|
OFF: Что делать, если подозреваешь соседей в жестоком обращении с их ребенком 🠗 (Лефмихалыч 25.07.2013 16:43)
| ☑ |
0
Nandarou
25.07.13
✎
11:02
|
Всего мнений: 28
Сижу себе дома работаю. Вдруг за стеной звук падения мебели-тела и начинается не прекращающиеся орево ребенка, которое отлично проникает через стенку. За стенкой живет семья с девочкой 4 лет. Подумал, что она там одна осталась так как других звуков нет. Стал звонить в дверь открывает Мама её (лет 25-30 девушка).
-Я спрашиваю у вас там ни чего не падало?
-Нет, это я ей наказала. Ни чего у нас не падало.
Это что надо сделать с ребенком что бы такой звук издать. Девочка регулярно плачет (последнее время поменьше). Мать на неё постоянно орет и порет похоже. Муж лет 35 целыми днями на работе. Вот, думаю, рассказать ему для начала.
ПС ИМХО, ситуация с физическими наказаниями детей в нашем государстве не самая хорошая.
|
|
20
Glenas
25.07.13
✎
11:11
|
(0) Захожу в квартиру и в тамбуре слышу как папа громко посылает со злобой на куй своего сына. У них 3-е детей. Вопрос: на фига столько заводить, если не нужны
Обратиться в органы опеки |
|
39
Плот
25.07.13
✎
11:19
|
Детей нельзя бить!
|
49
saasa
25.07.13
✎
11:23
|
хорошая тема :)
бить или не бить ?
наказывать за косяки надо, а вот как - тут все индивидуально.
одному достаточно слова, другому легкого подзатыльника, а третьего, хоть убей ему пох.
|
69
megabax
25.07.13
✎
11:30
|
Считаю, что допускается применять физическую силу или телесные наказания только в исключительных экстренных случаях. Если ребенка бьют постоянно, это нарушение любых моральных, этических и нравственных норм, не говоря уже о законах.
|
184
Aprobator
25.07.13
✎
12:25
|
(0) бьют как раз от того, что воспитанием ребенка не хотят заниматься. Это труд и причем тяжелый. Своего пальцем никогда не трогал. ИМХО, всегда можно объяснить и показать на личном примере.
|
190
Cerera
25.07.13
✎
12:27
|
(0)Обратись в органы опёки. сейчас люди очень боятся потерять своих детей. Забрать не заберут ребёнка у них, но они будут осторожней. Только анонимно.
|
225
IШаман
25.07.13
✎
12:43
|
Но отношения с соседями будут однозначна испорчены
|
422