|
OFF: Кто важнее: дети или инвалиды? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Asmody
25.09.13
✎
18:17
|
Началось всё с этого твита https://twitter.com/gorod_proekt/status/382825518002741248
Процитирую: Друзья, мы хотим, чтобы в городе стало комфортно всем, особенно маломобильным группам граждан. Сейчас существует большая проблема с инфраструктурой и мы хотим проверить работу некоторых объектов, которые должны помогать людям с ограниченными возможностями. Нам нужны любознательные и уверенные в себе люди, которые не боятся задавать вопросы. Особенно приветсвуются актеры, студенты актерских училищ и просто неравнодушные люди, которые могут хорошо сыграть. Нам нужны такие типажи: 1) Мужчина с чемоданом; 2) Бабушка с сумкой-тележкой; 3) Молодой человек с палочкой; 4) Мужчина или женщина на коляске На него я заметил, что не хватает очень важного персонажа — "молодая женщина с маленьким ребенком и детской коляской". Слово за слово, меня назвали «мудаком» и сказали, что со мной не стоит разговаривать. Между тем, я твердо считаю, что заниматься проблемами инвалидов, бабушек с кошелками, собачек-кошечек, игнорируй проблемы детей, не просто некорректно, но и преступно. Хочу послушать ваше мнение в столь щекотливом вопросе |
|||||||||||||
35
jsmith82
25.09.13
✎
18:46
|
.
Инвалиды |
|||||||||||||
67
Lionee
25.09.13
✎
19:50
|
странно
одно не добавилось что инвалидам ,тоже мало что сделано в нашей стране , взять теже пандусы в транспорте в метро в магазинах Инвалиды |
|||||||||||||
73
Джим
25.09.13
✎
20:57
|
Ребенок это такой же человек, только маленький. Данный выбор из четырех позиций подразумевает, что в данном случае имеются в виду дети здоровые, у которых руки-ноги работают. Если ребенок мелкий, значит он или в коляске (т.е. п.2. работает и для них), либо с родителями, т.е. никаких препятствий для передвижения лично я не вижу. Речь идет о людях с ограниченными возможностями, не думаю, что социальная группа "дети" подразумевает это. А вот человек, вчера еще ходивший на работу и живший как все сегодня может стать инвалидом, и из-за хреновой инфраструктуры не сможет выбраться даже из дома. От сумы до тюрьмы, как грицца.. Не нагоняйте детоцентризма, его и так в повседневной жизни слишком много. Короче, в контексте данного узкопрофильного вопроса голосую за п.2.
Инвалиды |
|||||||||||||
94
shuhard
25.09.13
✎
22:00
|
(0) сравнение не корректно, как правило у детей есть родители, у инвалидов - ни кого
Инвалиды |
|||||||||||||
112
modestry
25.09.13
✎
23:12
|
Они не знают полноценной жизни...а она так коротка..
Инвалиды |
|||||||||||||
126
Чайник Рассела
26.09.13
✎
00:20
|
Их и так жизнь потрепала.
Инвалиды |
|||||||||||||
277
Леопольд Роскошный
26.09.13
✎
09:23
|
детям могут родители помочь.
Инвалиды |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |