|
OFF: Что делать, если подозреваешь соседей в жестоком обращении с их ребенком 🠗 (Лефмихалыч 25.07.2013 16:43)
| ☑ |
0
Nandarou
25.07.13
✎
11:02
|
Всего мнений: 28
Сижу себе дома работаю. Вдруг за стеной звук падения мебели-тела и начинается не прекращающиеся орево ребенка, которое отлично проникает через стенку. За стенкой живет семья с девочкой 4 лет. Подумал, что она там одна осталась так как других звуков нет. Стал звонить в дверь открывает Мама её (лет 25-30 девушка).
-Я спрашиваю у вас там ни чего не падало?
-Нет, это я ей наказала. Ни чего у нас не падало.
Это что надо сделать с ребенком что бы такой звук издать. Девочка регулярно плачет (последнее время поменьше). Мать на неё постоянно орет и порет похоже. Муж лет 35 целыми днями на работе. Вот, думаю, рассказать ему для начала.
ПС ИМХО, ситуация с физическими наказаниями детей в нашем государстве не самая хорошая.
|
|
4
1Сергей
25.07.13
✎
11:04
|
в любом случае врагов наживёшь
Рассказать мужу |
|
7
Lisenok
25.07.13
✎
11:05
|
Поговорить с отцом ребенка обязательно
Рассказать мужу |
|
8
Базис
naïve
25.07.13
✎
11:06
|
В органы, если это не Фиксин, сообщать не надо. Ребёнок в ад ходит, или с мамой круглые сутки? Если с мамой, то они вполне могли одуреть друг от друга. Подскажи мужу, что ты не вмешиваешься, но не хочешь, чтобы другие соседи "стуканули".
Рассказать мужу |
|
85
antgrom
25.07.13
✎
11:36
|
(0) Меня вот в детстве редко били.
Вообще обида не зависит от того - бьют ребенка или давят психологически.
Как сейчас помню - если давили ( но не били ) мать с бабушкой - было очень тяжелое чувство.
А когда дед шлепнул пару раз - нормально , понимаешь что за дело и обиды нет.
Главное - к ребенку по хорошему относиться. Даже если ударил.
Рассказать мужу |
|
507
Иде я?
25.07.13
✎
15:00
|
Хотя наша если просто в угол поставишь, орет наврыд и сразу к маме. При чем в углу не стоит :(
Рассказать мужу |
|
596
DUDE
25.07.13
✎
16:28
|
Думаю, ТС сначала нужно рассказать мужу, если не подействует - обратиться в органы.
Бывает, что родители годами бьют детей, увечат, а окружающим - глубоко пох. Так что лучше перестраховаться и подумать о ребенке.
Рассказать мужу |
|