|
OFF: Счастье - это дети. Или что дальше!? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
FlashC
01.10.13
✎
00:56
|
Доброго времени суток...
Как то на отдыхе занялись вопросом, кто прав, кто виноват. Получилось так, что более успешные из всех кто были то ли вообще детей не имеют, то ли одного. Когда поговорили, всё стало очевидно - зачем!? один и всё - есть кого содержать - любить и лелеять... Прозвучал момент - зачем плодить нищету - и т.д. Что дальше? По такой логике - со временем - вымрут все "умные" - расплодятся все "другие" до безобразия!? Отсюда вопрос: сколько планируете Вы, или уже есть и планируете ли ещё? |
||||||||||||||||
2
Красный рассвет
01.10.13
✎
00:58
|
(0) >> По такой логике - со временем - вымрут все "умные" - расплодятся все "другие" до безобразия!?
Смотрел фильм "Идиократия"? :) ВСЕ МОИ И Я НЕ ПАРЮСЬ! |
||||||||||||||||
37
Помогите
01.10.13
✎
06:20
|
Так как я не дурак, то детей заводить не собираюсь. Надо быть выше инстинктов.
ВСЕ МОИ И Я НЕ ПАРЮСЬ! |
||||||||||||||||
91
DVN
01.10.13
✎
08:41
|
Пока 4-ро.(2 дочки и 2 сынра) Уговариваю жену на еще одну дочку -чтобы младшему сыну было не скучно. Пока жена не поддается на уговоры :)
ВСЕ МОИ И Я НЕ ПАРЮСЬ! |
||||||||||||||||
151
Deal with it
01.10.13
✎
10:27
|
сколько будет, столько и прокормим. В наше время не проблема заработать. А вот создать крепкую семью и завести детей - уже не так просто.
ВСЕ МОИ И Я НЕ ПАРЮСЬ! |
||||||||||||||||
217
DarkWater
01.10.13
✎
11:18
|
Не хочу ни одного, они меня раздражают. Думаю, детей стоит заводить только тем, кто их любит и хочет воспитывать.
ВСЕ МОИ И Я НЕ ПАРЮСЬ! |
||||||||||||||||
231
Blade Runner
01.10.13
✎
11:26
|
кстати про голосовалку. у меня есть один, второго планируем позже.
скорее всего на двоих остановлюсь. хотя если меня попросит очаровательная блондинка сделать ей бейби - подарю не задумываясь! все-таки всегда есть огромное количество мужиков, которые не могут. считайте 20% импотентов, 20% неадекватов которые не подарят розу но удивляются чего не хотят от них детей, 20% алкоголиков-наркоманов, 20% маменькиных сынков. и из 20% примерно 15% тех, кто детей не выносит. при этом быть мужчиной в этих оставшихся 5% и отказать блондинке сложно :) ВСЕ МОИ И Я НЕ ПАРЮСЬ! |
||||||||||||||||
379
Aprobator
01.10.13
✎
14:24
|
(0) у каждого счастье свое. У кого то в детях, у кого то в чем то другом.
ВСЕ МОИ И Я НЕ ПАРЮСЬ! |
||||||||||||||||
407
madyka
01.10.13
✎
15:08
|
Планируем 2, а там жизнь покажет )
Это хорошо когда родители помогают по мере воможности, но дети должны четко понимать что в этой жизни ничего даром не дается, за все нужно платить какую-либо цену. Боюсь мои ноуты и кой какие вещи не доживут срока эксплуатации, заданного производителем ))))) ВСЕ МОИ И Я НЕ ПАРЮСЬ! |
||||||||||||||||
496
Котокот
01.10.13
✎
17:45
|
(0) Успешность от количества детей зависит несущественно. Первого заводили при зарплате менее 100$ - выходили, воспитали без проблем. Сейчас трое, не бедствуем.
ВСЕ МОИ И Я НЕ ПАРЮСЬ! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |