|
Работа во франче (нужен совет) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Trotter
18.04.13
✎
08:09
|
И так ситуация, работаю системным админом в розничной сети не нормированный рабочий день с 6:30 утра до 22:10 вечера в любой момент могут выдернуть на работу + обязан сидеть в офисе 5дневку и это всё за 7500к руб + 50% премии 15к руб.
В магазинах стоит ПО 1С 7.7 Рарус Магазин 2.5 в офисе ТиС, БП, ЗиК. Прошел курсы во франче "Основные объекты", понял то, что нужно купит книжку Радченко(в данный момент читаю). Так же купил "Курсы быстрый старт в профессию". Хочу устроится стажером программистом во франч но как то побаиваюсь, не справлюсь-выгонят и тогда всё пропало... На работе есть в потребности реализовать проект: Внедрить УТ 11. Подрубатся к базам магазинов и делать выборку документов и загружать их в УТ. Тута встаёт трудность, помимо осваивания УТ нужно ещё освоить и программирование в 7ке. Ну и настроить УТ-БП. Вроде хороший проект который может сулить подъёмом ЗП, но это врятли... Уж бос у нас такой. Почему задумался о внедрении УТ думаю это будет большим плюсом при устройстве во франч. Некоторые говорят, устроишься во франч такие мелочные проекты сразу научат делать, так как будешь общаться с разработчиками которые подскажут ды и + обучающий центр в котором полюбэ научат. Сомнения и не уверенность об успешном прохождении стажировки, выгоняют ли из франча сразу если не справляешься с поставленными задачами ? Город: Нижний Новгород Планируемый франч ПервыйБИТ Нужны рецензии по этому франчу, желательно но не обязательно в этом городе. |
||||||||||
23
vde69
18.04.13
✎
08:31
|
совсем с нуля идти во франч не стоит, будешь ИТС развозить... у тебя 50% времени это дорога к клиенту и обратно, никто учить не будет, да и некогда будет.
идти можно со слабыми знаниями что-бы набрать практику, а с нуля не советую. Я сейчас хочу взять нулевого ученика, если сложится через 1-2 года будет уже готов для плавания :) ИХМО иди на фикси в контору где 2-5 прогов, хоть научишся кофе приносить :) и многому тому чего ни в одном фране не узнаешь. Другое |
||||||||||
38
Shur1cIT
18.04.13
✎
09:07
|
(28) Клиентов разводить, и чтобы тебя не развели)
(0) я работал в БиТе 2003 - 2005 год. отношение к сотрудникам дерьмовое было как сейчас не знаю Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |