|
OFF: Госдума приняла закон о наказании за оскорбление чувств верующих | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
a_alenkin
11.06.13
✎
08:55
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1093512
Собственно я понять не могу - я атеист - меня ущемляет их идолопоклонничество которое им внушает хрен с часами http://www.ntv.ru/novosti/285439/ да батюшки пьяные http://nnm.ru/blogs/Dmitry68/pyanyy-svyashennik-nasmert-sbil-mat-dvoih-detey/ (не нашел ссылку про нашумевшего какого то дьякона в москве за рулем) И эти люди нам внушают про заповеди... И кирилл как первое лицо государство летает на какие то там встречи самолетами кремля И... Про другие религии ничего не говорю - не обвиняйте в розжиге межрелигиозности Просто наболело - они сами то в Бога верят? если что то не правильно - можете закрыть ветку но сил молчать нету |
||||||||||
191
Kavar
11.06.13
✎
10:43
|
Конечно за!!!!
это же самая большая проблема в России. надо срочно принимать меры!!!!! За |
||||||||||
227
Михаил 1С
11.06.13
✎
10:57
|
(0) "Просто наболело - они сами то в Бога верят?"
Есть те, кто верят. Для них и нужен закон. Да и просто - против хамов, которым все нипочем. Какой именно будет закон - не знаю. И не знаю какая будет правоприменительнаая практика. Но сам такой закон нужен. За |
||||||||||
283
Джинн
11.06.13
✎
11:21
|
(0) Это не закон о вере в Бога. Это закон об оскорблении чувств верующих. Если Вы не заметили.
Я за ответственность за всякий розжиг. За |
||||||||||
302
fmrlex
11.06.13
✎
11:37
|
Больше бреда - толще дисер.
За |
||||||||||
427
nbIx
11.06.13
✎
13:24
|
Макаронный монстр существует. И пусть меня попробуют оскорбить! Засужу нафиг.
За |
||||||||||
515
Глобальный_
Поиск 11.06.13
✎
15:13
|
(0) Плохо, когда нет сил молчать
За |
||||||||||
584
Жирафка
11.06.13
✎
16:51
|
Наконец-то можно будет половину мисты пересадить.
За |
||||||||||
686
Юлия Цветочек
12.06.13
✎
18:13
|
(0) Чтобы понять суть этого Закона, надо ЗНАТЬ Историю Православия не со слов ораторов-улицы-закаутков, не со своего обобщения "галочки-школьного образования". Вот, интересно, сколько Историй событий на Руси ты прочел САМ из рукописей Ивана Грозного? В своё время он первый перестал придерживаться стиля, принятого в летописи писания - но, его записи содержали ёмкие, узкие, точные событийные даты... Через Веру, между прочим). Вера - от верности действий человека в жизни происходит. Вера - жить по чести...
Что такое чувства верующих? Почему их хаят? Начиная с придурковатых выступлений девиц в Церкви? Да, к слову замолвлю - девицы-то мамашками уже ЧИСЛИЛИСЬ.. Не МАТЕРЯМИ, а именно - мамашками - разгульно живут, пьют, рожают, и плюют на свою семью и НА ВСЁ ОКРУЖЕНИЕ. От таких не только верующих защищать надо, а всех людей. Мало ли как им ещё "поржать" и спеть захочется. Сначала они в музеи при школьниках секасом занялись, затем их занесло в Церковь сплясать. Так что же такое чувства верующих? За |
||||||||||
693
1Старина
12.06.13
✎
22:56
|
Теперь нельзя на мою тень никому наступать, отрицать присутствие жизни на Марсе, да, и еще семечки грызть и со мной не делиться.
За |
||||||||||
698
HeroShima
12.06.13
✎
23:16
|
(0) Какая-то либерастическая истерия.
За |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |