|
OFF: Нужна ли видеокамера для домашних съемок? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Alexor
10.04.13
✎
08:23
|
Всем привет.
Вот мучаюсь думами. Дети растут, снимаем их на видео на фотоаппарат. Потом детский сад будет школа, утренники всякие. Хотелось бы оставить память не только фото, но и видео. На фотоаппарат, телефон снимаем. Качество естественно среднее, чаще хуже. У родственников есть камера miniDV они ей не пользуются. Мы наснимали первое время ей, так до сих пор с кассет перегнать на DVD нет времени. Сейчас появились камеры и FullHD недорогие и на флешку пишут и видео жать могут. Главный вопрос. Стоит ли брать видеокамеру или бесполезным грузом лежать будет? |
|||||||||||||
1
Wobland
10.04.13
✎
08:24
|
а я тем временем посмотрю, насколько необходима камера в хозяйстве нормальным людям
Камеры нет, считаю не нужна. |
|||||||||||||
4
mishaPH
10.04.13
✎
08:26
|
достаточно фотика и его съемки видео. Зачем для дома качество как на первом канале ОРТ. прыщи чтобы все через 15 лет видны были? наоборот, самое милое домашнее видео - оно как со старой кинопленки.
|||||||||||||
19
пыхтачокк
10.04.13
✎
08:57
|
фотик пишет вполне достойное видео. камеру можно взять если уж совсем много денег и их совсем некуда девать (и дарить жалко). имха, есть вещи гораздо большей значимости, чем камера.
|||||||||||||
22
Lama12
10.04.13
✎
09:03
|
вот так.
|||||||||||||
25
Поросенок Петр
10.04.13
✎
09:26
|
Эти домашние записи имеют два назначения. Первый это под стакан бухла, пуская слезу, смотреть на внезапно почивших родственников/супругов/детей (как в американском кино). А второй - это помучать пришедших гостей, заставляя их смотреть целый час эти шедевры. Впрочем, над гостями можно и фотографиями годно поиздеваться.
|||||||||||||
29
Nandarou
10.04.13
✎
09:47
|
Сейчас есть фотоаппараты, которые видео снимают не хуже видеокамер.
|||||||||||||
31
ptiz
10.04.13
✎
09:53
|
Для любительского видео фотоаппарата - за глаза.
|||||||||||||
32
DGorgoN
10.04.13
✎
09:54
|
Я свои 3 ТБ фоток то не смотрю, видео так вообще хз наверное никогда не буду смотреть.
|||||||||||||
35
Skylark
10.04.13
✎
09:56
|
(0)
> Мы наснимали первое время ей, так до сих пор с кассет перегнать на DVD нет времени. Если обработка и просмотр имеющихся видеозаписей не производится, какие есть основания думать, что новые видеозаписи не будут также пылится в ненадобности? Камеры нет, считаю не нужна. |
|||||||||||||
51
Gepard
10.04.13
✎
11:46
|
Думаю так же как с зеркалкой: потаскал пару недель, а потом лень.. проще снимать на то, что всегда под рукой, а зеркалка валяется без дела
Снимаю все что надо на смарт Камеры нет, считаю не нужна. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |