|
OFF: Ваша борьба с пиратством - почётно или позорно? 🠗 (Волшебник 28.08.2013 11:09)
| ☑ |
0
Cerera
06.08.13
✎
13:54
|
Всего мнений: 42
С одной стороны хочется жить в свободном интернете как раньше - скачивай что угодно, даже порнушку и ничего тебе за это не будет. Но с другой стороны всё это, ведь является кражей. Для верующих, так вообще недопустимо так делать - грехи себе зарабатывать, портить карму.
Если мы начнем бороться с пиратством сами - помогать государству, то мы, получается спасаем честных обладателей авторских прав на продукты - фильмы, книги, музыку, тем самым наказывая и обезоруживая преступников и воров. С другой стороны мы, получается, вредим таким же людям, как и мы сами, ведь мы не брезгуем нечестно-нажитыми продуктами до сих пор. Как в этой ситуации поступать? Считаете ли вы позорным бороться с пиратством пусть даже за вознаграждение или это наоборот благородное занятие?
|
|
15
Lenka_Boo
06.08.13
✎
14:04
|
Раздаем нахаляву - не продаем! Это робингудство.
почётно |
|
155
NS
06.08.13
✎
15:23
|
В свое время боролся с пиратской 1С (отказом обслуживать пиратку), ибо зарабатывал в том числе на продажах, и считаю что если нет денег и желания платить за 1С, то не смогут нормально заплатить и за внедрение и доработки.
почётно |
|
185
Patrio_
O_Muerte
06.08.13
✎
15:49
|
Вор должен сидеть в тюрьме
почётно |
|
227
Сисой
06.08.13
✎
17:30
|
Я считаю, что пираты - воры.
Но я также считаю, что и защитники копирайта - мафия.
Все очень просто. Установите разумный срок защиты копирайта.
Например, для фильмов - год с момента выхода на DVD. Т.е. сначала он идет в кинотеатрах, потом издается и через год все желающие могут посмотреть его бесплатно.
Для книг - пусть будет лет 10.
Если же копирайт действует до третьего колена наследников - пошла эта мафия в ж...
почётно |
|
230
usr
06.08.13
✎
18:24
|
Запрещать друг у друга копировать бессмысленно, но закрывать надолго продаванов паленых дисков стоило бы почаще. А там может и до сознательности дело дойдет.. Я бы с удовольствием ща не за компом торчал, а где-нить на загородной студи делом занимался) но приходится зарабатывать чтобы иметь возможность работать над тем что нравится) Парадокс, нафик!
почётно |
|
231
Сниф
06.08.13
✎
18:24
|
(0) заплатив пиндосам за фильм ты финансируешь войну в Ираке, так что скачивать американские фильмы с торрентов
почётно |
|
569
Рэйв
21.08.13
✎
17:25
|
(0)воровал и буду воровать.
Это интернет , деточка.
почётно |
|