LIFE
Как страшно жить
OFF: Что делать, если подозреваешь соседей в жестоком обращении с их ребенком
🠗 (Лефмихалыч 25.07.2013 16:43)
, , ,
0 Nandarou

25.07.13
11:02
1. Забить 50% (14)
2. Обратиться в органы опеки 29% (8)
3. Рассказать мужу 21% (6)
Всего мнений: 28

Сижу себе дома работаю. Вдруг за стеной звук падения мебели-тела и начинается не прекращающиеся орево ребенка, которое отлично проникает через стенку. За стенкой живет семья с девочкой 4 лет. Подумал, что она там одна осталась так как других звуков нет. Стал звонить в дверь открывает Мама её (лет 25-30 девушка).
-Я спрашиваю у вас там ни чего не падало?
-Нет, это я ей наказала. Ни чего у нас не падало.

Это что надо сделать с ребенком что бы такой звук издать. Девочка регулярно плачет (последнее время поменьше). Мать на неё постоянно орет и порет похоже.  Муж лет 35 целыми днями на работе. Вот, думаю, рассказать ему для начала.

ПС ИМХО, ситуация с физическими наказаниями детей в нашем государстве не самая хорошая.
4 1Сергей

25.07.13
11:04
в любом случае врагов наживёшь

Рассказать мужу
7 Lisenok

25.07.13
11:05
Поговорить с отцом ребенка обязательно

Рассказать мужу
8 Базис

naïve
25.07.13
11:06
В органы, если это не Фиксин, сообщать не надо. Ребёнок в ад ходит, или с мамой круглые сутки? Если с мамой, то они вполне могли одуреть друг от друга. Подскажи мужу, что ты не вмешиваешься, но не хочешь, чтобы другие соседи "стуканули".

Рассказать мужу
85 antgrom

25.07.13
11:36
(0) Меня вот в детстве редко били.
Вообще обида не зависит от того - бьют ребенка или давят психологически.
Как сейчас помню - если давили ( но не били ) мать с бабушкой - было очень тяжелое чувство.
А когда дед шлепнул пару раз - нормально , понимаешь что за дело и обиды нет.

Главное - к ребенку по хорошему относиться. Даже если ударил.

Рассказать мужу
507 Иде я?

25.07.13
15:00
Хотя наша если просто в угол поставишь, орет наврыд и сразу к маме. При чем в углу не стоит :(

Рассказать мужу
596 DUDE

25.07.13
16:28
Думаю, ТС сначала нужно рассказать мужу, если не подействует - обратиться в органы.

Бывает, что родители годами бьют детей, увечат, а окружающим - глубоко пох. Так что лучше перестраховаться и подумать о ребенке.

Рассказать мужу