Посоветуйте, пожалуйста, сковородку с антипригарным керамическим покрытием на тефлоновой литой сковороде.
Для чего будет использоваться:
1. Жарка картошки
2. Приготовление мяса и котлет
3. Разогрев продуктов.
Диаметр сковороды - средний. Ручка - желательно из цельного железа (бывают сковороды с пластиковыми ручками, которые на сильном огне плавятся и воняют на всю квартиру).
У родителей сейчас обычные железные литые сковороды. Они почти вечные, неубиваемые. Их легко драить железным ершиком. "Тефалевую" посуду, насколько я знаю, чистить железным ершиком нельзя (иначе покрытие придёт в негодность).
Странные у вас цены на сковордки. Я покупал сковорду примерно за 150 грн + 30 грн крышка, в баксах это 23-25 баксов, рублями по курсу 35 руб, максимум 800 рублей. Езжайте в хохляндию )))
(366) и (368) - на обычной тефлоновой сковороде и так можно без жиров готовить. Я так яйца жалир... или запекал, что правильнее.
(369) Тефлоновое покрытие не даёт прилипать продуктам к сковороде.
(372) Мои тефлоновые сковороды алюминиевые. У одной в дно вмонтированы стальные пластинки, у второй дно расточнео радиально кругами, шершавое.
(367) Ага. Деревянные. Сейчас еще и (372) (372)
Алюминиевая
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!