|
OFF: Верите ли вы в сверхъестественное? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
MatrosoV AleXXXand_R
14.06.13
✎
08:08
|
Верите ли вы в сверхестесвенное:
1. То, что призраки существуют 2. ТО, что можно иногда сфотографировать души умерших людей 3. То, что существует НЛО (и есть жизнь на других планетах. А может даже на некоторых из них живут человекоподобные существа) 4. То, что существуют временные порталы (и человек иногда может проваливаться в них) 5. То, что Атлантида когда-то существовала 6. Происхождение человека - не от обезьяны (по теории, которую выдвигал Дарвин), и не создан богом (как описано в Библии), а является потомком существ, прибывших с другой планеты 7. А также то, что когда-то планету населяли люди-великаны Верите ли вы во что-нибудь из этого? |
|||||||||||||
12
Волшебник
14.06.13
✎
08:22
|
(0) Пункты 3,5,6,7 не являются сверхъестественным.
Другое |
|||||||||||||
44
ДенисЧ
14.06.13
✎
09:03
|
я человек больной, измученный нарзаном...
Поэтому верю в то, что 1с когда-нибудь начнёт работать нормально и без ошибок. Но это не сверхъестественное, это вообще за гранью... Другое |
|||||||||||||
50
megabax
14.06.13
✎
09:05
|
Поверю, когда увижу собственными глазами. Что касается Атлантиды и великанов, живших когда то на Земле, сразу возникает вопрос: а где такую траву продают? А вот жизнь на других планетах вполне может существовать, может даже и разумная. Вселенная то огромна. Надеюсь, еще при моей жизни изобретут бессмертие, и когда нибудь я встречусь с Братьями по разуму где нибудь на Андромеде.
Другое |
|||||||||||||
51
sol
14.06.13
✎
09:06
|
(0) Лет двести тому назад, приблизительно, такие же, как Вы,
воинствующие реалисты утверждали, что вера в то, что 1. Человек сможет перемещаться по земле без помощи своих ног или лошадей или других животных (аналог автомобилей). 2. Человек сможет перемещаться по воздуху, как в карете на земле (аналог самолета). 3. Человек сможет получать изображения как .... (ну, в общем телевидение) Есть вера в СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ. Другое |
|||||||||||||
72
Маркетолог
14.06.13
✎
09:30
|
Верю почти во все перечисленное в (0), но сверхъестественным не считаю.
Все тупо по законам нашей вселенной. Другое |
|||||||||||||
89
Славен
14.06.13
✎
09:53
|
Да, мы с женой смотрим Supernatural, 7 сезон
Другое |
|||||||||||||
107
Oftan_Idy
14.06.13
✎
10:44
|
Хрень а не вопрос. Смешались люди, кони...
Все в кучу и инопланетяне и души, так нельзя, надо группировать. - скайфай - фэнтези и т.д В призраков не верю, в Дарвина верю Другое |
|||||||||||||
114
sikuda
14.06.13
✎
10:53
|
Да сегодня явно не хватает простой прагматики в простых вещях, обязательно привлекают сверхестественное.
(6) Объяснение,что люди прилетели с другой планеты не решает проблемы. А КАК ОНИ ТАМ ПОЯВИЛИСЬ? Другое |
|||||||||||||
115
Oftan_Idy
14.06.13
✎
10:55
|
(114) Рекурсия?
Другое |
|||||||||||||
212
IVIuXa
14.06.13
✎
15:02
|
(0)
по теме верю частично в неизвестность и неисследовательность а не в то что у призраков есть руки ноги желудок почки и т.д. возможно духи - некая субстанция типа волнового происхождения, может даже из другого измерения - вот в это я пожалуй поверю вообще то что гумманизировано - лампочки, тарелки, шарики, гуманоиды, квадраты, символы - все это присуще человеку и его миру соответственно не может быть чем то иным Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |