LIFE

OFF: Верите ли вы в сверхъестественное?
, ,
0 MatrosoV AleXXXand_R

14.06.13
08:08
1. Не верю 34% (12)
2. Верю частично 31% (11)
3. Другое 29% (10)
4. Верю во все 6% (2)
Всего мнений: 35

Верите ли вы в сверхестесвенное:

1. То, что призраки существуют

2. ТО, что можно иногда сфотографировать души умерших людей

3. То, что существует НЛО (и есть жизнь на других планетах. А может даже на некоторых из них живут человекоподобные существа)

4. То, что существуют временные порталы (и человек иногда может проваливаться в них)

5. То, что Атлантида когда-то существовала

6. Происхождение человека - не от обезьяны (по теории, которую выдвигал Дарвин), и не создан богом (как описано в Библии), а является потомком существ, прибывших с другой планеты

7. А также то, что когда-то планету населяли люди-великаны

Верите ли вы во что-нибудь из этого?
15 Кремень

14.06.13
08:24
Сериал есть такой, мне понравился)

Верю частично
16 Ranger_83

14.06.13
08:25
Кстати,я допускаю происхождение всего живого на земле отличное от 2-х популярных теорий(божественном и ест.отбором)
Недавно смотрел передачу,о рождении детенышей кенгуру.
Хоть тресни,но не могу себе представить как это в природе могло произойти случайно...

Верю частично
17 jsmith82

14.06.13
08:25
верую

Верю частично
27 ptiz

14.06.13
08:50
Вообще бы не верил, но бабка Ванга смущает.
И родственники (несколько человек сразу) совершенно четко видели НЛО, они бы врать не стали (может это и шаровая молния какая необычная была, тогда смартфонов с камерами не было).

Верю частично
73 samozvanec

14.06.13
09:31
3. ну где-то по-любому что-то должно быть
5. почему бы и нет?
6. читал недавно Второзаконие. ну как бэ там очень прозрачно намекают, откуда мы взялись, вполне похоже на правду.

в остальное не очень верится, п.1 можно по-разному разглядывать. не понимаем - не значит нет.

Верю частично
85 gnus

14.06.13
09:47
были в жизни необъяснимые явления

Верю частично
93 Solemn

14.06.13
10:04
Верите ли вы в сверхестесвенное:

1. То, что призраки существуют;
Да, сам столкнулся с этим, в ночь когда отец умер

Сам не фотал, фотки в инете могут быть подделкой, а могут и не быть

3. То, что существует НЛО (и есть жизнь на других планетах. А может даже на некоторых из них живут человекоподобные существа)
Если бы не было, то данный вопрос не контролировался бы ведущими государствами, в т.ч. и Россией

4. То, что существуют временные порталы (и человек иногда может проваливаться в них)
Незадумывался, в фильмах идея реализована симпотично

То что мы не первая цивилизация верю, то что был потоп верю (об этом говорят многочисленные легенды разных, не связанных между собой народов), Атлантида вполне могла быть

6. Происхождение человека - не от обезьяны (по теории, которую выдвигал Дарвин), и не создан богом (как описано в Библии), а является потомком существ, прибывших с другой планеты
Скорее человек это выведенный путем генетики раб для существ с другой планеты, можно сказать созданный богом (для человека эти существа были богами)

Вроде как находили, плюс об этом говорят многочисленные легенды, от библейских до русских былин (БАБА-ВЕЛИКАНКА (Лихо),Велианка и др.)

«Поленица назад приоглянется,
Сама говорит таково слово:
«Я думала комарики покусывают,
Ажно русские могучие богатыри пощелкивают!»
Как хватила Добрыню за желты кудри,
Посадила его во глубок карман».

Верю частично
95 фобка

14.06.13
10:07
Из пунктов в (0) сомнений не вызывает третий пункт. Верю в нло (неопознанные летающие объекты не важно какого происхождения) и в существование жизни на других планетах.. В гуманоидах сомневаюсь.

Верю частично
126 Лефмихалыч

14.06.13
11:21
Я знаю некоторое количество сверхъестественно тупых людей. Это считается?

Верю частично
213 IШаман

14.06.13
15:03
В инопланетян к примеру не верю.
А  то что еще много неизведанного это факт.

Верю частично
257 Сергей Д

14.06.13
16:25
1. То, что призраки существуют
НЕ ВЕРЮ
НЕ ВЕРЮ
ВЕРЮ
НЕ ВЕРЮ
МОЖЕТ БЫТЬ
ЕСЛИ ВЕРИТЬ В НЛО, ТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО
НЕ ВЕРЮ
Итого:

Верю частично