31 napagokc

20.12.12
11:01
(30) ))) Ага, невольно вспоминается матрица ))
32 Эльниньо

20.12.12
11:03
(14) Конец, Света... чем у людей голова забита?
33 Sedoy

20.12.12
13:43
(32) Блин...Конец света, а у меня код не дописан, корова не доена, баба не е..на....
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.