Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Посоветуйте сковородку
🠗 (XLife 29.01.2013 16:11)
, , ,
0 Alexey_Morov
 
28.01.13
10:49
1. Чугунная (обычная) 44% (7)
2. Керамическая 31% (5)
3. Алюминиевая 13% (2)
4. С тефлоновым покрытием 6% (1)
5. Другое 6% (1)
Всего мнений: 16

Добрый день.

Посоветуйте, пожалуйста, сковородку с антипригарным керамическим покрытием на тефлоновой литой сковороде.

Для чего будет использоваться:
1. Жарка картошки
2. Приготовление мяса и котлет
3. Разогрев продуктов.

Диаметр сковороды - средний. Ручка - желательно из цельного железа (бывают сковороды с пластиковыми ручками, которые на сильном огне плавятся и воняют на всю квартиру).

У родителей сейчас обычные железные литые сковороды. Они почти вечные, неубиваемые. Их легко драить железным ершиком. "Тефалевую" посуду, насколько я знаю, чистить железным ершиком нельзя (иначе покрытие придёт в негодность).

Бюджет: 1500-2000 рублей за сковородку.
272 halconel
 
28.01.13
18:06
Если женат и любишь в пятницу употребить с друзьми - покупай легкую и мягкую :)

Алюминиевая
373 Vladal
 
29.01.13
12:09
(366) Не более, чем маркетинг. ИМХО.

Странные у вас цены на сковордки. Я покупал сковорду примерно за 150 грн + 30 грн крышка, в баксах это 23-25 баксов, рублями по курсу 35 руб, максимум 800 рублей. Езжайте в хохляндию )))

(366) и (368) - на обычной тефлоновой сковороде и так можно без жиров готовить. Я так яйца жалир... или запекал, что правильнее.

(369) Тефлоновое покрытие не даёт прилипать продуктам к сковороде.

(372) Мои тефлоновые сковороды алюминиевые. У одной в дно вмонтированы стальные пластинки, у второй дно расточнео радиально кругами, шершавое.

(367) Ага. Деревянные. Сейчас еще и (372) (372)

Алюминиевая
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!