|
OFF: Счастье - это дети. Или что дальше!? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
FlashC
01.10.13
✎
00:56
|
Доброго времени суток...
Как то на отдыхе занялись вопросом, кто прав, кто виноват. Получилось так, что более успешные из всех кто были то ли вообще детей не имеют, то ли одного. Когда поговорили, всё стало очевидно - зачем!? один и всё - есть кого содержать - любить и лелеять... Прозвучал момент - зачем плодить нищету - и т.д. Что дальше? По такой логике - со временем - вымрут все "умные" - расплодятся все "другие" до безобразия!? Отсюда вопрос: сколько планируете Вы, или уже есть и планируете ли ещё? |
||||||||||||||||
1
Чайник Рассела
01.10.13
✎
00:57
|
но лучше без них.
два есть или будет |
||||||||||||||||
70
Avari
01.10.13
✎
07:40
|
(40) Если воспринимают детей как обузу, занимающую время, таким родителям можно только посочувствовать. А их детям особенно. И с малышами можно путешествовать, ходить в гости, ездить на природу и прочее. Все дело в том, как к этому относиться.
У меня дочка, остается только со мной и с мужем, больше не с кем. И у нас нет таких проблем, друзья давно привыкли, что она везде с нами. Им только в радость. два есть или будет |
||||||||||||||||
74
yurikmellon2
01.10.13
✎
07:54
|
(0) У меня двое. Думаю все, остановлюсь на этом.
два есть или будет |
||||||||||||||||
79
Trotter
01.10.13
✎
07:59
|
Хочу
два есть или будет |
||||||||||||||||
83
Мелкая нечисть
01.10.13
✎
08:20
|
Дети - куча проблем. Но нафига кому-то беспроблемная амебная жизнь?
два есть или будет |
||||||||||||||||
94
vde69
модератор
01.10.13
✎
08:51
|
сейчас двое, вполне можно еще двоих, но думаю по возрасту и медицине уже не получится.
два есть или будет |
||||||||||||||||
98
Бежечаночка
01.10.13
✎
09:03
|
У каждого свое мнение. Мое не меньше двоих. Я вот у мамы одна и так не хватает брата или сестры, один пример - мать болеет, не можем выбраться семьей отдохнуть - оставить не на кого. У меня двое - дочь и сын, ладят прекрасно, помогают друг другу, так сердце материнское радуется. Со вторым были большие сомненья и раздумья, возраст не молодежный (мужу было 46), но решились и не жалеем. Дети очень скрепляют отношения в семье, дают смысл каждому дню.
два есть или будет |
||||||||||||||||
122
butterbean
01.10.13
✎
09:58
|
Есть двое, но сейчас больше точно не хочу, ибо вместе с женой находимся в перманентном заёбе. Оставить бабушкам удается только на 1 день раз в квартал и то если повезёт, в отпуск толком не съездить и т.п....
два есть или будет |
||||||||||||||||
143
Повелитель
01.10.13
✎
10:22
|
(0)
Что за бред? "Получилось так, что более успешные из всех кто были то ли вообще детей не имеют, то ли одного" Это тебе меру ценности надо поменять, похоже у тебя успешный человек это то который имеет больше денег. Кто успешнее человек который имеет? - 1 млн. долларов - 2 млн. долларов - 10 млн. долларов два есть или будет |
||||||||||||||||
160
Сисой
01.10.13
✎
10:33
|
Считаю оптимальным иметь 2-3 детей. У меня двое.
Чем раньше их заведешь, тем лучше. В принципе, сдерживающим фактором для меня является только жилплощадь. Держать несколько детей в какой-нить хрущобе - издевательство над детьми. Минусы хорошо озвучил (154). И если проблема ТС решается при помощи Лады Ларгус, то сумма летнего отдыха реально напрягает. Кстати, дети замечательно цементируют семью от распада. С возрастом понимаешь, что все эти разводы, как правило, от глупости. Крайне редко причина бывает действительно серьезной (например, алкоголизм одного из супругов). два есть или будет |
||||||||||||||||
208
Лефмихалыч
01.10.13
✎
10:57
|
есть два
два есть или будет |
||||||||||||||||
443
SSFreeman
01.10.13
✎
15:40
|
(369)Как говаривал мой друг,не можешь заработать вору!Не можешь воровать,государство согреет и накормит..
Щас время такое самому бы кто подал( Щас растет доча...целыми днями папа-папа-папа..правдо характер тот еще..крепит детей на пол года старше((Жена сказал из сада я буду забирать(((Так ,что не упускайте момент мужики,не учите девочек бить и драться(((моя еще и при ударе говорит "НА"(1.6мес)Теперь хочу еще пацана)))Дети счасть как она родилась я себе позволяю только диски на PS3 и все))теперь я живу для нее)Тоже думал,что будет хорошая "Инвестиция" два есть или будет |
||||||||||||||||
489
Капюшон
01.10.13
✎
17:18
|
яб хотел двоих но не потяну..
два есть или будет |
||||||||||||||||
495
User_Agronom
01.10.13
✎
17:40
|
Вообще, дети это здорово.
два есть или будет |
||||||||||||||||
506
Advan
01.10.13
✎
21:02
|
второй родиться вот вот :)
А 3-й не знаю - жена пока против, была бы еще одна девочка - точно бы за 3-м пошли - но будет парень. Хотя лет через 10 может еще раз соберемся. два есть или будет |
||||||||||||||||
509
Glenas
01.10.13
✎
21:32
|
Да
два есть или будет |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |